Pariwisata Situbondo banyak lho!!

mau tau apa aja yang ada disitubondo???silahkan dibaca....


ResoLuSi 08 (EvALuASI)


Emang belum genap 2008 habis..tapi tangan dah gatel..dan g terlalu berubah lah aku pikir..
Hehehehee
 
 

cerita banjir situbondo

ini sepenuhnya cerita tentang situbondo pas banjir
*based on true story yang aku dan keluargaku alami

IkHLas

belajar ilmu ikhlas
berat bgt c bahasanny?


HikMaH

meLiHaT hIKmAH…


aku selalu berpikir…dalam agamaku…

mEmaKai 3 Kata


apa ajakh ituuuuuuuuuuuuuuu

Plis deh jgn lebay!mo baca blogku? Baca ini dulu donk!


Lebay menurutmu ? emang aku peduli ? wkwkwk 
Btw lewat postingan ini aku cm mau negasin kalau semua postingan aku ini murni dr otakku pikiranku sehari2 n tulisan aku.toh blog2 aku ini... 

HALLLLLLLLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

haluuu...

kenalkan nama saya echa....
semua blog yg dulu ada difriendster saya udah kesini...
pengen tau lebih banyak ttg aku silahkan ke sini dan baca postingan curcolku...
haaiiii ini bukan blog serius...karena aku cuma wanita biasa yang pengen cerita hal-hal yg biasa pula :D
so cekidot gals...!!!!