DosEn CanTiK hahahaha NarSis

Mengajar?Menghajar?
Dua kata yang hampir mirip tapi beda arti (ya iyalah orang begow juga tau... :))



sarjanayAH yah....kegiatan jadi guru atau tepatnya dosen hehehe ini baru aku jalani...
pas pertama kali ngajar....wuihhhhhh..pusing...blang aja semua yang mau aku utarain padahal jujur semua materi dah aku lahap habis...bacabis bis..hehehe...

tapi pas ngadepin mahasiswa..langsung......tuing....ilang semua...pleasehehehe
jadinya kelas pertama sukses cuma ngobrol aje...hehehe...

tapi beneran ini pengalaman pertama aku jadi dosen..dulu si pernah freelance ngajar juga..tapi plis de dulu mah ngajar anak es de yang notabene kalo misalkan kita pelototin dia diem (yang pasti dah tu nangis dan kita dipecat ibunya hahahahaha)pucca_love_09

sekarang yang kuhadapi mahasiswa yang umurnya range 19-20 tahun....hmmm 5 taun dibawahku c,....cuma kan tetep aja namanya bingung mah tetep kederrr....

mungkin metoda yang aku ajarin gampang, sesuai bidang cuma kalo dah nervous menyerbu...pucca_love_16apa boleh buat....

tau ga sakit perut dan pengen pipis mulu rasanyapucca_love_14 hehehehe...but show must go on dengan sedikit(atau banyak) becanda akhirnya kelas pertama selesei juga...walau jujur g ada satu materipun yang aku berikan..namanya juga ngobrol...

yah yah belajar namanya juga kali pertama...lama2 aku pasti leluasa..doain aja ya... aku berhasil (kayak dora Berhasil berhasil berhasil) wkwkwkwkwkwk...

Echa tetep semangath, kamu pasti bisa....siiiiiiiiiiiiip...semoga Allah beri lancar dan barokah...amien....angel

agree5jadi dosen?siapa takut??hehehehmukajail

4 comments:

  1. thx da mampir di blognya.
    wahh..., mau dong aku jadi mahasiswanya, janji deh aku gak bakal nakal2 ;)


    http://anakdel.wordpress.com/

    ReplyDelete
  2. mba echa, kok ganti layout, dulu kan kita kembar siam hohohoho ...

    udah lama nih gak main

    ReplyDelete
  3. be te we, selamat atas pekerjaannya deh, mau donk di gurui sama mba mehehehehe

    ReplyDelete
  4. ogi berkata...

    thx da mampir di blognya.
    wahh..., mau dong aku jadi mahasiswanya, janji deh aku gak bakal nakal2 ;)


    http://anakdel.wordpress.com/

    -----------------------------
    hehehehe ...mau digurui ma aku?aku galak lhooo...hehehe
    2009 Maret 24 16:18
    --------------------------------
    J O N K berkata...

    mba echa, kok ganti layout, dulu kan kita kembar siam hohohoho ...

    udah lama nih gak main

    2009 Maret 26 19:24
    ---------------------------------
    eh nggak sama ko masi...kan yang itu di cucuthku.blogspot.com..xixixiixi

    ---------------------------------

    Blogger J O N K berkata...

    be te we, selamat atas pekerjaannya deh, mau donk di gurui sama mba mehehehehe

    2009 Maret 26 19:24
    ------------------------------------
    hehehehe....ajzk ya...iya niii lagi belajar ngedosen...freelance kok....
    ____________________________________

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^