Hari KARTiNi


Ibu Kita Kartini
Putri Sejati Putri Indonesia
Harum namanya
Wahai ibu kita kartini
putri yang mulia
................

(mungkin sebait aja ya...kok aku lupa ya...waduh mana rasa kebanggaanku sebagai bangsa indonesia...:P)
pucca_love_06

*foto 21/4/09*

Hehehe...
Hari ini dikantorku serba kartini...hmmm tepatnya serba kebaya (khusus FO aja)
dah heboh dari jait pakaian dan segala macem....aku mah santai pake baju akad nikah aja..masi bagus ini hehehehe...



dah tu kita pergi ke malibu studio di pajajaran..eeh ternyata foto team kita mau dipake buat cover tabloid sunda urang....hehehehe...

alhamdulillah....gratis....hehehehe...udah deh pada semangat fotonya... (walau bajuku agak sesak dah kegenduten)
tapi exist pun tetep butuh..bener gak..emang pada g inget umur semua...hehehe...

tapi ya wes...diridhoi kita dah terbebas dari pemampetan emansipasi wanita yang notabene dulu dilarang ini itu...sarjana

paling gak sekarang kita bisa belajar setinggi mungkin (contohnya sayah yang dah s2..bacahahaha narsis)...dulu mana boleh???iya gak?

yah...semua pasti ada prosesnya dan perjuangannya..dan aku yakin semua wanita2 di Indonesia pasti ingin merasakan tingginya belajar sampe tua, pekerjaan yang bagus dan karier yang tinggi, keluarga yang harmonis, dicinta masyarakat, iman pada Allah yang khusyuk dalam beribadah...hehhehe..yah yah...semua pasti pengennya gitu..tul ga?

yah aku bukan memuja Ibu kita kartini...tapi dengan namanya disebut2 sebagai ibu yang mendobrak emansipasi wanita kala itu...tembakboleh dunk aku acungin jempol..kalo ga mungkin aku juga g akan seperti sekarang...

whateverlah...tapi tetep my mommy'slah yang terbaik sebagai ibu ku kartini...hehehehe
wong gw anaknya...xixixixipucca_love_04

mari kita terusin nyanyiin lagunya

...............
sungguh besar cita-citanya
bagi Indonesia
...............love28



4 comments:

  1. slamat hari kartini..untuk seluruh wanita di Indonesia..hayyo..pada pake sanggul ama kebaya g'???

    ReplyDelete
  2. nah tu dia niiiih enaknya ga pake apa2 kali ya :D

    ReplyDelete
  3. wah wah mbakny apinter yaa....
    S2 gitu lhoo....
    :)

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^