Makan di Hanamasa




Hahaha seumur hidup aku baru dua kali makan ditempat ini..(norak banget???) gajuga ahh...selain harganya yang yummy makananny juga g terlalu aku suka (walau kata org masakan jepang itu sehat)



tapi ini kan daging...banyak banget macamnya...pertama kali pas aku puasa tahun lalu mau bverbuka ma temen2 dan u know what? listriknya mati buuuu alhasil kita cuma bisa yang digoreng ajah..yang dikukus ga bisa dipake...daaaan secara itu goreng2 acara masak asapnya itu kemana2 (hahaha exhaustnya kan g nyala) hihihi

kocak dah...jadi bau asap kemana2..tapi berhubung harganya mahal n makan sepuasnya..acara berbuka puasa pun tetp jalan....hihihi..




kalo yang kedua kemaren pas jumat...kebetulan aku punya atasan baru yang ditodong anak2 teamku utk nraktir gaji pertama (OOT Dia mau lho nraktir kami padahal kan gaji2 dia ini..FYI diulang dari gaji dia sendiri g pake biaya kantor plok plok plok hebat secara kami ber-9)...akhirnya kami pun jadi makan disana...

kesan kedua??hmm berhubung suasananya aku g menikmati jadi ya biasa aja..dan lagi2 daging semua yang disodorin...padhal aku emang kurang suka...tapi Alhamdulillah kenyaaaaang...dari pada nggak lho..hehhee..grtis ini...

thanks to my Te el yang dah nraktir...kapan2 kita diwarung saja ya bu...hehehe

(posting blog kali ini g banget yah...iya nii lagi pengen mencurahin isi2 hati ajah...lama dah g posting blog)

HAHAHAHA (ketawa sedih geliat page rank yang makin besar hikz)

No comments:

Post a Comment

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^