mEnyuSuRi HuJAn dEngAN Gak JeLaS


judul diatas bukan berarti aku jalan kaki mengelilingi seluruh kota bogor.big no no mana kuat aku hoho.iso gempor sikilku yoo...hehehe

minggu malam bogor hujan, kebetulan aku dari jakarta menghadiri perhelatan gengku STers untuk menghadiri meritnya k emi dan MT...capek seneng dan bahagia melihat salah satu kakakku menikah...selamat yaaa ka may..muuahh





ngomong2 tentang hujan, aku yang dari jakarta ngedumel karena sandal tinggi yang (terpaksa) aku pakai sangat-sangat menyakitkan*aku suka kagum sama orang yang bisa pakai sandal tinggi lama2 tp g kesakitan ck ck hebat...jadi bikin jalanku agak tertatih-tatih nahan sakit..

yah karena mobilnya perlu dirawat inap aku terpaksa naik bis...dari terminal aku jalan dipajajaran menuju parkiran botani tempat aku parkir motor tadi pagi*bisa meraba-raba posi2nya kan lohhhh!!!hehehe

*aah hujan rintik-rintik...senangnya...pintu keluar terminal sekarang seperti ini ya terlihat begitu berbeda...arrrgghhh aku kangen dia*

sepanjang perjalanan, aku yang awalnya sangat2 gak menikmati jalan kaki, malah melama-lamakan diri sambil menikmati hujan.biasanya siih kalau lg hujan gini, aku asyik-asyik aja ngebut nyetirnya sambil dengerin musik mp3 ...tanpa memandang para pejalan kaki yang kadang harus menghindar dari serangan kubangan aer yang nyiprat ke mereka. Sebodo amat yeuh..

hehehe...cipratan itu tak lain dari mobil-mobil yang terhormat yang kadang ga mau tau (dipikiran pengendara mobil yang penting bukan gw*betul ga?saya berpikir begitu karena saya juga pelakunya hehehe) kalau kadang dan seringkali
cipratan aer ujannya kena kepengguna jalan yang lain...huhuhu

iya dimobil enak pake ac, gak keujanan, nyaman dengerin musik, atau dll..lah pejalan kaki yang kudu lari-lari nutupin kepala*biar g sakit, atau berlindung dipinggir2 toko kala ujan deras, yang pada naek mobil gak pada mikir kan...boro-boro dah mikir yang ada jangan sampe mobilnya lecet dah xaxaxa


sedikit aku berkaca sama diri sendiri..yupz...ternyata aku selama ini begitu egois*anda jugakah?...sekarang saat aku lagi menjadi pejalan kaki yang keujanan dan kecipratan...baru terasa..rasa sosialku kurang..sangat malah

ternyata egois dan kesombongan mulai kudu dilunturkan.yup harus itu..

*hujan rintik-rintik..enaknya...masih didepan ngesti euy, blanja banyak harga murah kalo ditoko itu xixixi....aduh kenapa aku tambah kangen dia*

pikiranku melayang beberapa tahun lalu saat mulai mandiri*ehm, dimana aku selalu menjadi pejalan kaki kemana-mana*ngirit...sepertinya jalan kaki itu suatu keharusan(habis mau pake apalagi yo)..kuat jalan kesana-kemari demi ngidupin kebutuhan sehari-hari...

sekarang...boro2 dah jalan kaki, pengennya enak nyaman aman tenang. hahahay. acapkali aku mengumpat (baca memuji hehehe) orang nyebrang atau pengendara motor nyalip tiba2...tanpa mau ngerti perasaan mereka. ya iyalah mereka kan juga buru2 mau pulang ketemu keluarga, seperti aku buru2 pulang ketemu anak2 tercinta..

egois dan kesombongan harus mulai dikikis kayaknya...

*hujan masih rintik-rintik...sekarang aku mau nyebrang kearah botani lewat zebra cross...hehe botani ini dulu tempat kuliahku sayang dah jadi mall*

senengnyah melewati perjalanan ini dengan jalan kaki, yang biasanya aku males jalan*pantes gendut, sekarang aku malah menikmati hujan ini malah sambil menengadah keatas*indahnya langit ternyata walau hujan...walau gak ada bintang...

sakit akibat hak tinggi yang tadi jadi gak kerasa lagi...nikmat banget...g tau kenapa perasaan aku seperti ini*mellow atau karena lagi kumat sakit..macam-macam pula aku ini? :P

cK ck ck... ternyata kenapa aku begitu bodoh selama ini..kenapa aku tidak sadar selama ini...sembrononya awakku rek...

aduh Gusti...
ternyata aku begitu melupakan anugrahMu..,yang selalu menemani kehidupanku dengan indah...yang ternyata aku selalu mengeluh dengan karuniaMu..yang ternyata aku jarang bersyukur sama Kamu...

NIkmatMu selalu kusalahartikan daN kusalahgunakan...Nikmatmu selalu aku keluhkan....dengan jarang aku menghadapMu...

Aduh Gusti...
ternyata aku menjadi hambaMu yang jarang memikirkan perasaan orang lain...hanya memikirkan kepentinganku saja.
Duh Pangeran, sepurane..maafin aku...

Ternyata Perjalanan hujan yang singkat ini banyak bawa note dalam otakku yang kudune aku harus sadar, aku kudu selalu bersyukur dan tetep semangath...agar Dzat Yang Maha selalu menunjukkan yang terbaik buat aku...semoga, berusaha, dan diusahain

*akhirnya dah sampai kedalam mall...yah dah ga kena ujan lagi dah....huhuhu..krucuk2 lapar..makan dulu ah difutkot nyam-nyam..enyak-enyak...hikz ternyata aku selalu kangen dia semoga dia menyadarinya*


---pengennya nulis filosofi namun apa daya daya menulis tak sampai----



pEnGeN SEmEdi


hari ini aku hanya pengen mengeskpresikan diri saja...
tentang perasaanku saat ini
ga penting seee emang*tapi blog2ku ini kaan hehe
pengennya siii berpuisi...
sayang apadaya echa g romantis.hohoho*hari gini romantis???sayang cinta?lope2?hehehe
saya iri sama org2 yang bisa membuat lantunan kata2 indah :(

hari ini dan beberapa hari ini...ternyata...

mata...ngantuk pengen bobo*gimana g ngantuk yak hehehe

hati...bingung terombang-ambing takut sedih walau bahagia atau sangat bahagia???*namanya juga saat jatuh hati harus siap patah hati kan??filosofinya sii kek gitu...beratz euy hikz...

kerjaan...target target dan target*lah kamu di PB gimana gak target hehe

keluarga...kangen kangen kangen*sayang aku gak bisa pulang

anak...i love u i love u...*sabar ya menunggu untuk seorang papa..sapapun nanti

jamaah...males meliburkan diri dl n g semangath*segalanya yang berhubungan pengen kulupain dulu...yang ini entah sampai kapan

yang aku tau sekarang mau libur libur dan libur...dan semedi tentang tahun 2009 kemaren...biar 2010 lebih ada semangath baru....kegagalan-kegagalan kemaren mari kita tutup rapi dengan mengenang dan jadikan pelajaran...bukan melupakan....karena semua cerita lalu kemaren sudah ada qadarNya...

so mari kita introspeksi diri....tetep tersenyum ya cha,...emang kudu ngene dalane...yo wes mlakuo ae yoo
Allah sayang kamu, cha..mmmuuuahhh

MAmA...i LupH U Full

mama ma wolfy

Ibu aku Reni Putri Sejati
Putri Indonesia Harum Namanya
*hohoho ini nyanyikeun seperti lirik ibu kita kartini*

hari ini hari ibu.Trus kenapa cha? Dari pagi aku kangen denger suara mama..jadilah aku telepon mama

"ma..met hari ibu"
"iya makasih"
"ma adek pulang yaaaa"
"gak usah abis kecelakaan mending istirahat aja"
"kan adek kangen"
"iya tapi kalo sakit jadi brabe kaaan"

*sedikit mikir nti jadi pulang ga ya*

huhuhu padahal rencananya nti malem aku mau pulang.tenang masi ada waktu beberapa jam sampe malam untuk mikir aku bakal pulang kampung gak ya... :P

abis aku kangen banget sama mama papa..huhuhu,,rasanya gejolak dalam dada ini(halah) ga bakal berenti kalo g ketemu beliau-beliau...hihihi

*masih berpikir aku ntar malam pulang ga ya*

pulang gak pulang gak pulang gak...pengennya sih pulang...ketemu mama papa..paling gak dipeluk...kayaknya sudah lama nian aku tak dipeluknyah...hikz

oh ya hari ibu ya sekarang...selamat hari ibu ya mama mama ibu ibu mami mami...terima kasih buat semuanya...semoga amal ibadah diterima disisiNya..amin (loh!!).Gini2 aku juga ibu-ibu loooh...ibu cucuth dan nyinyi..wkwkwkwk :P.. (membayangkan nti cucuth dan nyinyi nyiapin apa yaaa buat aku :P )

*jadi berpikir untuk pulang gak ya*

dah nelpon mama, aku telpon mami...kangen sama mertuaku itu...pasti mami seneng aku datang :)...eh mama juga pasti seneng... :) hehehe..draw..

mama makasi buat semuanya..makasi dah nemeni adek selama ini...walaupun kita suka duet maut*xixixi mama tetep mamaku...dan ad tetep anakmu...aku cinta mama...makasih ya mamaku...mmmuuuaaahhhhpucca_love_04

bahagia mendengar suaranya tadi pagi..i luph u full mom

*tetep masi ingin pulang, mari kita berpikir keras.eits kita?aku aja kaleeee*

ManCiNG BLogOr



lebih baik saye mancing
ngilangin pikiran pusing
dirumah bengong memulu
lame-lame rambut copot satu2

*lagu mancing-benyamin alm*

IPB blogging Day


narsis di papan blogging day

maaf nulisnya ga update..hihihi..alkisah ceritanya beginih...

tanggal 13 des 2009 kemaren ntu, ada acara bloggeripb.org yang ingin bikin rekor muri 1000laptop online...

sebagai undangan (ehm ehm cuih), aku datang agak telat (maklum baru bangun hari libur seee hehehe) aku menginjakkan kaki ke GWW lagi di IPB...

kayaknya dah lama bener aku g kesini..jadi nostalgila dengan keadaan ini... *menerawang g jelas* :P



dipintu masuk ada laptop besar untuk wileujeung sumpingnya *sayang aku gak foto2 kayak blogor lainnya huhuhu*


setelah registrasi, akhirnya aku duduk bareng2 ma blogor lainnya...daaaaaaaan pastinya yang sibuk2 sendiri yang teriak2 sendiri, yang narsis2 sendiri yaaaa..anak blogorlah heheehe..

talk show 1 oleh pak sjafri dan kawan2 *muup saya lupa*, tentang gimana tentang blog kenapa ada blog dll...

isinya : ehm hasilnya aja ya, kita (p sjafri. red) dapat bingkisan kue yang dibagi buat kita2 *ksian amat kita nyak...gak gak...tenang yang pasti kenapa harus ngeblog dan konsistensi pada blog itu yang penting*makanya yang dah nganggur update kudu update deui nyak

talk show 2 oleh anan dan kawan2 juga*ini saya lupa lagi sapa namanya..maaf*..tentang blog sebagai gaya hidup...cuman sayang seribu sayang...aku g bisa dengerin talk show ke2 soalnya ada arisan komplek*maaf emak2*

hehehehe...baca dari cerita blog kawan-kawan rekor murinya g berhasil karena kapasitas internetnya g kuat buat OL semua...but buat panitia...jangan menyerah..tetep semangath, karena kalian udah punya ide cemerlang untuk ngadain acara ini..rekor muri lagi*walau g berhasil..

tetep semangath ya...semoga kedepannya ada acara yang serupa dan lebih berhasil dalam menciptakan bandwitch yang cukup besar buat para blogger untuk OL semua..hohoho

semangath blogger!!!hurray

g punya blog?iiihhhh kasian dech lu... :P

*untuk para fansku maaf ya fotonya cuma dua.... :P*


...............dan inilah awalnya aku deket dengan alif.........................

BinGuNg jUdULNyA-fs blog antara 2007- 2008


ini tulisan aku diblog fs antara 2007-2008 bulannya aku lupa...setelah menghilang entah kemana tulisan ini ketemu lagi hahay...tulisan ini setahun silam so...jangan jangan disangkutpautin ama hidup yang sekarang ya hhohohoo ....sayang kalo gak gw posting lagi

CUcUTh MeRuCuTh PuLaNg kAMpUnG...CeriTa HIDuP...AtAu ucApAN ThNx aTaS HiDuP?Au aH GeLaPH....

Tulisan ini pure tulisan gado2 semacam diary hidup aja...au ingin berbagi kebahagiaan dan perjalanna aku dan aku juga ingin pembaca mengenal cucuth...
ChaptEr One
Ga tau tiba2 aku ingin menulis tentang Cucuth...apalagi inget berlebaran ama dia...
Cucuth merucuth kucing tersayang



Lucu banget kemaren aku bawa dia pulang keSitubondo...selama perjalanan dia ngambek mulu..maklum biasanya kan dia pulang nae kereta, baru kali ini aku bawa kendaraan sendiri...berhubung belum beli tiket dan ga ngerti kapan pulangnya...akhirnya aku terpaksa bawa kendaraan sendiri...

Lucu dech...si Cucuth muter2 didalam mobil...full AC bu...gile padahal rencananya mau ngirit tapi mau ga mau toh Cucuth kepanasan dijlan.kebayang tersiksanya dia dijalan...saat siang dia diem aja ada dilubang Ac dibawah dashboard...kepalanya diamsukkan ke lubang Ac bawah..trus yang lucu lagi dia tidur pas siang....tapi kebangun pas malem...tempat duduknya juga maunya disebelahku sebelah supir...tempat laen g mau...saat aku bobok istirahat malem dia malah ngeong2 ga keruan....ga mau bb...capee dee.... emang bingungi kayak aku hahaha...keruan bbku ga bb bener...kebangun2 dengan sikap cucuth...

Itu selama dijalan..pas dirumah apalagi...bingung dianya...ditaruh disatu kamar khusus dia..tetep aja dia ngeong...bb aja..beol aja cuma sekali...kesian juga..pasti dia ga betah dirumahku...mana dia bertengkar mulu ama kucing yang lain...hehehe...
Tapi aku seneng cucth ga terlalu nyiksa..tapi ya gitu tetep aja dikomentari ma org tua
“kamu tuh manjain cucuth banget..makanya dia manja banget”, kata mama
“yeeee...ga gitu ma..namanya juga anak satu hehehe...”
“wes kucing kampung blagu”
“kan kucing kota ma..kucing sunda...hahhaa”

Cucuth merucuth....Kucingku sayang

Aku sangat sayang ma cucuth...semua barang aku namai cucuth...dari motor imel pasword mobil dan barang2 laennya aku kasi nama dia...walau sekarang ada tambahan dibelakangnya ada 354nya...satu nama yang aku agungkan dalam mencari barokahNya...

Tubuh gemuk bin lucu tambah buat aku seneng..empuk buat bantal...apalagi dia kalo bb masi pengen dipeluk ama aku..sampe pagi sampai tanganku sakit ga pindah2 soale hehehe
Apalgi dia selalu setia menungguku pulang depan pager saat aku pulang kantor semalam apapun....dia selalu setia menungguku....hihihi...gimana aku ga sayang ama cucuth???

ChAPtEr tWo

CuCUth merucuth...aku sayang kamu

Apalagi kalau inget dulu kejadian beberapa tahun lalu...dimana dia temani aku terus...dia mau makan adanya padahal sebelumnya wah banget maemnya....ga makan bareng sedih bareng..nangis bareng,...aaah cucuth...terima kasih ya...kamu mau temani aku saat aku jatuh dulu....

Dari ga punya uang...belum lulus....akhirnya belajar pulih....lulus cum laude..dan sekarang dah s2....nglamar kerja...dapet kerja...ga punya uang akhirnya punya uang buat maem...jual barang ini iitu buat hidup akhirnya bisa ngumpulin barang lagi....aaahhh pedih banget aku dulu....

Masi inget aku keluar masuk pegadaian...masi inget aku jual game boyku Cuma 150 ribu hanya untuk berangkat kantor...dan alhamdulillah aku dah punya game boy lagi tentunya warna pink kesukaanku.

Orang selalu melihat enaknya belum liat perjuanganku sendiri dulu...bayangkan dulu boro2 punya ongkos beli bensin dari rumah kestasiun aja aku harus jlaan kaki sebegitu jauhnya...hehehe..tapi aku senang...mungkin emang kudu gitu biar aku bisa tau rasanya jari segenggam emas ga foya2 habisin uang orang tua...
Waktu terUs berputar cucuth yang sempet kurus sekarang gemuk..malah gemuk banget....dan aku?akhirnya aku bisa beli ini itu...makan makanan layak...ga minta ama ibu kos lagi(walau sekarang ci tetep kadang kalo males beli maem tetep aja minta klg kosan hehehe thankx to my family diloji ini)...aku kumpulin gaji setahunku diCitibank...dan akhirnya aku bisa beli motor dari kumpulan uangku itu...sengaja selama setahun aku ngirit sana sini...ga aku apa2in...paling buat makan seadanya...secara aku dulu dibilang “echa yang pelit, echa yang ndeso atau yang lain” tapi gpp toh akhirnya ada hasilnya juga toh
Motor itu aku gunakan kekantor...tetep kunamai cucuth...hehehe

Dan sekarang alhamdulillah....dah bisa aku ganti motor...dan bisa aku punya mobil atas namaku sendiri...dah bisa aku beli rumah atas namaku sendiri...waaa...bahagia rasanya....semua aku namai cucuth...3 tahun kerja...aku bisa menata hidupku sendiri...wlau empot2an juga si kadang...

Namun sekrang beda lagi ceritanya...aku sadar aku trelalu boros...mentang2 punya uang...dan cucuth juga aku manjain hingga gemuk banget seperti itu..sampe pernah sakit kegemukan...sedih juga rasanya

Sekarang mulai menata diri kembali dengan apa hasil keringatku sendiri agar aku bisa fight lagi...agar aku bisa menata lagi ngumpulin buat beli sofa spring bed dll...hahahaha...yup...agar saat aku dah tinggal berdua nanti...segala pengeluaran bisa aku alokasikan untuk investasi berdua...biar kami punya uang buat masa depan anak2 kami nanti...juga cucuth ga akan aku lupain...
Yup sekarang harus ngerem mau ga mau...ga boleh boros2 lagi...sok2an nongkrong ga jelas...yup sedikit2 aku kurangi agar aku biisa napak lagi...
Ayo echa bisa...mari cuth kita buktikan pada dunia atas ijin yang Kuasa bahwa kita bisa menjadi orang yang sukses dan penuh barokah...amien

CHApTeR tHrEe

Cucuthku merucuth jadi kerucut tapi aku cinta cucuth....
Cuth segala jerih payah ini aku lakukan buat kita agar kita bisa hidup layak ga kayak dulu...semoga harta kita barokah...

Tapi alhamdulillah atas ijinNya aku selalu mendapat barokah...dan percaya ga?ga semua yang aku dapet aku beli...sisanya karena hasil kerja kerasku di kantor yang dari tahun 2006 aku bertengger disini...

Bulan Juli aku dapat LCD aquos...barang yang ga pernah aku bayangkan hingga aku dapet gratis tis tis...karena aku menang lomba seindonesia di kantor ini...dan juga aku baru kemaren aku juga dapet laptop yang daridulu aku pengen cicil...hehehe...aspire 4930 lumayan....gratis karena aku menang lomba juga dikantor tercinta seindonesia pula...waaahhh...bahagia rasanya....yah semua ini pasti ada sebabnya...aku kerja keras dan orang lain pasti menghargai walau omongan sana sini yang penting...ayo kita kerja dengan benar dan berusaha..Allah pasti melihat dan memberi kita kebaikan....
Yup...aku suka seperti mimpi kalo inget masa2 sulit dulu..tapi dunia kan berputar...dimana ada bahagia pasti ada sedih...dimana ada suka pasti ada duka...berpasangan...tul ga?sekarang hanya bagaimana kita menyikapi dan menjalaninya...
Ya Allah barokahkan kerjaanku hingga menjadi yang terbaik..aku yakin atas ijinmu...aku bisa lalui semuanya...amien

cHapTeR FoUr

CuCUtH merucuth punya papa sekarang.....aku cinta keduanya
Hehehe..kebahagiaanku semakin lengkap dengan bergabungnya (kayak geng aja) ...walau kami belum bersama dia di sana aku disini...aku yakin lambat laun pasti kami bisa bersama berdua lagi...bertiga eh sama cucuth hehehe...semoga secepatnya kami bisa berempat dengan memberikan adek cucuth secepatnya....amien...semoga semua lancar dan barokah

Balik lagi cucuth pulang kampung...

Saat pulang aku bersama papa tayang...diperjalanan cucuth diawasi dia agar ga ganggu konsentras nyetir...begitupun saat dia yang nyetir aku awasi cucuth biar ga ganggu dia...kasian cucuth kesini ga boleh kesitu g boleh jadinya bete aja...hahhaa
Sampai dirumah bogor...pas aku buka pintu dia ga mau keluar...tetep diem..pas aku ambil dan kugendong keluar mobil tiba2 dia lompat jejingkrakan hahaha..pasti cucuth dah kangen banget ama rumahnya....bener juga saat itu dia langsung lari sana sini...tertawa sendiri kayak orang gila..mungkin yang ada diotakny “hore gw pulang bow”

Hahaha...cucuth cucuth cucuth tersayang...

Terima kasih dah temani aku selama ini..sekarang kita berdoa agar papa bisa berkumpul setiap hari ama kita disini...atau dimanapun papa minta....

Pesan buat cintaku : cepet pulang ya...kami kangen kamu sayang....

CHapTeR fIvE

Ah semoga aku bisa hidup lebih lama melawan penyakitku...semoga aku bisa mengabdi ama mas sampe akhir hayatku...semoga aku cepet sembuh walau aku tahu ternyata bertambah parah

Tapi atas hidup yang yang indah ini..boleh aku ucapkan terima kasih....
Terima kasih semua atas indah dunia..terima kasih semua atas dikenalkannya mencari ridho Allah diakhirat...terima kasih papa mama kakak atas doanya...terima kasih cintaku atas temani sakitku dan cintai aku..terima kasih fams of loji dan klg drh widodo atas dukungan moril n materiil selama perjalanan hidupku...terima kasih btpn atas kepercayaan yang diberikan padaku...terima kasih nasabahku telah percaya padaku...terima kasih teman2ku atas warna persahabatan n pertemanan yang ada dalam hidup baik enak atau ga enak...terima kasih keluarga prajekan atas kepercayaan mengurus mas hingga hayatku...dan big big thax terima kasih Ya Allah atas barokahMu dan ridhoMu pada jalan hidup hamba...semoga dilancarkan segala urusan dan penuh barokah....

ChapTeR SiX

Jadi pertanyaannya sekarang...apa judul yang pas untuk blog kali ini??terserah pembaca yang membaca dan mengartikan dan mungkin ada yang bisa diimplementasikan...monggo...

Nyinyi Cintakuwww

gak terasa nyinyi dah hampir setengah tahun umurnya...
dari dia yang masih kurus kecil ngeong2 depan rumahku*tega amat sih yang buang kucing selucu dia huh, sekarang dia dah tumbuh jadi kucing cewek ABG, yang badannya dah mulai memanjang...jadi inget si cucuth waktu seumur dia dah kujadiin bahan praktikum sana sini hehehe

si Nyinyi juga udah mulai kenal cowok*ck ck ck mulai gatel, dan dia juga masih tetep sama masi suka gigit-gigit bercanda...padahal maunya kusayang

nih lihat foto2 perkembangan cucuth eh nyinyi*maaf salah sebutz dari 6 bulan terakhir :)

waktu baru seminggu bersamaku....





emang dah suka gigit-gigit gak jelas bukan?



perutnya buncit langsung kukasi obat cacing*penting ini dikasi biar kucingnya dan kitanya gak kenapa2




bobonya ternyata suka msuk2 keselimut gitu



dan kalo dah bobo jangan ditanya...sampe ileran looh*wkwkwk ngalah2in yang punya kalo bikin peta di pulau mimpi



temenku segeng sters ngeri pas pertama kali ngliat wajah nyinyi dari deket hehehe*serem ah gileee hehehe..kataku siii lutjuuuuu


sekarang...kebiasaan2 yang kudu diajarin biar gak keterusan
1. minum aer digelasku....huhuhuhu



2. masih suka gigit2*sekarang suka kabel yang digigit, numpain barang-barang, obrak-abrik baju yang dah disetrika, masuk kekulkas pas kulkas dibuka



3. masih suka seperti nyusu kebaju atau selimut jadi basah dah semuanya



hehhee lutjunya nyinyiku...

yang lucu lagi pas ultah cucuth kemaren...pas niup lilin da maju2 ke lilinnya jadinya kumisnya lagsung kebakar dan melungker dah huhuhuhu maafin mama ya sayang



dah itu tiramisu kue tartku disamperin ama dia dan mulutnya nempel ke kue tiramisu
nya..wkwkwkwk kocak abis
...aku yang mau negur jadi gak jadi dah xaxaxa




tapi apapun adanya nyinyi dai anugrah buat aku, jawaban mimpiku dan aku sayang banget ma dia....luv u nyinyi muah2






MencloK di SoLo




bengawan solo
riwayatmu kini
...
*eyang gesang made in*


berbekal lagu bengawan solo, akhirnya aku nyampe juga kesolo (g nyambung ya?)

tang ting tung..yup kemaren aku mampir sebentar kesolo. solo macam cirebon rasa kotanya, itu menurutku lo yah...
berbekal goncengan sepeda motor, aku muter-muter solo selama 1 hari.dari UNS (kebetulan tempat kos temenku dekat kampus *maklum mahasiswa irit dot com xaxaxa)
karena perut laper, akhirnya kita makan selad. what is selad?pertama dibayanganku seperti salad...hmmm ternyata hampir berbeda hehehe. selad it daging ama sayuran sajiannya, hampir mirip daging hotplate *tentunya gak sama hotplate-nyah .



rasanya? ajibb... rasanya hampir sama kayak makan steak diobonk atau steak 21...cuma ini disolo dan harganya lebih murah.makan selad plus teh botol cuma kena 10rb...lumayan murah kan...

tempatnya juga bersih dengan antrian yang cukup panjang.jadi tempat makan selad ini g cocok kalo dibuat tempat nongkrong hehe. cm satu yang sedikit g enak dari selad ini bukan nasi *buat aku yang pecinta nasi sejati (maksudnya nasi banyak ikan sedikit) porsi 1 selad sangatlah kurang g heran kalo masih krucuk2 hehehe


ini selad neee

dah tu biar ngobrol lebih lama lagi ama temenku, kita ke solo mall (kalo g salah begitu namanya). mungkin yang sedikit terasa jawanya dari mall ini yaitu banyak yang jualan bastik dan pastinya mbak2 dan mas2nya yang boso jowo alus... hehehe

emang disolo aku gak kemana-mana hanya muter2 dan nongkrong dimall, tapi nanti kalo aku pergi lagi aku ceritain ya kemana2nya (sambil menagih janji temenku untuk ajak kliling2 hehehe). maklum orang sibuk waktunya harus cepat-cepat datang jam 8 pagi pulang jam 3 sore. prikitiuwwww buru2 yeuh

oh ya disolo kalau mau kemana-mana ternyata tiket lebih murah loh (katanya), cuma yang aku heran tiket ke bogor masih mahal ya??? :( huhuhu 150rb nae rosalina indah naik bis sama dengan kalo naek kreta (bisnis) surabaya - jakarta. padahal aku pikir bisa cingcai gitu harganya hehehe *maklum suka yang murah meriah :P

but thanks to sambutannya selama disolo....tenang-tenang ke solo aku kan kembali :P xaxaxaxaxa

thanks to ida *moga cepet hamil ya sayang...muah2...ajzk