IPB blogging Day


narsis di papan blogging day

maaf nulisnya ga update..hihihi..alkisah ceritanya beginih...

tanggal 13 des 2009 kemaren ntu, ada acara bloggeripb.org yang ingin bikin rekor muri 1000laptop online...

sebagai undangan (ehm ehm cuih), aku datang agak telat (maklum baru bangun hari libur seee hehehe) aku menginjakkan kaki ke GWW lagi di IPB...

kayaknya dah lama bener aku g kesini..jadi nostalgila dengan keadaan ini... *menerawang g jelas* :P



dipintu masuk ada laptop besar untuk wileujeung sumpingnya *sayang aku gak foto2 kayak blogor lainnya huhuhu*


setelah registrasi, akhirnya aku duduk bareng2 ma blogor lainnya...daaaaaaaan pastinya yang sibuk2 sendiri yang teriak2 sendiri, yang narsis2 sendiri yaaaa..anak blogorlah heheehe..

talk show 1 oleh pak sjafri dan kawan2 *muup saya lupa*, tentang gimana tentang blog kenapa ada blog dll...

isinya : ehm hasilnya aja ya, kita (p sjafri. red) dapat bingkisan kue yang dibagi buat kita2 *ksian amat kita nyak...gak gak...tenang yang pasti kenapa harus ngeblog dan konsistensi pada blog itu yang penting*makanya yang dah nganggur update kudu update deui nyak

talk show 2 oleh anan dan kawan2 juga*ini saya lupa lagi sapa namanya..maaf*..tentang blog sebagai gaya hidup...cuman sayang seribu sayang...aku g bisa dengerin talk show ke2 soalnya ada arisan komplek*maaf emak2*

hehehehe...baca dari cerita blog kawan-kawan rekor murinya g berhasil karena kapasitas internetnya g kuat buat OL semua...but buat panitia...jangan menyerah..tetep semangath, karena kalian udah punya ide cemerlang untuk ngadain acara ini..rekor muri lagi*walau g berhasil..

tetep semangath ya...semoga kedepannya ada acara yang serupa dan lebih berhasil dalam menciptakan bandwitch yang cukup besar buat para blogger untuk OL semua..hohoho

semangath blogger!!!hurray

g punya blog?iiihhhh kasian dech lu... :P

*untuk para fansku maaf ya fotonya cuma dua.... :P*


...............dan inilah awalnya aku deket dengan alif.........................

2 comments:

  1. alumni ipb jugakah? Satu almamater dunk..cuma aku angkatan tua nih cha...hehe

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^