Kehilangan dan Maafkan

Kehilangan- Firman
pucca_love_17




Ku coba ungkap tabir ini
Kisah antara kau dan aku
Terpisahkan oleh ruang dan waktu
Menyudutkanmu meninggalkanku

Ku merasa telah kehilangan
Cintamu yang tlah lama hilang
Kau pergi jauh karena salahku
Yang tak pernah menganggap kamu ada

Asmara memisahkan kita
Mengingatkanku pada dirimu
Gelora mengingatkanku
Bahwa cintamu telah merasuk jantungku




Reff:
Sejujurnya ku tak bisa
Hidup tanpa ada kamu aku gila
Seandainya kamu bisa
Mengulang kembali lagi cinta kita
Takkan kusia-siakan kamu lagi

Kembali ke Reff

Sejujurnya ku tak bisa
Hidup tanpa ada kamu aku gila
Takkan kusia-siakan kamu lagi (2x)

*lagu ini dalem banget....hikz....*

mari olahraga dulu sebelum mendengar lagu dalem berikutnya...satu dua satu dua



maaf nampang si nyinyi bobo...


Maafkan-Yuni Shara

Akhirnya… kau sangat kecewa
Setelah kau tahu ku t’lah berdua
Akupun merasa berdosa

Tapi bagaimana ku menyatakannya
Berkali… kusesali diri
Mengapa harus jatuh cinta lagi
Tetapi jawabnya tiada…
Selain tentangmu dan hanya tentangmu

Reff: Maafkanlah daku…
Maafkan atas dustaku s’lama ini
Tak berterus terang kepadamu
Maafkanlah daku…

Lupakanlah kita pernah saling cinta
K’arna ‘tuk hidup bersama ku tak mungkin
Ku telah berdua…pucca_love_13

Dan kau masih punya
Banyak kesempatan
Berkali… kusesali diri
Mengapa harus jatuh cinta lagi
Tetapi jawabnya tiada…

Selain tentangmu dan hanya tentangmu


*lagu ini lagu jadul yang notabene liriknya dramatis..hmmm (buat aku lo ya kan blog2 gw hehehe)*bingung
makan


8 comments:

  1. huhuhuhuhu....kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn hueeeeeeeeeeek

    ReplyDelete
  2. Kangen ma siapa sih, Mut, eh Cha?

    ReplyDelete
  3. hohoho ma capa yaa??aku juga jadi bingung

    ReplyDelete
  4. Endang Nugrahaningtyas
    Dekcha, lagu maafkan itu aslinya yg nyanyiin atiek cb, dekcha pasti blm lhr ya wkt lagu itu ngetob, hehehe..yuni shara cm menyanyikan ulang saja
    Sen pukul 22:09 ·

    Edwin Adhe Wijaya
    Edwin Adhe Wijaya
    Lgu apaan ?
    Ga' dalem biasa aja...
    Yang dlem tuh kyak lgunya "welcome to my paradise" oleh lupa (rasta indonesia)
    Sen pukul 23:30

    Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    @k ning iya lagu lama...dah lahir blm yaaaa
    *hormat ma tetua*
    @k edwin salah yg bener lagu desaku yang kucintaaaah...
    Sen pukul 23:40 ·


    Edwin Adhe Wijaya
    Edwin Adhe Wijaya
    Nah, itu dia...stuju bnget, tpi yang nyanyi netral.
    Sen pukul 23:42

    Edo Meinzar Roemlan
    Edo Meinzar Roemlan
    tuk echa ...lagunya kucing garong....sehari harinya kan mo kucing garong...
    Kemarin jam 7:58 ·


    Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    @k edwin yang nyanyi cah dikin
    @p dodo wkwk yang joget c ali donk pak
    Kemarin jam 8:07 ·

    Pengeran Faris
    Pengeran Faris
    kayanya ada sebuah kenangan terindah nich ehm ehm ehm
    Kemarin jam 12:32 ·

    Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    no
    9 jam yang lalu08:40 ·

    ReplyDelete
  5. lagi sedih? ingatlah kang ontohod... pasti nyengir dah... :p

    ReplyDelete
  6. hehehe ngliat dia aja aku dah senyum2 sendiri....wkwkwk

    ReplyDelete
  7. wah2, penyimak lirik sejati yak..

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^