blog baru di 2010





awal tahun ini aku coba bikin blog pakai wordpress..ckckck susah euy..buat aku yang dah biasa pakai blogspot, sangath aneh pakai wordpress...tenang2 aku akan coba terus biar blog itu jadi bagus sebagus blogku ini hehehe narsista..


yup aku coba buat blog catatan si cucuth semoga bisa nampung cerita-cerita tentang cucuth dan nyinyi tercintah...anak2ku tayang mmmuuaaccchhh....

sama satu lagi blog dirumah tulis yang tentang semua isi blog kami bertiga....

buat empunya wordpress yang dah malang melintang pake yang wp tulung diajarin ya?hehe
saya soalnya tidak mengertih...:(

salam blogger curhat :P

Apdet 2012 : blogku yaaaaa ini http://echaimutenan.blogspot.com tetep donk tradeemark hahaha yang ini

http://catatansicucuth.blogspot.com ini cerita cucuth nyinyi puput dan ciko...dan kucing2 atau hewan lainnya :)

http://echaimutenan.tumblr.com buat curcol2an...hahahaa

http://echaimutenan.posterous.com -->> udah close...udah postingan terakhir jadi biar fokus ama blog lainnya aja

http://blogor.blogdetik.com ga tau ini kenapa aku jadi punya blog blogor ya :/ ga pernah diapdet sih hehe...

http://echaimutenan.wordpress.com ini buat edit2 foto yaaaaaa lumayan lah juga cerita2 yang pernah aku buat..padahal di cerita cha aku juga postingnya

http://ceritacha.tumblr.com ini buat postingan macem2 hijab dan jilbab :)

http://ariecha.blog.friendster.com ini juga ada seh dah dari kuliah aku bikin cumaaaaaaaa aku dah close account karena friendster dah kepake games aja hikz....jadi mending close

http://blog.hellokitty.com/echaimutenan hihi aku baru bikin gara2 imelku sejak smp diaktipin lagi...horeee..cuma yaaaaa ga apdet aja...cuma perkenalan aja ujung2nya juga ke blog cerita cha di blogger.com hehe

http://naskahcha.blogspot.com ini buat naskah2ku novel tapi cuma aku yang bisa liat hehehe...piss


So.... Maintenance banyak blog...waaaaaaaaa :|

5 comments:

  1. Buat blog baru ya..lebih enak pakai Wordpress kok

    ReplyDelete
  2. belum bisa pak..mohon diajarin yaaaa.....

    ReplyDelete
  3. Saya juga pernah dua kali bikin blog di WP, malah telantar gara2 gak ngerti makenya, hmmhh..

    ReplyDelete
  4. sekarang lumayan bisa cuma kalau pake wp jatuhnya standar euy kalo blogspot bebas mau gimana2 menurut mbk kayak gitu van :P

    *kayak yang pinter aja ya aku

    ReplyDelete
  5. Diperbarui sekitar 3 bulan yang lalu · Komentari · Tidak SukaSuka · Lihat Kiriman Asli
    Anda menyukai ini.
    Chandra Iman
    Chandra Iman
    semangat ya :)
    10 Januari jam 9:26 ·
    Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    kasih tau dunk suhu
    10 Januari jam 10:22 ·

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^