horee sari dah smp


berita gembira aku dapatin hari sabtu tgl 19 kemaren...adikku lulus sd..horeeeeee.....nih buktinya :P

*look at the picture...L U L U S...yiihaaa*


bangganya akuh....hehehe..ga nyangka sari dah lulus SD..padahal dulu masi kecil sekali..masih giginya ompong(eh sekrang juga masih ada yang copt kan giginya)..xaxaxa

seringkali aku suka ngeledekin dia...sarpongah (sari ompong ditengah) atau sarpongping (sari ompong dipinggir)..hehehe..sari yang suka kuceritain di blogku ini adalah anak ibu kosku..cuma sering kali aku bilang anak sendiri hohoho..


*sister in act*


dia nemenin aku dari dulu..dan mau susah ama aku...kalo suka apalagi dia mah seneng2 aja :P...
dulu aku janji mau beliin hp kalo dia dah lulus..cuma sayang...belum ada rejeki beliin dia hp..*maaf ya adekku, mb ganti pake ciuman mbak yang paling hot dah..xaxaxa

oh ya sari juga suka internet..ehm di dah punya FB dan blog..*siapa dulu donk yang ngajari :P

sari juga suka kucing..karena dulu aku punya cucuth dikosan..pas aku dah pindah ke rumah...otomatis gak ada cucuth..dan datanglah tamu gak diundang namanya cathy(menurutku tu kucing gak ada cantik2nya yang sekarang dah beranak pinak*kaburrrrrr)



*sari maen ma nyinyi*



hehehe..apapun dirimu dek...selamat ya dah jadi anak SMP...selamat....jangan lupa belajar yang rajin :) jangan maen game boy aja*nti mbak ambil looh hehehe

luv u sari

2 comments:

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^