serBa PeLatiHan


mau coba nginep dihotel waaaah atau nginep dikartika chandra?atau dihotel mewah lainnya?contohnya kamar ini?



*kamarnya :P*

gampang.... ikut aja pelatihan dikantor kalian yang mau gak mau kalian nginep dihotel selama berhari-hari *tapi harus cukup puas dengan kamar deluxe yang harganya paling maximal sejuta budgetnya:P*

makan gratis dan terjamin *baca : 4 sehat 5 sempurna* ..kamar enak...bisa berendam di bath up *secara dirumah pake gayung* ...HEHE

maaf bukan sombong selama 2 bulan ini hari2 aku diisi dengan pelatihan...hehehe.. *ehm gratis* ..dari pelatihan A hingga training Z... lieur

awalnya c seneng..ketemu temen2 lama...plus temen2 baru..tukeran info masing2 cabang...cari2 info lowongan ke trainer bank lain *upss* ...ngegosip..jalan2..pake fasilitas mewah hotel dll.. sampai saking awalnya betah... aku pas lagi berendam di bath up sempat update status difacebook 'lagi berendam' gitu bunyinya *eh penting ya :P*

modalnya cuma satu kalo kita training.. harus melek mata pas pelatihan.. ga ngantuk *tenang ada coffee break, buat nyekokin mata pake kopi, plus bisa merem walau sejenak * haiyaaa*...dan mahamin materi yang disampaikan..

bener2 tanpa modal kan??? palagi coba...

materinya juga banyak yang 'baru' *ya iyalah kalo g baru ngapain kamu diikutkan pelatihan?*
Dan yang gak kalah keren *atau aku yang baru tau* ..ada namanya kalkulator financial consultant..isinya buat menghitung transaksi finansial kita sekarang dan akan datang...
uhuy ehm ehm maaf aku baru tahu

hampir sama kayak kalkulator scientific *secara dulu ngerengek ke ortu pas smp buat beli ntu kalkulator* ...cuma mungkin..ada yang bisa buat itung2an finansiAl gitu *ahh kamu gak jelas,..jadi malu #ngaco


*ni bentuk kalkulatornya*
trainernya bilang "ini wajib dimiliki oleh setiap personal banker*...eeeh pas training selesai, kalkulatornya diambil kembali..huuuuuuuuuuu payah...gimana kita bisa mengaplikasikan ke nasabh*haha gaya...

BSMR dan CWM adalah dua gelar yang didamba2 sama orang perbankan..bergengsi gitu lho...hehehe...yaa doain aja *doain apa cha? doain cepet nikah aja yeee :P...#ga nyambung

tapi itu awalnya...setelah beberapa hari rasa kangen sama RUMAH dan keluarga tercinta mulai menyeruak didada *macam puisi aja* ...yang tadinya makan gak liat2 apa aja dimakan (baca :rakus), sekarang dah mulai cuma secuil2 (ngakunya diet :P)...yang tadinya berendam, jadi kangen jebar jebur di kamar mandiku seadanya itu..yang tadinya bobo nyaman pake ac tempat tidur empuk dll,jadi kangen buat bobo dikasur tipis ama cucuth berpelukan :(

yap modal pelatihan itu juga kangen ternyata... yang biasanya aku ketemu alif terus...sekarang harus puasa cuma bisa smsan...ya kudu dijalani toh smuanya..hehehe..
kapan lagi coba dapat pelatihan :) kesempatan kan gak 2 x...

apalagi semua pelatihan ini kan buat diri kita agar kita lebih solmet ama perusahaan kita betul ga??*lu kira jodoh apa solmet hehehe*, so do the best aja ya...semua demi masa depan*menatap dengan mata berbinar2 #aka lebay

o ya... ni foto2ku dipltihan


*ma endah di service workshp*

*ma m linda dan m karina di intermediate pb*


*foto artis cantik xaxaxa*



ps : pembaca blogku tercinta muup ya ini bahasa berlebay2 sepertinya...maklum mood lagi lebay ihik2

4 comments:

  1. seenak-enaknya hotel (kamar, makanan, dll) ternyata masih enak di rumah cha.
    lebay? hahahaha... sapa dulu dong yang punya blog ini? ;P
    salam persahablogan

    ReplyDelete
  2. kan aku berguru padamu bapak dosenku *ups

    ReplyDelete
  3. Jiah, orang laen mah percaya ikut perlatihan, kalo mba Echa mah nebeng narsis doank :D

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^