buka puasa kms jabodetabek

biar bisa ngumpul dan berbahasa ibu lagi (baca:madura), ramadhan kali ini kita ngadain buka bersama KMS se jabodetabek...
akhirnya setelah lama tidak ngobrol dengan bahasa madura jawa kita, kita semua kumpul dengan mesra...

tempatnya d depok *ngalah demi anak2 yang kuliah dijakarta...di rumah makan Suhariasih :)
tempatnya ya lumayan harganya juga pas *gak terlalu mahal...

pembicaraan madura jawa akhirnya keluar dari ngomongin masalah cinta*lohh??, kuliah adek2 di jabodetabek, pergantian pengurus untuk 2 tahun kedepan yang insyaAllah akan kita adakan sebelum pergantian tahun dan acara arung jeram yang akan kita adakan buat halal bihalal dibulan oktober...


semoga KMS jabodetabek makin gaya eh jaya...sehingga nilai jual anggota2nya makin tinggi*emangnye ayam mau dijual...kagak semoga kedepannya KMs bisa memberikan kontribusi yang lebih berarti lagi buat semuanya terutama buat daerah asla masing2 khususnya Situbondoku tercinta...

lain kali pada hadir ya :)
mator sakalangkong




angkatan 01 -Ada lelaki dollar-



Ada si mas disampingku :D


4 comments:

  1. 5 jam yang lalu Ubah-suai: memuat... · Komentari · SukaTidak Suka · Lihat 7 KomentarSembunyikan Komentar (7) · Bagikan

    *
    *
    *
    o
    Mar'atul Azizah Jadi Riza amankan pertamax, gan! :D
    sekitar sejam yang lalu · SukaTidak Suka ·
    o
    Mar'atul Azizah Jadi Riza
    Amiin...

    oiya, mohon ijin buat ngurus yg rencana Oktober rz gabisa...
    alhamdulillah, rz dan tim berhasil lolos ke final gemastik yg tahun ini insya Allah diadakan di ITS, Surabaya,
    soo...
    ...mungkin chery bisa membantu publikasi, dan perencanaan lainnya...
    lombanya tgl.6&7 Oktober, tapi pengalaman tahun lalu, ada opening&closing ceremony di hari sebelum&sesudahnya, jadi kemungkinan besar rz insya Allah kembali ke Depok sekitar tgl.10Oktober...

    demikian pemberitahuan ini saya sampaikan semoga dapat menjadi maklum adanya...
    hehe...Lihat Selengkapnya
    sekitar sejam yang lalu · SukaTidak Suka ·
    o
    Prabu Erta alhamdulillah bisa nebeng di masih pej wan....sundul lagi gan...
    sekitar sejam yang lalu · SukaTidak Suka ·
    o
    Bhekti Ayu
    MB RIZA
    asik makan2!!!
    Hahahaha

    *sodara2 sekalian, ada kabar dr bandung
    ...katanya teman2 kita d bandung mau bikin smacam perkumpulan anak situbondo d bandung
    *pemberitauan selesai...Lihat Selengkapnya
    sekitar sejam yang lalu melalui Facebook Seluler · SukaTidak Suka ·
    o
    Mar'atul Azizah Jadi Riza
    kayaknya dulu bandung mau gabung ke kita...

    bhekti punya list nomer mereka?
    siapa tau, mereka bisa main2 ke bogor-depok-jakarta, dan kita2 bisa main2 ke bandung :D

    ...*suka banget jalan2Lihat Selengkapnya
    sekitar sejam yang lalu · SukaTidak Suka ·
    o
    Bhekti Ayu Ada beberapa mb.
    Ntar ta kirim lewat sms dah
    yg ngasi tau aku tu si oman, angkatan 2010.
    Dan dia pernah nanya sekret kms dmana (emang punya, hehe).
    sekitar sejam yang lalu melalui Facebook Seluler · SukaTidak Suka ·
    o
    Mar'atul Azizah Jadi Riza oman 2009 maksudnya? yg anak matematik UI?
    sekitar sejam yang lalu · SukaTidak Suka ·
    o
    Ahmad Rachasin Wah aku ktggalan berita ni,entar lo ada lg undang ya!
    16 menit yang lalu melalui Facebook Seluler · SukaTidak Suka ·
    o
    Echa Love Cucuth spaa ituhhhhhhhhhhhh
    beberapa detik yang lalu · SukaTidak Suka ·

    ReplyDelete
  2. #
    Tidak Suka
    #
    Bhekti Ayu Bukan, itb mb, astronomi kalo g salah. Anak 2010 kok.
    15 September jam 1:28 melalui Facebook Seluler · SukaTidak Suka
    #
    Mar'atul Azizah Jadi Riza
    ‎^up
    ^up
    bantu sundul lagi gan! biar rame! :D

    @bhekti:
    ...oooooooo...........
    hehe.... yg aku tau, yg 08 banyak yg di ITT y? tahun kemaren aku ga punya kontak mereka, padahal aku ke ITT cukup lama...
    cuma ada temen SD yg kenal anak situbondo di ITT... tapi dia ga ngajak aku ketemu tuh orang.. haha....Lihat Selengkapnya
    15 September jam 1:40 · SukaTidak Suka
    #
    Hendra Taruna
    btw de-javu taun lalu yang mau ke arung jeram lantas ga jadi karena musim hujan...apakah acara kali ini berakhir seperti itu? hehehehe

    dibutuhkan PO yang handal nih ... silahkan adik-adik & agan-agan yang bisa mengatur jadwal & acaranya, sai...a jadi goalkeeper aja... www.males.co.idLihat Selengkapnya
    15 September jam 13:09 · SukaTidak Suka
    #
    Echa Love Cucuth hahaha
    mentok kita outbond di ancol yakk :D
    15 September jam 13:52 · SukaTidak Suka
    #
    Hendra Taruna ancol?? ga elit banget sih Cha pilihannya ... :-D
    15 September jam 14:02 · SukaTidak Suka
    #
    Echa Love Cucuth haiyah outbondnya cuy se etenggu...murmer :D*ngeles
    15 September jam 14:05 · SukaTidak Suka
    #
    Bhekti Ayu Ancol edimma ra mb?
    Mananya pathek?
    :p
    mb cha jd nitip g? Hehe
    15 September jam 16:59 melalui Facebook Seluler · SukaTidak Suka
    #
    Echa Love Cucuth Buat temen2 kms jabodetabek rafting dlm rangka halal bihalal diadakan minggu ke2 oktober biaya 180rb (raftg 4 jam,mkn 1x, dan transport) .utk angktn Ɣªήğ sudah bekerja maaf nti dikenakan biaya tambahan utk bantu adik2 yg tidak krg biaya utk ikutan acara ini biar bisa pada join semua. Mohon diforward ke temen2 didaerah jabodetabek.tengkyuuuuu
    15 September jam 21:59 · Suka

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^