echa di PB 2010

echa di wall #pb2010


yap PB 2010 udah dilaksanain kemaren 30 oktober 2010 di rasuna epicentrum, jakarta...
dengan 50 ribu kamu bisa dapet tas laptoop dan kaos plus2 lainnya...hmm gak rugi dah pokoknya







lintas komunitas blogdetik dan blogor

berangkat pagi2 naek pakuan...trus naek 66 dan sedikit nyasar :D akhirnya kami rombongan blogor sampai pula ketempat itu...


wiff ismi
tak lupa foto2 keeksisan ehm..hihihi...penting :P


poto di my gamma keren kan bodiku :P

yap pesta blogger kali ini yang mengusung keragaman juga dari berbagai macam tempat...sampai plat M dan papua juga ada yang join..keren gak??


dapet cd narsis saykoji

booth sake n babe buat kepedulian kita demi alam yang lebih baik juga pesta blogger peduli bencana mentawai dan merapi

tak lupa disana blogor juga mengisi acara di break session dengan tema menulis tanpa 'border' :) oleh kang mt dan nonadita plus mc kondang pandu

kang unggul juga menang writing blog compt yang diadain sama pesta blogger..selamat...daaaaaaaaaaaaaaannnnn doorprizenya donk si kang akhdian dapet donk..hihihi acer ferrari terbaru :) keren

dan saya yang pertama kali ke pesta blogger (tahun lalu ke batam jadi gak ikut) seneng banget...sukses buat panitia buat acer id dan semua yang telah menyelenggarakan pb ini..sukses nyiaaaaaaa...

temans...masi berpikir untuk gak bikin blog??hari gini gitu looh... :D hihihi
sampai jumpa ke acara pesta blogger 2011 tahun depan *semoga tahun depan blogor.org bisa menang :) amin

13 comments:

  1. ada echa PB 2010 jadi seru, bahkan si pandji aja kelepasan nyebut kata "bogor"

    yah sebenernya juga ada pengaruh dari temen2 blogor yang laen sehingga blogor jadi kesohor :D

    sampai bertemu di PB 2011 :)

    ReplyDelete
  2. alah, apaan tuh foto yang pake badan india gitu, ampe dipanggul segala ama kang ontohod xp

    ReplyDelete
  3. Mana foto/video kita yang bergoyang bersama di Pesta Blogger kemarin? hihhihi..
    salam kenal yaaah...

    ReplyDelete
  4. hai kak...kemaren aku lihat kakak di pesta blogger,,,acaranya seru banged yah...tapi aku ga ga ikut acaranya sampai selesei...tapi seru deh bisa ketemu para blogger...

    ReplyDelete
  5. @kang chan chan

    iya jadi rame sayang dirimu dah pulang duluaaaaaaaan

    @d miftah

    eh tenang2 yang penting fotonya jad bodi bagus :P

    ReplyDelete
  6. @tasya hai hai...welkom di blogger...:) tenang kali aja kita masuk tipi

    @novel yap sayang gak sampe abis...pb 2011 sampe jumpa

    ReplyDelete
  7. wow seruu yah

    sayang sekli nggak ketemu

    hehehe

    ReplyDelete
  8. Saya ngakak juga waktu lihat poto yang kedua terakhir... LOL

    ReplyDelete
  9. @dexter iya niiih kok ga ketemu ciih ????

    @asop keren taukkk :D

    ReplyDelete
  10. Wah mantep asik nih rame gitu ya, hiks gak ikut ah. Waduh itu yang foto di "my gamma", kayak Mulan Jamila di V.Clip wanita paling seksi itu ya, hehehe.

    ReplyDelete
  11. taun depan ikut yaaaaaaaa....ah km mujji....hihihi

    ReplyDelete
  12. waaah.. saya juga datengg PB2010 iniii, hihi.

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^