Jakarta Fashion Week 2010/2011...i'm coming :)




kalian udah pernah liat logo ini belum??waaah kalo gak pernah, paling gak dengan mampir di blogku ini kalian pernah ya statusnya :D


Yap bulan depan, tanggal 6-12 November 2010 diadain Jakarta Fashion Week 2010/2011, tempatnya di pasific place... kenapa dinamain Jakarta Fashion Week? karena selama seminggu kamu kamu kamu...akan dimanjain sama para pelaku industri fashion kenamaan di Indonesia.

Jakarta Fashion Week ini diadakan oleh Azura Activation yang merupakan salah satu bagian dari Femina Group..gak usah ditanya donk...Femina Group dah berapa lama malang melintang didunia fashion :) *aku kebetulan penikmat milis femina group sejati

walau aku sendiri belum pernah pake baju rancangan desainer papan atas...tapi aku penikmat baju keren..yang pastinya aku beli dengan model hampir sama tapi budget ala echa *Hehehe..tenang belum waktunya :P ...

para perancang busana yang ikut serta juga keren2... ada Itang Yunaz, Adjie Notonegoro, Anne Avantie dll (mungkin 3 nama ini akrab ditelinga aku, yang lainnya sedikit menerawang :D). Dan yang keren lagi ada 30 tahun perayaan berkutatnya Ghea di dunia fashion...selain itu ada dari brand make up kayak maybelline juga ikut serta, workshop fotografi dan tak lupa pencetak desainer muda kek ESMOD, La Salle juga berpartisipasi

yang aku salut, walaupun kali ini JFW mengangkat tema Jakarta sebagai kota mode dunia, tetap ga melupakan kultur Indonesianya..Ini bisa diliat dari opening acaranya aja temanya KEBAYA... dan dari jadwal yang aku liat banyak tentang kebudayaan Indonesia, seperti tenun dan batik..hmm..Indonesia sekali...love it so much

karena menurut aku...mo gimanapun juga kita tetap bangsa Indonesia yang punya ciri khas orang Indonesia..tanpa perlu kebarat-baratan...tapi tetap Indonesianisme :)


*ehm ini juga kebaya hasil desainer lokal sekali*

so, sekarang jangan lupa ya...beli tiket buat datang ke jakarta fashion week 2010/2011.. dan see you there... :)..yippieeeeee

15 comments:

  1. gut lak ya mbak jelek...semoga menang traktir adek

    sari

    ReplyDelete
  2. iya kemaren udah liat sih iklannya di majalah femina...
    aku dulu jaman SMA pernah bercita2 jadi fashion designer loh... :D ampe sekarang masih sering bikin design baju2 tapi cuman buat dipake sendiri aja sih... hihihi...

    ReplyDelete
  3. mode bikin pemakainya jadi fashionable, tapi ada juga yang korban mode. pakaiannya bagus tapi keliatan gak cocok sama yg makainya. kalo echa? hmm... menurut anda? saya sih punya penialaian sendiri ;-)

    ReplyDelete
  4. echa :
    @d ismi hihi kl mbak pas jaman bongkar pasang :D
    lanjutkan dek :D
    @kang wkf kalo saya kalo saya bagaimna :D

    ReplyDelete
  5. Echa, ternyata kalo pake kebaya dan jilbab, kamu lebih cuanteeeek tenan! beneran! :D

    ReplyDelete
  6. Echa :
    @kang mt ahayyy emang cantik kanG hak hak hak

    ReplyDelete
  7. Meski seringnya simbol fashion ke-Indonesia-an itu hanya pada acara-acara khusus (macam Echa yang di foto2 paer ayu itu... hehe..).. Tapi itu sudah cukuplah..

    ReplyDelete
  8. wah Echa
    cantiknya
    moga menang ya

    ReplyDelete
  9. itu foto2 echa yang terbaru atau yang paling lama hehe..

    ReplyDelete
  10. biasanya foto narsisnya banyak nih cha :P kurang banyak aahhh!!

    ReplyDelete
  11. echa :

    kang asep iya kang pan narsisme
    @kang cucu pan udah tau dari dulu*teteppp
    @kang unggul maunya yang masih sd kang diaplot
    @ocha hahay..tenang cha difoto laen :D

    ReplyDelete
  12. How much the price sis ? :)

    ReplyDelete
  13. echa
    bisa kesini liz

    http://www.jakartafashionweek.co.id/2011/id/ticket

    blognya keren euy yang baru dari eropa...oleh2 atuh :D

    ReplyDelete
  14. Hehe, salam kenal ya echa. Tadi pas googling ttg JFW eh ada blog kamu, makanya ketemu deh.
    Kalau mau cek tiket harus registrasi dulu ya.
    Jadi agak males :)

    ReplyDelete
  15. echa : iya si...dan nti tiketnya diprint gitu....

    jadi mending pas kamu pengen di acara tertentu yang emang diminati...*begitu menurut saiah

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^