blogwalking comicstrip pilihanku

 *ini ambil pas gugling cuma ceritanya nyesek :P amit2 ya Allah*

hari ini karena koneksi internet kenceng (kenceng byar pet nya)  bener dan libur..aku lagi rajin blogwalking...padahal jarang banget aku blogwalking biasanya...maklum senin sampe jumat  full dikantor dan sabtu ngajar, pegang komputer baru minggu itu juga karena urusan nulis naskah yang belum kelar2...*hiks



buat hiburan makanya aku blogwalking dan nemuin banyak blog yang keren2 tapi tentang comicstip gitu...gak tau emang aku suka gambar2 kartun dan animasi dari dulu..makanya pecinta  film kartun*gak nyambung :D. 

mungkin aku bukan blogger yang suka tulisan berat dan artikel (mungkin kan) soalnya puyeng bacanya...secara dah serius akunya kesehariannya..jadi dengan mencintai hal konyol kayaknya seruuuuuuu...bisa melepas lelah*lebay #pilihanhidup
*echa made in*

mau tau kemana aja yang aku rekomen untuk didatangi? neeeeeeh : 

1. blognya alis naik yang avatarnya biru hehe...disana donlot gratis komik pendek ciptaannya...kocak.. silahkan ke http://alisnaik.wordpress.com disana gratis mo donlot komik2 ciptaannya yang lucu2...mungkin karena belum terlalu banyak pengunjung komen2nya masih belum dahsyat...but saya yakin dia pasti akan lebih maju daripada sekarang

2.ke blog pak tiyo di http://terapikomik.blogdrive.com .kenapa saya tertarik dengan blog ini? karena dia sama2 dari kedokteran hewan...dan dokter hewan pula...hehehe...walau dia sekarang di animasi..hehehe..jadi sama ama aku yang gak nyambung kuliah dan kerjanya wekekekek *toss cari temen

3. barudak blogor juga punya donk , yaitu punya dek miftah dihttp://miftah08.student.ipb.ac.id yang  simpel ikonnya dan sangat cukup bisa dinikmati ...hayo posting lagi semangatthhh

4. pencipta parampaa...dah gak asing kan??walau sekarang dia jarang posting comicstrip lagi lebih sering cerita dia narsis*eh hehehe..tapi tetep enjoy kok datang aja ke http://www.mustova.com

5.yang gak asing lagi blog punya niwatori...  bisa dinikmati di http://chickenstrip.wordpress.com tetep unik dan kreatif seperti biasanya... si mas demen dah :P*penggemar berat ceunah

6.pastinya blog si mas : http://ontohod.wordpress.com sebenernya dia punya blog http://ontohod.com berhubung yang ontohod.com lagi down servernya....jadi dia ga bisa utak atik dulu..cepet sembuh yaaa..*eh
terakhir dia posting pas lanjutan cerita saras chain posting #blogor http://www.blogor.org

7. benny and mice dooonkkkkk.... bisa diliat di http://tamtomo.blogspot.com hihihi tetep kocak ala kompas...dan tetep dihati :*

8.yang ini bukan comicstrip but saya penggemar berat dia.....apalagi kalo bukan http://www.poconggg.com walau dia ga (belum) posting blog lagi...tapi tetep aku cinta matih dah ama dia di twitter...lup yu full congg hihihi   

tadi juga sempet blogwalking ke flashmobindonesia buat belajar gerakan2nya *halah, ama ke blog  mbak ini  yang didalamnya ada postingan "blog untuk cerita hal pribadi atau nggak?". karena ngerasa dipanggil aku komen deh...hehehe...karena buat aku blog aku buat aku...dan jiwaku*haiyah...bukan buat komersil tapi buat menampung cerita dan kenarsisanku *penting..hihihi

so...dihari minggu yang cerah ini...aku ucapkan selamat berblogwalking ala kalian masing2 dan selamat menikmati sisa kebahagiaan menjelang besok ngantor dan aktivitas lagi >_< hikz


cheerss...

10 comments:

  1. slm kenal gan..mari sling BW n FOLLOW..

    btw Gk bisa FOLLOW gan.. gk ada widget followernya.. tp FOLLOW gw ya.. thx ;)

    ReplyDelete
  2. wah...pasti seru ya.. blogwalking mengungjungi temen blogger :) jadi bisa dapet referensi bikin postingan terbaru... tetep semangat.. mana atuh..postingan dalam bahasa sunda'a :) ?

    ReplyDelete
  3. waaah.... siap menuju TKP kalau begitu :)

    ReplyDelete
  4. echa :
    @kang achoey kalo puisi pasti diriku padamu wekekek

    @andi hihihi saya emang g follow sapapun :D Kecuali poconggg :P

    Salam kenal

    @d zico kaosnya udah dapet dek?

    ReplyDelete
  5. Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
    I would like to share good news also. Here you:

    English Teachers Urgently Required !!!

    A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

    i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
    ii. Proficient in English both spoken & written
    iii. Friendly, Communicative, & Creative
    iv. Available for being placed in one of the following branches:

    a. Denpasar, Jln. HOS Cokroaminoto No 66 Block B, C, D Denpasar, Telp: 0361-422335
    b. Pekanbaru, Jln. Ahmad Yani No 187 Kel. Tanah Datar 28000 Pekanbaru, Telp: 0761-7641321
    c. Batam, Graha Pena Building 5th Floor, Suite 510, Jln. Raya Batam Centre, Batam, Telp: 0778-460785
    d. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
    e. Makassar, Graha Pena Building 8th Floor, Suite 807,809-812, Jln. Urip Sumoharjo, No 20 Makassar, Telp: 0411-451510
    f. Medan, Visit http://www.easyspeak.co.id
    g. Banjarmasin, Visit http://www.easyspeak.co.id

    If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

    ReplyDelete
  6. udah teh echa... bagus banget tampilannya... i like it much

    ReplyDelete
  7. echa :

    @easy speak hadooh hayooooo jangan bikin disini yooo

    @d zico sip2 kopdar datang yaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  8. hhihi... wah.. saya dari kesekian blog itu, baru pernah berkunjung ke chickenstrip.
    Skarang saatnya berkunjung ke blog referen lainnya
    gud inpo !!

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^