Stok makanan seorang Chef

*saya mulai suka masak, anda gimana?"

hohoho judulnya keren bener...padahal maksudnya chef itu akyuu.. :P
karena saya masih tinggal sendiri..kadang rasanya malayyy bener mau masak...enakan beli...tapi kalau dihitung2 emang murahan masak apalagi sekarang aku lumayan pinter masak hahay...(kata aku sendiri ini looohhh :P)

Accenture Bloggers & Journalists Competition case #1: Dari Accenture Untuk Medco Energi


Postingan blog dengan tags Accenture Bloggers & Journalists Competition akan mengisi blog2ku kedepan selama kontes berlangsung...so wish me luck, pals!


piaraan aku :p

 *ini anak lili yang ke2*

 satu2nya teman dirumah cuma satu yaitu piaraan2 aaku...hehehe...paling seneng abis pulang kerja main-main sama mereka,...berhubung aku sendirian tinggal dirumah yang seadanya!!!hahay...

buat yang suka baca blogku pasti tau hewan apa aja yang aku pelihara :D. Yap dirumahku ada 7 ekor kucing dan 1 ekor anjing.....lucu2 masih suka pada maen...sayang anjing dan kucingnya ga bisa disatuin :( berantem mulu..huhuhu

MICROSOFT BLOGGERSHIP 2011 : Keep Connected, Keep Helping and Keep Sharing (Without Borders)

 #blogor in action


Tekhnologi? luas banget yak bahasannya? mari kita kerucutin  obrolin jadi sebuah handphone yang bisa akses internet dengan cepat dan tentang blog + social media yang bertebaran di internet*haiyah..sepertinya lebih masuk akal postinganku kan? :P. manggaaa.......

aku suka caramu berbohong-eminem




Just gonna stand there and watch me burn
But that’s alright because I like the way it hurts
Just gonna stand there and hear me cry
But that’s alright because I love the way you lie
I love the way you lie