Selamat jalan temput :(



Seminggu lalu aku nemuin kucing yg lucu banget pas ujan gede...warna item putih pas banget ama warna yg aku suka...asal comot nama aja...aku namain temput...kepanjangan item putih...beda banget ama model nama kucing2ku lainnya yang selalu berulang kayak cucuth, lulu, lili, nyinyi dll..

Accenture Bloggers and Journalist Competition case #6 : Kolaborasi Accenture dengan Save The Children




ADP Accenture

Accenture development partnership (ADP) adalah program CSR Accenture yang non profit yang tujuannya untuk membantu lembaga LSM, yayasan dan donor di sektor pembangunan Internasional.

Seperti kita ketahui Accenture merupakan konsultan manajemen global, teknologi jasa dan perusahaan outsourcing, berkomitmen untuk memberikan inovasi untuk bisnis dan pemerintah. Dengan keahlian proses industri dan bisnis, sumber daya global yang luas dan track record yang terbukti, Accenture memobilisasi rakyat, keterampilan dan teknologi untuk membantu klien meningkatkan kinerja mereka.

My Lovely


*cakep mana hayoo*

weew...tulisan ini (walau  isinya gak sama, tapi intinya sama) salah satu proyek kumpulan cerita #sahabat dari nulis buku... kalo jadi berarti buku ke-2 yang diterbitin www.nulisbuku.com dan hasil penjualannya akan disumbangkan untuk adik2 asuh di Indonesia. hmm... yang belum punya buku pertamaku silahkan pesan lewat writers4indonesia@gmail.com dan pesen buku "be strong indonesia 14". soalnya buku pertamaku hasilnya buat bantu korban bencana alam #prayforindonesia.

Accenture Bloggers & Journalists Competition case #5: CIMB Niaga keefektifan tahap perencanaan hingga implementasi

Hidup Baru dalam wajah CIMB Niaga

Pada tahun 2008, lippo bank merger dengan Bank Niaga menjadi PT Bank CIMB Niaga, Tbk. Dalam satu badan di CIMB Niaga, merger kedua bank itu menjadikan mereka bank terbesar ke-6 di Indonesia dalam hal jaringan cabang dan ke-4 terbesar dalam haljumlah ATM, dengan total aset sebesar Rp103,2 triliun, total kredit sebesar Rp73,8 triliun dan total simpanan nasabah sebesar Rp84,0 triliun.

Naik-naik kepuncak bogor, dingin-dingin sekali


kemaren pas hari minggu, aku dan mas ke puncak...walau dia lagi kumat sakit ginjale, dia tetep datang (baca :mungkin sedkit terpaksa :P)...yup kita touring ke puncak tapi dari beda arah...dia dari bandung dan aku dari bogor..hehehehe

Accenture Bloggers & Journalist Competition Case #4: Babak Baru Peningkatan Layanan Indosat




Profil Indosat

HAri gini pasti semua sudah mengetahui tentang Indosat, dengan layanan kartu IM3 dan Mentari. Anak gaul? pasti pakainya IM3, dan rata-rata orang bisnis juga memakai mentari (yang biasanya ke pasca bayar). Selain iklan yang lebih merangkul anak muda, indosat juga gencar untuk mengadakan GCG dan promosi keberbagai kegiatan lapisan masyarakat.

Accenture Bloggers & Journalists Competition case #3 : Outsourcing Untuk Peningkatan Kinerja Bisnis Perusahaan



MENGENAL OUTSOURCING

Pernah mendengar kata-kata outsourcing? Yap, pengelolaan teknologi informasi (TI) masa kini tidak ada habis-habisnya. Dimana di jaman smart technology  ini TI memberikan kebebasan organisasi untuk kegiatan sehari-harinya, seperti transaksi bisnis, kemitraan bisnis, bahkan penciptaan bisnis baru. Yang dalam pengintegrasiannya dilakukan vertikal dan horizontal sehingga informasi yang disajikan lebih tepat dan akurat. Tiap saat selalu saja ditemukan metode dan sistem yang lebih baru dalam menjalankannya dengan anajemen kerja yang lebih baik, perencanaan pembuatan program yang lebih terinci hingga penggunaan piranti keras yang mempunyai kinerja lebih tinggi dibandingkan sebelumnya.

Jalan-jalan ke Ancol


Merayakan taun baruan bersama orang2 terdekat pasti sangat menyenangkan...begitupun akyu yang cantik ini :D*haizhh *pengsan
aku ama temen2ku yang udah bersahabat lama bener dari jaman aku masih kuliah (nama gengnya Scream Team #STers) maen2 atawa piknik ke ancol.

Accenture Bloggers and Journalist Competition case #2 : Implementasi ERP Pada Proses Bisnis Ɣªήğ Efektif


[Lomba blog]

SELAYANG PANDANG TENTANG ERP dan SAP

Mungkin banyak yang bertanya apakah ERP itu? Sistem ERP (Enterprise Resource Planning ) adalah aplikasi yang dapat mendukung transaksi sehari-hari perusahaan yang berhubungan dengan pengelolaan sumberdaya perusahaan , seperti dana, manusia, suku cadang, waktu, material, dan kapasitas. Sehingga, semua aktifitas perusahaan terintergrasi dengan baik.

tengkyu 2010 dan welcome 2011 yang penuh cinta


yay... hari ini dah 2011 :) begitu cepatnya waktu berlalu*haiyah. yup jdi inget postingan setaun lalu tentang resolusi :P

pasti ada duka, suka bahagia tawa canda dan tangis..apalagi kalo liat film india lengkap deh *makin gak nyambung