Naik-naik kepuncak bogor, dingin-dingin sekali


kemaren pas hari minggu, aku dan mas ke puncak...walau dia lagi kumat sakit ginjale, dia tetep datang (baca :mungkin sedkit terpaksa :P)...yup kita touring ke puncak tapi dari beda arah...dia dari bandung dan aku dari bogor..hehehehe



pas di puncak (alhamdulillah nae motor gak ada kata macet, kalo nae mobil yaaa dadababay dah :P) , kita duhur dulu di attaawun, dan jreng suerrr puenuh buangettt disana...banyak orang banget..maklumlah hari minggu hari keluarga kali ya...ini semua mo solat atau rekreasi ya (dua2nya kaleeee).

*narsis di attaawun*

abis solat si mas beli gorengan....dan makan sendirian dooonnkkkk..padahal aku juga pengen..tapi dia sama sekali gak ngasih +_+ (baca :pelit) hehehe..abis solat karena sama2 laper dan butuh asupan energi 'lebih' karena abis nyetir jauh gitu, pilihan kita makan di PSK (pusat sate kiloan) yang tempatnya gak jauh dari masjid attaawun hmmm rasanya YUMMY...dan for recomended menu cobain deh tongsengnya...rasanya ajiib...
*with lope2*

Kemaren puncak kemaren diselimuti kabut dan ujan, jadi terasa banget dinginnya brr...tapi makan sate kambing, sate ayam plus tongseng jadi sedikit hangat..eh apa karena kami berduaan yaa makanya anget (yang ketiga setan yang ngontrak :D).yaah saling menghangatkan saja *loh
abis itu dibelakang sate PSK ada kebun teh yang luas..tak lupa donk foto2 eh narsis dink..si mas pun dengan semangath moto2 aku (gak slah kan akunya narsis, wong dia sendiri suka banget moto aku :P).

sedih banget, kami ketemu dari jam setengah 1 siang dan pisahan jam 5 sore..short time banget yaaah...tapi aku seneng banget bisa ketemu setelah seminggu gak ketemu (eaaalaaah), apalagi kemarennya agak beda pendapat gitu..jadi makin seneng ketemu si mas...(eaaaaaa) #nomention #abaikan.



tapi bener loh, gak ada salahnya kalo hari libur datang ke puncak..banyak banget tempat pariwisatanya, seperti taman bunga matahari, taman safari, paralayang di gunung mas (asyik banget sumpaaah) dan taman bunga nusantara (note : tapi kalau jauh2 cuma mau maen paint ball ke daerah puncak, di SKI tajur juga udah ada, jadi gak usah jauh2) plus rata2 rumah makan gede dipuncak udah ada tempat bermain (bisa dicoba di mel rimba, ada tempat maen atv-nya). cuma ya gitu namanya tempat pariwisata pasti harganya agak mahal (baik makanan atau tiketnya) tapi kan gak ada salahnya dicoba..sedikit refreshing toh.pas buat ilangin stress selama bekerja seminggu :P

oh ya,mungkin udah pada tau juga kalau dipinggir jalan suka ada tulisan villa/kamar disewakan (kalau malem penjaganya suka pake lampu kedap-kedip atau senter) itu beneran loh ya...mereka rata2 calo atau penjaga villa/rumah yang emang disewa2kan untuk acara (entah acara umum atau pribadi, tergantung si penyewa). Kuat2an nawar aja, dulu aku aja pernah dapat villa (tahn 2009) buat acara daerahku cuma 350rb udah keren...


hmm sedikit cerita kalau malem... kalau dari bandung sebelum masjid attaawun disebelah kiri banyak warung kan yang nyetel musik keras2, dan banyak cewek2 belia juga (penampilannya keren loh malem2 pake rok pendek dan atasan you can see*gak dingin apa ya ? :P )...ternyata mereka cuma pemanis warung itu saja loh...jadi jangan selalu judge mereka orang gak bener ya...banyak juga cuma untuk nemenin minum/ makan tamu yang datang. Kalo misalnya mau ditemenin untuk yang lain mah gak tau ya..mungkin aja bisa silahkan dicoba, toh  ada 2 jawaban ini : iya atau tidak  (just for my opinion..faktanya mah gak tau )

*pose gak jelas*

anyway postingan kali ini, aku cuma pengen pamer foto2 (baca : photo session with @ontohod ) pas kemaren kepuncak...hihihi..tapi makasih dah baca postingan ini :D sampe abis #hati2alay #siap2diremove

Nuhun nyakkk

7 comments:

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^