tengkyu 2010 dan welcome 2011 yang penuh cinta


yay... hari ini dah 2011 :) begitu cepatnya waktu berlalu*haiyah. yup jdi inget postingan setaun lalu tentang resolusi :P

pasti ada duka, suka bahagia tawa canda dan tangis..apalagi kalo liat film india lengkap deh *makin gak nyambung


mari kita liat resolusiku di 2010..haloo apa kabar resolusiku ya...mari aku ajak aku bercermin dahulu :
1.karier dan duit mantap...yay..karena aku masih tidak berubah posisi dan kerjaannya sehari2 ya teteplah...gaji ya gitu aja..cukup buat sawer cicilan :P


hanya sedih menjelang akhir tahun ini..sahabat2 fudulers aku dipindahin bagian lain smua..dan hanya aku yang tersisa..yah menunggu dipindahin juga kali ya...pasrah dah..karena manajemen baru yang sedikit (baca: banyak) like n dislike...ganti orang baru semua..tapi mari berdoa semoga yang terbaik


*hikz pameran terakhir bareng :( *

keinginan dan ambisiku memenangkan kontes keeropa sepertinya tidak berhasil..dan bertahan dinilai bagus aja biar dapat bonus...secara aku cair 3 bulan ini banyak banget..hampir 10M lebih...karena suku bunga bank lain lebih besar karena pergantian tahun sedangkan bunga dibankku konstan...

dan sekarang aku ada pameran di botani square, jadi kalau pada kesana mampir ke boothku yaa..sampai tanggal 5 januari 2011...*promosi dikit



aku tetep ngajar di salah satu lembaga pendidikn swasta dan sedikit berprofesi penyiar di acara Saung Nyerat Blogor



*siaran saung nyerat di sipatahunan 89.4 FM sabtu jam 4 sore*
2. jodoh mantaph
hehehe aku masih sama @ontohod tidak berubah :) 




hmm taun ini aku 2 kali gak jadi nikah lagi..dengan 2 orang yang berbeda.. :D (trus bangga??no no malu yang ada :P). satu karena alasan aku gak mau jadi istri kedua, dan yang kedua diundur sampai tengah tahun karena satu dan lain hal...semoga mas menyadarinya dan ga nunda lagi amiin


3. kluarga sehat n bae2 smua

pulang tahun ini pas puasa...ketemu papa mama...senengnya..dan kakakku sudah gak dihutan papua lagi tapi di batalyon jadi bisa sering smsan :)
mama dan papa sakit pas taun ini...tapi semoga sehat selamanya...miss u my mom n dad :*

4. cucuth n nyinyi jg ttp syg akuuwww

dan ada keluarga baru dirumahku yaitu CIKO anjing cihuahua vs teckel yang lucu bener...semoga betah yaa

5. aku juga cepet sembuh*dodolnya

resolusi ngurangin rokok tercapai donk..dulu 1 bungkus sehari sekarang 1 bungkus bisa 3 hari :) lumayan kan apalagi kemaren ada berita kematian @tikuyuz di twitter
semoga aku bisa cepet ngurangin rokok...amin

6. novel terbit

alhamdulillah kumcer aku yang pertama sudah terbit judulnya "be strong Indonesia #14" beli yaaaaaaa... semoga novel cucuth merucuth lancar februari bisa terbit. amien


7. pertemanan lancar dan eksis wajiiiib



yuk STers ku tercinta tetep makin solid dan ama temen2 lainnya juga kemaren nonton bareng final AFF Ind-malaysia...walau kalah tapi bangga dan bahagia. betul gak? lihat...biasanya kita sorak sorai buat klub negara lain yang MU-lah, Juventus-lah..look sekarang semua sama seIndonesia meneriakkan "HIDUP INDONESIA"



dan kehangatan nonton perjalanan AFF itu yang dinilai..kita kumpul bareng teman atau keluarga ..moment itu yang bikin dada kita hangat..apalagi sama2 mendukung Indonesia.. :) bener kan? kemaren abis nobar aku lanjut karaokean biar tetep terasa hangatnya :P


kemren juga sempet ngumpul ama geng #manohara di bandung ketemu riane :) miss u girls





ketemu temen kuliah di botani square yang lagi pulang ke Indonesia utk natalan


8.positiif thinking..
hmmm belum terlalu terealisasi..semoga kedepannya lebih baik amien


so, untuk 2011 ini saya minta lebih baik semuanya...karier bagus, nikah tahun ini, keluarga sehat, teman baik, hewan juga sayang akyuu, dan selalu kebahagiaan yang menyelimuti..oh ya aku pengen brenti ngrokok dan pengen pake jilbab lagi..semoga lancar smuanyaa..dan makin dekat dengan Nya..amien


makasih 2010 dan selamat datang 2011 yang penuh cinta
*nulis ditemani ramenya kembang api lihat dilangit di halaman belakang

4 comments:

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^