Bye Bye Mobil Cucuth (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)


Yak betul.. akhirnya mobil cucuth terjual sudah.. walaupun jual rugi.. tetap aja sedih kehilangan mobil itu, mobil pertamaku yang kubeli dengan keringat sendiri



Masih teringat, pas dulu mau beli mobil aku beli pos kota tiap hari Cuma buat cari cicilan mobil yang bisa kujangkau dan dapetlah mobil cucuth itu di pasar mobil kemayoran, jakarta.. gelo hari ini liat dan ngajuin kredit, besoknya kredit mobilnya udah di acc.. weeww kelabakan langsung buat cari uang mukanyauntung pas banget gajian hehe.. jadi bisa dibuat uang muka..


Pas liat mobil cucuth ini, begitu aku kasi nama, ni mobil ga aku cobain sama sekali.padahal baru liat, dan mobil seken ternyata bisa dicoba dan dibawa pulang loooh biar tau enak apa nggak ntu mobil sayang aku ga melakukan itu, jadinya pas mobil udah serah terima mau keluar dari show room nya aja kena sekian ratus ribu biar ntu mobil jalan *jadi buat yg mau beli mobil seken kudu dicoba dulu ya seharian
Pertama beli langsung kupake mudik ke rumah, situbondo, keren kan?nyetir sendiri yang emang dari dulu aku suka lakuin , Cuma bawa mobil yang baru keluar dan belum masuk bengkel..baru kali ini aku jabanin..tahun 2008 lalu..

Mobil cucuth ini banyak kenangan, jalan2 sama mantan suami situbondo-bogor, pedekate sama si mas alif dll, banyak banget kenangannya,.makanya pas pergi sedih banget.. tapi apa daya ya.ntu mobil kudu aku jual untuk pengobatan ku..secara asuransi kantorku udah habis yang jatah tahun ini..sedangkan aku buutuh untuk biaya berobat operasi dan kemoterapi kedepannya.berasa booo

Yah diikhlaskan saja.semoga aku bisa punya mobil lagi yang lebih berkah..amin.sedih aja hikz.


Ada kejadian lucu pas punya mobil ini.karena mobil matic yang kalau udah error bakal error terus2an....seringnya sih g bisa mundur.mau ga mau aku akalin kalo parkir cari tempat yang agak nae biar tinggal atret (mundur) langsung..hehehe..dan dah gak malu2 untuk minta orang buat ngedorong..hehehe apalagi kalau tiba2 suhu kepanasan di jalan.hehehe.bisa bolak balik aku isi ntu radiator. Yah lucu suka duka macem-macem pernah aku rasain ama mobil cucuth ntu.


Sedih aja..merasa kehilangan euy.yang pasti pas ntu mobil diangkut/diderek ama garda oto (karena persneleng nya dah error) tadi sedih beud.aku cium ntu mobil..dan bilang makasih ya dah nemenin aku. Dan si mas Cuma usap punggungku biar ga bersedih.sampe dia ngajak aku maen biar ilang sedihnya.hehehe sampe diajak jalan2 biar g sedih :D



Semoga dijualnya mobil ntu bisa buat aku sembuh, aminnn dan aku bisa punya lagi mobil amien,makasi mobil cucuth buat semuanya .(˘⌣˘)ε˘`) 

4 comments:

  1. Moga cepet sembuh y mba, ga usah pikirin mobil dulu, ntar juga bisa balik kalo ada rejekinya.

    Trus jangan ngelakuin hal2 bodoh. contoh, pulang dari kantor shock ngeliat ga ada mobil, terus telepon polisi. #eaaa

    ReplyDelete
  2. mobil bersejarah... dan semoga sembuh yah mba :)

    ReplyDelete
  3. @d miftah hahaha makasih ya dek :)

    ReplyDelete
  4. @almascatie makasih yaaa amiennn

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^