Positif +++++++

*semoga bisa tersenyum dan tampil imut lagi kek biasanya aminn*

Jreeenggg aku posting di rumah sakit looh…pake modem dek miftah..hehehe tengkyu ya adek sayang…

Postitif…



yak positif kek judul disini bukan berarti aku hamil lho ya...ini adalah pikiran aku tentang apa yang terjadi ma aku..karena kebetulan lagi mellow kronis aja karena dari awal tahun sakit terus dan masuk rumah sakit terus bolak balik…
Lihat aja beberapa kali postinganku akhir2 ini..mellow semua kan?..gak bagus nehh…walau lagi trend tapi tetep aja..aku gak pengen yang kek gini postingannya kudu yang ceriaaaaaaaaaaaaaa….seperti aku biasanya…yang haha hihi gak nyambung gitu :P

*makasih kiriman bunganya STers*
Positif…

yak…segala macam penyakit…sangat butuh dukungan orang2 yang disekitarnya…betul betul banget aku setuju banget pernyataan ini ( dilihat2 pengalamanku ini ya)…betul kita harus selalu berpositif thinking…kita harus percaya banyak orang yang sayang ma kita dan kita juga harus selalu percaya bahwa kita bisa sembuh..dan kita masih dibutuhkan!!!karena gak ada satupun makhluk Allah yang tidak dibutuhkanNya saat diciptakanNya…

pikiran2 negatif yang bikin kita merasa gak ada yang butuh ma kita dan pada ga sayang ma kita itu yang bikin kita tambah drop..bisa makin memacu hormon kematian kita loh…bahaya ntu…seperti yang aku rasakan saat ini…kebayang gak aku selalu nangis kalo inget kenapa kudu kena sakit ini..tapi sekali lagi kudu diikhlasin dan kudu ikhtiar…karena semua sudah ada jalanNya

Positif…

penyakit itu untuk membantu kita mengurangi dosa..mungkin saking banyak dosa kali ya gw..hehehe..gak jarang aku nangis sendiri abis dijenguk orang2,,..merasa sendiri dan sedih…walau disana orang2 pada doainku untuk sembuh…nah pikiran itu yang harus aku ilangin paling gak aku kurangin deh..biar aku tetep semangath jalani hidup..

*vip ga membuat aku betah disini :(*

walau badan dah berkurang 5 kilo berat badannya…gak boleh banyak ngomong…dan rambut sudah satu2 rontok dan cabut jadi tipis..aku yakin aku masih dibutuhkan…dan bisa hidup dengan normal seperti lainnya…seperti yang udah 5 tahun kujalani dulu2nya…pasti bisa sembuh…aku yakin itu
positif…
believe you ya Allah, aku pasti bisa bangkit dan melawan penyakitku….insya Allah…wish me luck…dengan terapi hormon dan lanjut operasi dan terakhir kemoterapi,,..

semangath cha!!!


*biar tersenyum dan cantik lagi..pokoknya sembuh buh buh*

9 comments:

  1. semangath cha

    ReplyDelete
  2. semoga cepat sembuh ya, salam buat kang alip chayang

    ReplyDelete
  3. Blog saya yang aktif antisimpel.com lho mba --"

    Btw istirahat yang bener atuh mba.. Ampe malem masih nge-tweet aja --"

    ReplyDelete
  4. k chan iya nti disampein kang :)

    ReplyDelete
  5. @d mift oh iya pindah ya lupa hehehee
    iya nih di rumah kerasa nyerinya enakan di rumah sakit...

    ReplyDelete
  6. maaf, nyasar kesini abis dari rumah si miftah..

    Salam kenal, smoga cepet sembuhhh.. :)

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^