Eh eh saya kurusan ː̗̀(☉,☉)ː̖́


Waaaa saya kurusan lohhh suerrrrr.pdhl saya g diet g apa sama sekali...seingat saya pas januari 2011 berat saya masih 60kg skrg jadi 49kg \(^o^)/



Betul...efek saya sakit kanker ini emang besar banget ma badan saya dan kehidupan saya apalagi...
Berat badan Ɣªήğ turun drastis setengah tahun, g pede jalan n 'sok' cantik lagi, bengkaK Ɣªήğ sering diterasa apa lagi sudah semakin sering...weeewww....


Tapi kata orang berobat itu ikhtiar n kudu sabar...sekarang saya sudah mulai mengurangi berobat ke dokter..no no no bukan karena saya gak percaya dokter...tapi bayarnya Ɣªήğ muahaaalll...kebayang donnnkk..sekali berobat ratusan ribu bahkan jutaan dan sekarang sudah Ъќ>:/ ∂ί cover asuransi kantor karena asuransi rawat jalanku dah abis bulan maret kemaren (jatah setaun dah abis), kalau rawat inap masih ÅЪ sih lumayan


Ɣªήğ aku sebel kalau kedokter misalkan pindah dokter...harus cek up lengkap lagi...padahal aku dah punya med check Ɣªήğ terbilang masih bisa dipakai (belum sampai 1 bln)...dokter cari uang aja...pantes banyak yg alternatif
Kan istilah indonesia banyak uang bisa sembuh..ga ÅЪ uang silakan ke dukun \(!!˚☐˚)/"


Sekarang aku ke alternatif...sana sini Ɣªήğ berharap semoga aku sembuh...cm itu kan keinginanku...yaah minum daun sirsak mah tetep tapi yaaaah Ɣªήğ lain kan kudu dijalanin toh...sapa tau sembuh...bersabar
Oh ya, kembali lagi ke bentuk badanku...*uhuk2...baju2 Ɣªήğ dulu bisa dipake lagi...senengnyaaaaa...cm karena turun begitu g pake olahraga ya bergelambir dah tapi tenang tetap seksi...rambut Ɣªήğ terpaksa kupendekkan dikit karena sudah rontok sana sini...hingga nanti botak baru mungkin saya tidak bisa bergaya lagi...hohoho

Kalau sekarang saya tetep beraktifitas seperti biasa.mungkin kalau lagi sakit saja saya Ъќ>:/ masuk kantor(alhamdulillah bosku sekarang lebih pengertian sakitku, karena aku cerita, kalao ma bos yg dulu nggak)...


Semoga saya cepet sembuh...biar saya bisa semangath ngeblog lagi...sebulan ini setelah saya dirumah sakit saya baru bisa update blog lagi ( diluar kesibukan saya bekerja)
Dan see sekarang yg harus saya tumbuhkan setelah saya mulai kurus...berarti kudu pede...dan semangath untuk sembuh...Allah bless me...insya allah...


So, siapa bilang penderita kanker ga bisa seperti orang biasa???? Saya bisa! Berarti kamu juga bisa!!! -(‾▿‾)/ \(‾▿‾)- 

2 comments:

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^