Eropa akhirnya aku datang..!!!!



Masih ingat postinganku tentang eropa aku akan datang ? 2 tahun lalu? Hehehe...
Bener ngomong itu adalah doa...dan....aku akhirnya bisa kesana...subhanallah ya..sesuatu...

Yup bener ini dari tempatku bekerja juga...darimana lagi coba...hehehe...taun ini aku menang kontes ke eropa..tepatnya spanyol dan portugal...walau dipostingan itu paris..tapi...aku menginjakkan kaki ke eropa juga kan...ga kalah menarik pula...kalau dulu pemenang yang kemaren ke paris cuma seminggu...aku 2 minggu jalan2nya waaaa...lebih besar toh




Waktu ada kontes ke paris itu aku cuma menang hadiah hiburan...tapi heyyy ini kontes seindonesia lohh...ga masalah..tetep bangga akunya..kapan lagi :p (gratisan maksudnya)

Biasanya aku dapat hadiah uang dan barang dari btpn..sekali2nya waktu itu jalan2 tiba2 aku sakit dan aku ambil uangnya saja...hikz..*pukul badan sendiri
Kalau diitung2 lumayan loohhh aku dapat dari btpn :)


Yak...




Btw Karena lagi winter mau g mau kudu nyiapin jaket musim dingin...alhamdulillah...nasabahku baik banget beliin aku longjon dan temen2 minjemin aku jaket2 winter yang tebel2.. Tau sendiri aku lagi kurang fit buat bepergian jauh...hehehe

Semua berkat doa dan dukungan teman dan keluarga serta yang paling ada andil besar nasabah2 tercintakuh...makasih banyak *nangis2 darah...hahahaha hebat kan aku yang gak percaya teman bisa nulis begini??? No no no....saya tetep ga percaya teman...wong saya kerja sendiri kok...ga ngemis2 ke nasabah kayak org2.. No no...kalaupun ada satu...dia yang mau banuin saya dna berjanji...eittssss taukah kamu...saat aku sakit g berangkat malah ataanku berangkat seneng2 g ada empati sama sekali...yah yah...believe me...hati2 sama2 temen2 kantor...



Secara aku orang lama yang masih bertahan di bagian yang semuanya diperbaharui...-___- ya awal2 wajar lah laik dislaik gencet2an tapi seiringnya waktu...yang paling sedih sih saat berpisah dengan team lama dan nasabah2 yang harusnya aku pegang (peralihan dari tim lama) tiba2 dikasi ke team yang baru (tinggal dibagi2 yang akhirnya jadi pencapaian mereka ) hikz..sedangkan aku orang lama cuma kebagian minusnya...untungnya nilaiku ga pernah jelek huh walau aku sakit2an ini...tapi semua terjawab kan...orang berusaha dan loyal gak akan hilang cara untuk selalu berhasil asal ikhtiar dan doa kudu...yah bersyukur aku memiliki tim yang baik, kalau dibanding tim yang dulu ya....plus minuslah ga ada yang sempurna di syukuri sajah :D
Believe me...orang sabar disayang Allah..dan pencapaian sekecil apapun itu tetap indah bila dikerjakan dengan usaha sendiri



perjalanan kemo yang mau ga mau aku jalani kudu di arrange dengan baik biar aku kuat selama perjalanan yang lama ini (i miss cucuth :() hahay semangathhh




Hihi...and Allah bless me...

Gracias :*


Echaimutenan's iPad

7 comments:

  1. Wow, salute! selamat ya mba'echa...#mupeng

    ReplyDelete
  2. Yah yan kamu pasti bisa juga..belajar yang rajin :)

    ReplyDelete
  3. waw aku inget mbak echa memang mau jalan-jalan tahun ini..
    abis eropa kmn lg mbak? :D

    ReplyDelete
  4. Wow sekaligus? Spanyol dan Portugal.. Mantabb.. kalau sekitar eropa timur mungkin bisa ngopdar hihi..

    Selamat yaa mamanya cucuth hehehe.. Turut bergembira ria dan memang pantas kok buat echa krn itu jawaban dari ketekunan :) dan memang hasil ini juga sudah disiapkan buat loe oleh Allah. Destined to you. To make you happy. I am sure. Enjoy!!!

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^