Open House Istana Bogor



aku dan teman2 blogor ke istana bogor (sama papa juga ) mumpung lagi open house hari jadi bogor. lumayan menghilangkan sumpek setelah lama ngeden diruma sakit..kalo aku diam aja kan bisa gendeng suwi2 rek..




si rosid teh sudah antri jauh2 hari untung tiket..ealah pas aku sampe sana malah ketemu sama temen di sipatahunan, jadinya tiket dikasih dia..hehe tapi makasih ya dek..

dengan berbondong2 sama warga bogor yang ingin menikmati (gratisan) open house istana bogor, aku dan teman2 mengantri dari halaman DPRD sampai ke pintu masuk depan balaikota bogor..

oh ya, dilarang bawa tas. daripada ribet bawa tas, mending bawa tempat hp buat kamera ma uang secukupnya buat jaga2 haus atau mau beli cemilan disana. emang ada tempat penitipan sih, cuma daripada muter dan ribet ambil tas mending ala kadarnya aja.

diistana kita bisa foto2,cuma pas diruang tengah dilarang foto2..gitu...hehe karena aku lagi "dalammasatidakpedefoto" jadi cuma liat2 aja


mungkin banyak yang sudah cerita isi istana itu apa aja, jadi aku gak perlu cerita lagi pan ya? soalnya istana bogor ya gitu wes hehe..ga berubah terakhir aku kesini, cuma dulu kita boleh masuk keruangan2..sekarang gak boleh... hikz

any way, ke istana ini demi papa..yang lagi di Bogor..sekali2 menyenangkan orang tua kan? refreshing gitu hehe..

nah ini foto2 kami selama di Istana Bogor..oh ya perlu dicoba masjid istana bogor, dan coba minta sama Allah apapun disana..insyaAllah dikabulkan..mmm mitos seh bisa bener bisa nggak :D

so, sampe jumpa open house istana bogor tahun depan... dan selamat hari jadi bogorkuw :)







*hikz saya besar sekali udah 21 minggu gitu looh*

No comments:

Post a Comment

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^