Nyeri di hari blogger nasional


Daripada sakit hati lebih baik sakit gigi ini, -meggy z




Kalau aku disuruh milih,aku ndak mau dua-duanya :D..sama-sama ndak enak,sama-sama sakit. Lah, sakit gitu loh sapa yang mau coba?

Oh well, postingan ini memang tidak tepat dihari blogger emang. Malah lebih ke my sweet november #eaaaa . Late posting sih emang, tapi harapanku semoga tahun depan ada lagi pesta blogger lagi yang lebih seru \m/.

Ga penting buat saya ada presiden, ketua, pangeran blogger atau seleblog sekalipun. Karena saya ngeblog mah ngeblog aja...mau dibaca ya makasi, mau nggak juga nggak papa :D.. Saya ga ikut lomba2 juga ya terserah saya :3, blog-blog saya ini gitu loh..kan beda tujuan awal bikinnya hehehe. Okesip nyinyir selesai...


Sekarang kembali ketopik seperti foto diatas (itu poto pas aku botak lohhh lutju kaan), beberapa hari ini saya nyeri gigi atau ngilu tepatnya. Buat aku yang hampir tidak pernah sakit gigi dari kecil, hal ini lumayan menyiksa. Bayangin aja, hampir setahunan ya berarti, semenjak habis kemotrapi, aku sering ngilu gigi. Bukan karena aku sakit gigi, tapi gigi-gigiku sering ngilu seperti sakit gigi.

Padahal aku dah mengkonsumsi jus kiwi dan pake pasta gigi sensodyne (maaf nyebut merek, tapi odol ini lebih enak meringankan ngilu loh. Odol? bahasaku rek (‾ ‾") ). Tapi tetap aja, ngilu di gigi gusi kadang muncul kembali.

Iya sih, efek kemo emang macem-macem. Apalagi aku ca nya kan didaerah leher, kerasa lohhh nyut-nyutannya kalo pas ngilu gigi gusi...

Paling buat menahan sakit pusing dan nyut2an ngilu, aku terpaksa minum obat nahan nyeri. Kalo kebangetan aku pake ketofren atau sejenisnya. Ketifren itu obat penahan nyeri yang dimasukkan lewat dubur. Dan nyeri itu akan segera hilang lebih cepat, dibandingkan pake obat minum :3

Kebayang kan kalo aku harus ga minum obat saat nyeri datang (‾ ‾") karena kudu menyusui o(╥﹏╥)o #sesuatu

tapi awalnya sih berat nahan ngilu gitu, lama-lama ya biasa aja cuma emang kudu nahan seh... mau tau rasanya? Pernah sakit gigi nggak? Naaahhh, mirip kayak gitu...asyek kan ~~~(/´▽`)/


Semangat cha \m/

4 comments:

  1. Tapi sekarang udah baik2 aja kan..tetep semangat dong..

    ReplyDelete
  2. Wah, aku baru tau kalo efek kemo ada macam2..
    Semoga selalu kuat dan tetap semangat...
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mmm kalo gigi emang semua pasti ngerasain kok bukan aku aja...orang lain yang pernah kemo juga :)

      amin
      makasi

      Delete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^