Valentine Bersama The Body Shop


Valentine ga cuma bareng pacar ama keluarga juga bisa kan? Valentine ga cuma sehari tapi sepanjang hari 365 hari  ^^



Ikut-ikutan anak ABG, pagi-pagi aku siapin kertas dan ada 2 cookies yang aku buat semaleman buat papih. Maunya kan romantis-romantisan, eeeh malah kata papih ngapain sambil nyomot kuenya dihabiskan.
Aku langsung merengut..
Sorenya, dia sms..

---mih, nanti abis magrib kita jalan-jalan ya ngerayain valentine---

Toeeenggg....pasti ini gara-gara tadi pagi aku cemberutin huahahaha, misi berhasil kakaaaaaakkk.
Sambil nyiapin diri dan Raffi, aku dandan  donk biar cantique... Udah lama nih kayaknya g pake make up :") *secara ya boooo aku ibu rumah tangga :p. Jadi inget punya smoky brownnya The Body Shop ^^.. Sesekali tampil keren g ada salahnya kan :).



Ini dia  eye palette Smoky Brownnya TBS



Warnanya natural banget kan, cocok mau dipakai kemana saja dan kapan saja loh. Buat yang baru belajar makeup nggak usah bingung, karena dibelakang kotaknya ada cara pakai riasan mata. Simpel kan :). Etapi aku juga utak atik sih jadi kayak riasan guhdi :).. Beda dikit boleh donk.



Dan taraaaaaaa aku siap valentinan sama papih dan Raffi :). Lihat nih riasan matanya, keren ga? Setelah sebelumnya oprek2 blog fashion blogger. Mau aku tebelin warnanya ga jadi soalnya kan mau jalan-jalan kemall bukan ke party.. :D. So far, tetap dilihat orang kok :D hihihi


Make up ala guhdi ^^


Biar Papih makin jatuh cinta #eaaaaaa


Riasan valentine TBS

Terus papih ngajak aku ke resto di mall gitu...dan aku disuruh pesan macam-macam ^^.. Nyam nyam...enyak enyak... Dan lagi-lagi Raffi bengong hiihihi


Pas mau pulang, papih ngasih bungkusan ama aku yang isinya hadiah valentine 
Taraaaaa..... ini hadiahnya White Musk Libertine EDT



So far, walau warnanya merah, WM Libertine ini tetap seenak white musk klasik. Malah lebih beraroma segar menurutku... Cocok banget sama pribadiku yang ngider kemana-mana. Apalagi sekarang kalau ngider kuduu bawa Raffi, berabe kalo parfumnya g pas. Secara ibu menyusui kan ^^. Iiihhh papih tau aja kesukaan mamih... Secara new white musk-ku dah habis.. dan ternyata papih paham jadi ngado parfum ini buatku :")

Hari ini senang banget deh..papih senang, mamih senang dan Raffi senang liat kedua orang tuanya senang hihihi...Yang pasti valentineku penuh dengan Body Shop..Jadi tambah demen pake produk TBS :)

4 comments:

  1. Aku gak pernah pede pake smokey eyes. Mataku berkantung. Malah jadi kayak vampire. Kamu sih cakep pake apa juga. Apalagi Body Shop barang bagus. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada concealer mba ^^ jangan lupakan itu :D

      Delete
  2. Asiiik y romantisan bareng keluarga tercinta fan bersama TBS yang makin memeriahkan suasana...tjasyaaah....

    ReplyDelete
  3. patung anjingnya agak menjijikan

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^