Selamat Ulang Tahun, Papih....


Hiduplah selalu penuh cinta :)
Happily ever after ^^
-ertiga-


Cepet yaaaa waktu berjalan :"). Hari ini adalahh kali kedua aku merayakan ultah papih bersama ^^. Dimulai dari cari-cari resep kue yang sesuai dengan persediaan dikulkas (maklum tanggal tua) sampe cari kado buat papih pakai online shop.

Ini kue ultahnya keren kan? Resep ini dari blog http://www.justryandtaste.com ubek-ubek deh...resep-resepnya enyak-enyak lohhh..Kalau aku coba-coba ilmu kira-kira adonannya mana bisa, makanya pada resep food blogger aku berpijak wkwkwk. Jadi, ini kuenya brownies (cuma make 2 butir telur aja loh) terus aku tutupi pakai buttercream dan dikasih topping keju...rasanya enak lah...wong resepnya tinggal nyontoh wkwkwk mungkin aku cuma kurangin gula aja seh...Tapi hasilnya tetap enak..nyam nyam. Oh ya, resep aslinya sih dioven, tapi ini aku kukus..tetep jadi kok..hehehe



Kue ultah buat papih yang aku bikin sendiri..
katanya enyaaaaaak *uhuk




 Walau tampilannya g meyakinkan, tapi rasanya enak :9

Terima kasih ya papih... Kamu selalu ada buat aku dan Raffi...Alhamdulillah saya bisa mengenalmu dan menjadi milikmu :") kadang suka nggak percaya dengan cerita cinta kita... Makasih dah mau tiap hari bantu mamih bangun dari tempat tidur semenjak punggung dan pinggang mamih sakit.. Makasi banyak kamu selalu sigap menjaga Raffi ketika mamih sakit... :") makasih banget pih... memilikimu tetap anugrah indah buat mamih :") terima kasih pih terima kasih...

Selamat ulang tahun suamiku sayang...semoga selalu dikaruniai sehat, diberi kemudahan dalam mencari rejeki, diberi kesabaran dalam mencapai kemuliaan hidup, diberi kasih untuk tetap menyelamatkan kucing yang terlantar, diberi cinta untuk selalu bahagia bersama aku dan anak-anak...dan yang terakhir...semoga selalu diberi iman untuk selalu menjadi imam buat kami :")

Kami mencintaimu...terima kasih Papih...Selamat ulang tahun, suamiku :*

24 comments:

  1. Selamat ultah ya, Papih. Sehat selalu dan langgeng terus. Btw, Cucuth mana fotona? ^^ Huaaa ... tiga hari lagi aku, Chaaa. Bikinin, Chaaa. :)))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. \m/ keinginan terkabul ^^ kueku bikinanku buat ultahmu mba ^^

      Delete

  2. Mak echa, jd terharu baca tulisanmu ini.
    Selamat ultah buat papinya raffi ya.

    ReplyDelete
  3. selamat ulang tahun ya papih........jagain mak echa imut tenan yg alisnya suka ketinggian satu..wakakakaka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiii ^^...ihik itu dah dari sanaNya xD

      Delete
  4. Selamat ulang tahun papihnya Raffi :)

    ReplyDelete
  5. happy bday papihnya Raffi,aduh makitu kue mnggoda mana kejunya banyak banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiii mak ^^
      Ihik biar nyamarin rasa kuenya xD xixixi

      Delete
  6. selamat ulang tahuuuun papihnya Rafiiii, kuenya tutorialnya atuuuh Mak Echaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini pakai resep di brownies kukus legit ala chanti di blog just try and taste dot com...enak2 resepnyaaa


      makasii makmil :*

      Delete
  7. Ini seriusan buat kue sendiri? :P
    Selamat ulang tahun buat papinya raffi. Sehat dan bahagia selalu, ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya donk *sisiran

      makasii idah :*

      Delete
  8. selamat ulg bulan papi raffiii....mau kuenyaaaa ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiiiiii :*

      Eaaaa hayo coba bikin sendiri...kan dirimu pinter masak :*

      Delete
  9. masih ada ga nih kueh nyaaaaaaaa

    ReplyDelete
  10. met ultah yaaaa papihnya Echaaaaa... doain deeeh mamih rejekinya tambah buanyaaaakkkk

    ReplyDelete
  11. Horeeeee... Papihnya Raffi ultahnya bareng #BabyZ. Met ultah, ya. Semoga selalu sehat, semakin bijaksana, dan banyak rezeki. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin makasi banyak mn..iyaaaa samaan sama baby z :*

      Delete
  12. enaaaak tuh pasti chaaa...nyaam nyaaam deeeh :)...happy happy birthdaaay ya papiih :)

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^