Apa Kabar, Cucuth?


Kalau katanya ngeblog merupakan terapi jiwa, menurutku mengelus kucing juga menenangkan batin - Echa


2 hari lagi Cucuth ulang tahun.. Yup... cucuth ulang tahun ke-10. Yeay! Nggak terasa waktu cepet berlalu ya:")...

Sudah lama aku nggak ngeblog tentang cucuth,...diblog cacatansicucuth.blogspot.com saja dari september  2014 jarang aku isi..padahal biasanya sebulan bisa puluhan cerita Cucuth (foto doang sik) aku posting.....:") maafin mamih ya, Cuth...

Banyak perubahan dalam pengasuhan kucing semenjak Cacang RIP, sejak kucing temanku RIP gegara post operasi, dan membuatku cabut dari hiruk pikuk perkucingan yang memuakkan... mending rawat kucingku sendiri deh... bodo amat yang steril atau nggak, terawat atau nggak, temenan sama orang cl (cat lover) atau nggak, mau jual beli kucing atau nggak, mau kucingnya banyak tapi geje atau nggak... atau masalah perkucingan2 lainnya... itu udah nggak akan aku ambil pusing.. masing-masing aja... yang penting kucingku bahagia sejahtera, tempat layak dan tolong dicatat aku tidak pernah minta donasi untuk kucing yang pernah aku selametin atau pelihara ya ^^.. 

Kembali ke Cucuth, semenjak cacang RIP...kami emang sengaja biarin Cucuth pergi keluar rumah (biasanya aku nggak bolehin keluar). Cucuth yang dapat lampu ijo gitu seneng banget xD.. secara dia ga pernah aku bolehin injek tanah xD... Sekarang dia bisa keluyuran kemana-mana *walau aku tetep was-was xD



Oh ya, si kecil udah jadi ibu lohhhh....anaknya 6 ekor... lucu-lucu... Lahirnya pas aku terakhir dirawat di RS... makannya susah banget..maunya daging...padahal kami nggak konsumsi daging... *hikz... tapi kalau nggak digituin dia gak mau makan dry foodnya -______________-... *lihat dompet

Pas 7 Oktober 2014, papih pulang bawa 1 anak kucing yang dia temuin dijalan #OKESIP nambah lagi kitten --"... awalnya ini kitty dibetein sama yang lain...dan lama-kelamaan akhirnya mereka akrab *yippieee...

Dan lagi-lagi Cucuth yang kena imbasnya, digigit-gigitin kitten itu dan tetap berusaha sabar hahahah...*sabar ya Cuth... Tapi emang Cucuth itu sabar, silih berganti penghuni rumahku dia berusaha adaptasi dengan baik dan menyenangkan... Yahhh semacam kakek-kakek hepi gitu kali ya xD...

Yang penting sehat-sehat ya, Cuth!

Muuahhh

Raffi dan all kitten xD

10 comments:

  1. Raffi enak ya di rumah rame banyak temennya :D Dedek Hana juga suka banget sama pus :D

    ReplyDelete
  2. Tau tanggal lahir cucuth berarti kenal sejak lahir ya? Happy birthday ya cuth..

    ReplyDelete
  3. Liat tampang Raffi mandangin kitten :D
    gemes bgt kayaknya dia :D

    ReplyDelete
  4. cucuth udah punya pacar berapa mak hehehe

    ReplyDelete
  5. Cucuth baik bgt... kl muezza suka jutek sama kucing lain. Jd mo nambah lagi susyeehh..yg ada ngajak geger trs :(

    Happy birthday cucuth :*

    ReplyDelete
  6. Met Ultah Cuth, semoga sehat selalu ya. Belajar sabar dari Cucuth ah...

    ReplyDelete
  7. Anakku selalu ikut nimbrung kalau aku lagi lihat foto cucuth. Itu Raffi lucunya mau masuk kandang :D

    ReplyDelete
  8. itu raffi seneeeeng bangeeet main ama kucing hehehe...jadi total berapa kucing di rumah cha? memang bahagia yaa punya pet kesayangan..

    ReplyDelete
  9. wah selamat ya mba smga makin sholeha deknya...aamiin

    ReplyDelete
  10. lucu banget mbak kucingnya ... hihihi... i emang bener sih... kucing bisa jadi terapi penghilang BT...

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^