Selamat Ultah, Suria :)

 

Pagi-pagi buka google, dapat ucapan selamat ulang tahun ^^. Hahaha makasih google...


Yup, 22 November 2014 kemaren (emang beda sehari sama cucuth ultahnya ^^) aku ulang tahun...
Sengaja emang aku hidden dari notifikasi untuk teman-teman...buat apa? yaaa gak papa..pengen aja seh...hehehe...

Yang pasti alhamdulillah... teman-teman yang benar dekat sama aku, satupun tidak ada yang kelupaan ngucapin ultah... :) Walau dinotif gak muncul aku ultah... :)
Seneng? pasti :) diantara kesibukan mereka aku masih diingat... iya teman-teman yang memang mau suka duka nemani aku :)))


Ultah ngapain aja? Tanggal tua gini hahaha... Karena berhubung masih banyak voucher MAP, beberapa lembar aku pake buat pesen online domino biar dapet buy 1 get 1..terus sekalian tukar 2 kupon ayam dari LINE...Mayan kenyang :D

Aku, papih dan  Raffi makan enak plus GRATIS dihari ultah #pfftttt... alhamdulillah

Terima kasih Tuhan atas semuaNya... berkahi jalan kami dan lindungi kami...
Aamiin..

Sekali lagi selamat ulang tahun, Suria :*

Ini temenku niat banget capture semua serba 22 xD