Nonton Recycled Percussion di The Breeze, yuk!


Their junk rock music became a national phenomenon
Their junk music rock became a national phenomenon - Recycled Percussion


Pernah mendengar nama Recycled Percussion? Yup, benar..mereka adalah pemenang America's Got Talent tahun 2009. Grup musik asal Las Vegas yang berjumlah 4 cowok-cowok cakep ini *uhuk,  sekarang ada di Indonesia loh! Tepatnya mereka konser di The Breeze, Serpong, Banten. Mereka telah bermain lebih dari 4000 pertunjukan di 15 negara hingga saat ini, dan sekarang giliran Indonesia menikmati penampilan mereka. Ini adalah pertama kalinya mereka bermain di Asia loh...

Saya datang ke The Breeze bersama teman-teman sekalian refreshing. Sudah lama tidak ke The Breeze, ternyata jadi cakep gini mallnya. Tetap dengan sistem mall tanpa dinding dan tetap terlihat hijau dalam pandangan sekeliling saya. Raffi yang saya ajak senang sekali kesini, karena jarak halaman yang luas dari satu tenant ke tenant yang lain bisa buat Raffi lari-lari kegirangan xD... 

Awalnya, saya sedikit heran kenapa namanya Recycled Percussion. Ow ow..ternyata pas lihat langsung, mereka main musiknya menggunakan alat-alat di tempat sampah yang bisa dimanfaatkan menjadi perkusi biasanya. Selain itu, mereka juga menggunakan anggota badannya untuk bermusik. Haishhh...jadi tidak sabar lihat pertunjukannya kan?
Their junk rock music became a national phenomenon

Saya bersama teman-teman janjian nonton

MCnya Defri Maulana, dulu anggota padhayangan project 

Saat MC membuka acara, tiba-tiba dibagikan panci dan stik untuk alat pemukulnya. Penonton diminta pukul-pukul panci saat Recycled Percussion manggung :O woooo... Anak saya sih disuruh gitu  seneng banget xD.

Raffi semangat pukul-pukul tutup panci

Ini katanya awalnya panci biasa, karena sering dipukul-pukul selama acara konsernya jadi penyok begini... xixixixi


Penasaran aksi mereka??? Ini aku capture beberapa performancenya ^^ :

Saat tirai dibuka mereka bermain drum sambil...... gelantungan dan duduk diatas panggung 

Lalu ada sesi Red vs Blue... 
Pssttt yang pake baju merah jangan sampai lepas..cakeppp brurrr

Jreeeengggg, aksi perkusi pakai alat penggilas besi... Keren yaaaa??? 
Saya saja sampai bengong... :O

Ini video yang sempat saya rekam cekidot :
Gimana? Keren kannn???

Kalau yang ini sesi ngabodor kalau kata orang sunda mah
Mereka meminta beberapa penonton untuk maju
Lucu...saya tidak berhenti tertawa pas sesi ini...

Maen perkusi pakai tangga

Maen musik beberapa lagu dan kereeennnn

And....the show is over ^^ 
More...more...more....

Setelah habis manggung nanti ada sesi foto 
Mereka membawa merchandise kok...kita bisa beli sekaligus ditandatangani

Dan.....berapa harga tiket konsernya??? GRATIS!!!! Sekali lagi GRATIS!!!! Hari gini nonton konser  mahal gila kan harganya?? Di The Breeze cukup datang dan nikmati pertunjukannya... Gratis!!! Keren kan??

Yuk, buruan datang ke The Breeze! Pssttt, cuma sampai tanggal 21 Desember 2014 lohh...

Jadwal manggung :
Selasa- Kamis : jam 19.00 WIB
Jumat : Jam 18.30 WIB dan jam 20.30 WIB
Sabtu & Minggu : Jam 16.00 WIB , jam 18.30 WIB dan jam 20.00 WIB


Dekorasi pohon natal yang lucuuu banget di The Breeze

15 comments:

  1. Panci yang peyok itu kok bisa sampe kayak gitu ya hihihi *malah ngomenin panci*

    ReplyDelete
  2. Wah gratis ya......?yang hoby music lumayan tuh....
    Sayang saya kurang suka...

    ReplyDelete
  3. sampe tanggal 21. Gak bakal bisa dateng ini. Padahal saya yakin anak2 saya pasti bakal suka sama pertunjukkan kayak gini

    ReplyDelete
  4. Woooo!!! Keren yah...
    Raffi itu pasti seneng banget disuruh pukul2 panci hahahaha...

    ReplyDelete
  5. wah keren 15 negara awasome ^-^.9

    ReplyDelete
  6. Main drum sambil gelantungan? Wow..jago banget ya. Btw, abis konser tutup panci dan stik drumnya dikumpulin lagikah mak?

    ReplyDelete
  7. hahaha sengaja pancinya dibikin penyok. aku juga waktu itu mba. main pukul aja biar penyok skalian :))

    ReplyDelete
  8. Keren.. pada krestif ya memanfaatkan barang2 yang nggak bernilai untuk bermusik

    ReplyDelete
  9. kayaknya seruuu banget chaa...ini judulnya konser musik plus plus. karena mereka juga recycling barang tak terpakai hehee..

    ReplyDelete
  10. mupeng pisan huhu...menghibur sekali yaa mereka..itu panci sampe mengenaskan kituuu

    ReplyDelete
  11. Itu pancinya maaih bisa buat masak aer ga ya... Bolong ga sih....

    ReplyDelete
  12. Eyampuuuun Raffiii ada2 aja sih kamu. Lutuuuu

    ReplyDelete
  13. kereeen. ngefans banget sama mereka. aku suka nonton penampilan mereka via youtube. sayang banget nggak bisa ksana.. hiks..

    ReplyDelete
  14. PEMBEAR PENIS ALAMI VIMAX PRODUK NO.1 DI DUNIA
    Vimax Asli Canada adalah produk khusus laki-laki yang berkhasiat sebagai Obat Pembesar Penis yang kuat untuk pria yang membantu untuk menambah ukuran panjang dan Pembesar Penis, meningkatkan gairah seksual dan daya tahan seksual. Vimax Diformulasikan dari rempah-rempah atau tumbuhan yang khusus dipilih dan ditemukan di seluruh dunia, ketika dikonsumsi setiap hari Vimax Original telah terbukti dapat meningkatkan kinerja seksual pria, Pembesar Penis No.1 Vimax membantu pria mencapai ereksi lebih panjang, besar kuat dan tahan lama.
    Di Polinesia telah dilaporkan bahwa rata-rata pria suku Mangaian berhubungan seksual tiga kali dalam semalam, setiap malamnya! Formula herbal Vimax Asli Canada dibuat dari beberapa jenis yang sama dari bahan herbal yang secara teratur dikonsumsi oleh suku Mangaian. Meskipun Anda mungkin tidak ingin melakukan hubungan seks sesering mereka, bukankah melegakan untuk mengetahui bahwa kinerja seksual Anda bisa meningkat dengan pesat.
    Harga Vimax Asli Hub ;

    APOTEK PRIMA
    Call Center Hp : 0821 3495 8895
    ( SMS ) 24JAM : 0856 0795 4414
    Pin BlackBerry: 25C7 157B
    http://apotekprima.com/


    Obat Vimax Asli
    Obat Vimax
    Pembesar Alat Vital
    Obat Pembesar Penis Herbal
    Pembesar Penis Herbal
    Agen Vimax Asli Bali
    Harga vibrator ikat pinggang
    Penis buatan
    Penis ikat pinggang
    alat bantu sex

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^