Suria for Srikandi : Kemudahan Berinternet Bagi Seorang Emak Multitasking

 

Suria for Srikandi

Sudah kita ketahui bersama bahwa penggunaan internet dari tahun ke tahun semakin meningkat, apalagi dengan adanya smartphone yang malah memudahkan kita untuk akses internet dimana dan kapan saja.

Menyelamatkan Kucing Bersama Catlendar


Opa Cucuth dan my baby cat lover

Tidak membeli 1 kucing dipetshop itu sama dengan menyelamatkan 1 kucing dijalan (bahkan lebih) - quote teman-teman cat loverku


Surat Cinta Untuk #KEB2BDAY #KEBdiMataku



Dear KEB,


Bouncer Untuk Bayi


Postingan aku beberapa terakhir ini emang tentang perlengkapan bayi.. Lah iya kenapa? Lagi suka-sukanya ngereview stuff lucu unyu banget, ya sapa tau buibu pada butuh :D . Dan kali ini aku akan mereview bouncer. Karena buatku bouncer atau kursi malas bayi itu berguna banget. Dan alhamdulillah semua Raffi dapet gratis dari hadiah. Hehehehe.

Apa Saja Isi Tas Perlengkapan Bayi?



 foto saya ambil dari www.allerhand.com biar jelas gambarnya


Punya bayi bukan berarti  harus dirumah terus kan? Aku contohnya, pas bayi masi umur 2 minggu dah aku ajak jalan-jalan biar g bosen dirumah mulu (maklumlah baby blues :P).


Bumbo Chair untuk Bayi Duduk dan Makan



 


Menghadapi masa mpasi 2 bulan lagi bikin aku deg-degan. Dan aku sudah prepare jauh-jauh hari (mulai dari sekarang maksudnya) untuk belanja barang-barang yang dibutuhkan. Mulai dari peralatan makan yang lucu-lucu, alat masak sampai kursinya pun aku pikirkan.

Ultah? Ke @thebodyshopindo Pasti Dapat Hadiah


Siapa sih yang nggak suka kado? Berarti kita diperhatiin orang kan tandanya - Indri, ABG yang bukan cabe-cabean

Selamat Tahun Baru 2014



Alhamdulillah 2013 yang indah...:) 
bersama keluarga tercinta...terima kasih...