Tetap Segar Sepanjang Hari dengan Produk The Body Shop


Kebayang tidak lari-lari disupermarket buat belanja gratis selama 5 menit ? Pasti ngos-ngosan dan keringetan kan? Wajah juga pasti kucel dan badan baunya tidak sedap... Tapi, hal itu tidak terjadi donk padaku, karena The Body Shop tetap bikin aku segar dan wangiiii uwuwuwu


Sehari Tanpa Internet? Jangan Sampai Kejadian Deh!

Berkat #genggaminternet saya sering menang banyak lomba sejak tahun 2009 ^^

Pernah tidak berfikir apa sih jadinya jika kita sehari tanpa internet? Saya saja kalau internet lagi bermasalah atau paket internet habis belum beli, pasti bawaannya uring-uringan - Echa, ibu RT banyak acara


Srikandi Best Dress #SB2014

 
Aku...cantik kan? *iyain aja biar cepet


Saat tahu ada perhelatan srikandi blogger KEB, yang aku hebohin itu mau pake baju apa nanti. Sebagai the best dress 2013, jangan sampai gelar best dress tahun ini jatuh ke tangan orang lain..OOOOO tidakkk...aku harus tetap jadi  juaranya...Echa gitu loh :p

#blogger2hospital Ke RSIA Evasari, Rumah Sakit Yang Memiliki Pelayanan Subspesialistik Terlengkap di Jakarta


RSIA Evasari tampak depan

Ibu dan anak adalah bagian yang tidak terpisahkan, satu sama lain saling membutuhkan dan menguatkan -Echa, 30th, yang sudah merasakan menjadi ibu :")

Inspirasi Selebrasi Earth Hour Untuk Me- #XLamatkanBumi

 
Lilinku yang dinyalakan saat Earth Hour.

Tanggal 29 April 2014 kemarin, saya sekeluarga dan teman-teman dari Blogger Reporter ikut acara  puncak selebrasi Earth Hour di mall Living World. Rangkaian acaranya sendiri berlangsung pada tanggal 20-31 Maret 2014. Ini adalah acara Earth Hour pertama kali yang saya ikuti, dan saya sangat senang bisa menjadi bagian darinya. Excited!