Beli Paket Valentine The Body Shop di Blanja.com




Valentine emang tiap hari dengan pasangan, tapi sekali-kali menghadiahi pasangan disaat valentine gak papa kan? - papih, suami tercinta



Kemarin papih nanya mau dikadoin apa  pas valentine, aku langsung jawab parfum. Habisss kalau ngomongin kado, pasti lagi-lagi aku minta parfum. Kayaknya kalau ngomongin parfum memang nggak akan habis-habis yaaa sama aku :D. Selain emang suka wewangian.... aku juga suka banget parfum apa saja. Apalagi kalau parfumnya emang enak dan tahan lama kan ^^?Pasti bakalan susah move on kelain hati...

Apalagi sebagai seorang wanita jangan sampai aroma badan kecut kita tercium sama orang disekitar kita. Duh...kalau naik KRL atau di bis ada yang seperti itu kan bikin eneg? Rasanya pengen ngejauh aja, sayang posisi mager banget kudu disampingnya xixixi... Makanya sehabis mandi jangan lupa pakai roll on dan parfum dibadan dibaju yang kita kenakan. Jangan sampai bikin orang nyium bau nggak enak dari diri kita ^^...

Beberapa parfum The Body Shop yang saya punya

Punya koleksi banyak parfum juga mengasyikkan kataku. Selain bisa ganti-ganti harumnya, juga bisa digunakan sesuai mood kita. Kalau misalkan pagi bisa pakai yang harum bunga atau buah segar. Dan kalau malam bisa pakai yang vanilla atau bunga yang lembut. Selain wangi, mood kita juga terjaga kan?

Tapi saya punya satu parfum yang menurut saya sesuai di berbagai suasana, yaitu parfum The Body Shop White Musk. Mau yang seri libertine atau white musk originalnya, aku sukaaaaa semua... Sampai suami juga ikutan pakai white musknya ^^... Nggak ngoleksi juga seh, cuma beberapa kali review parfumnya emang banyak yang pas dihati aja.. makanya koleksi parfum ini emang banyak daripada koleksi makeup lainnya...

Kembali lagi ke hadiah valentine tadi, kan ceritanya saya dibebasin papih mu beli dimana saja.. Tapi berhubung kurang enak badan paling enak kan belanja online ^^... Pas saya  browsing-browsing ternyata di http://blanja.com jual paket The Body Shop White Musk loh. Dan tahu nggak harganya cuma 170ribu :D aihhhh pas banget ini buat hadiah valentine buat aku sendiri hihihi... Saat aku bilang sama papih, dia langsung setuju...apalagi liat packagingnya yang lucu kayak bentuk parcel hati gitu... dan plusnya lagi kita dapat 3 item , ada parfum, body lotion dan body scrub...

Muraahhhh sumpah murah banget...tahu sendiri kalau kita beli satuan pasti harganya mahal 1 item aja bisa 100-200rb.. ini satu paket cuma 170ribu (mungkin rada kecil ya nettonya, tapi gak papalah lucuk pokoknya). Apalagi yang mau bayarin udah ngeiyain aja kan :D, langsung pesenn aja hihihi...

Cara belanja di online store ini juga terbilang mudah, tinggal klik item yang dibeli dan akan otomatis masuk ketroli belanja...Abis itu lakukan pembayaran melalui atm bca (jaringan prima), mandiri (bersama) atm permata. Jangan lupa sesuai dengan instruksi penambahan 12 digit kode bayar. Cara bayar lengkapnya bisa dilihat disini. Pssttt ternyata bisa pakai saldo Tcash juga loh blanja disini!!
www.blanja.com
 Ini dia webnya buka saja langsung www.blanja.com
http://item.blanja.com/item/10270869 
Itu linknya buat paket valentine TBS nya

http://item.blanja.com/item/10270869 
Dan ini paket valentine yang aku taksir <3 p="">

Nah loh nah loh...gampang kan belanja disini, murah lagi.. yuk dipesen yukkk biar wangi..
Jadi, kalau mau cari kado atau buat dipakai sendiri cobain ubek-ubek di http://blanja.com , pasti ketagihan ^^

17 comments:

  1. Wow baru tahu kalo ada paket bodyshop di situs online anyar ini, segera capcuss yuk :)

    ReplyDelete
  2. Aq juga suka banget sama parfum, Mak. Becull banget, bertubuh harum mewangi, menurutku bukan hanya bikin pasangan senang, tapi juga membuat orang sekitar senang bahkan bahagia berada di dekat kita kan? Jadi scr ga langsung, kita sudah menebar virus happy donk ke sekitar...
    btw, aku juga suka lho blanja di blanja [dot] com. :)

    ReplyDelete
  3. Iya mak, kalau di angkutan umum ada yg bau kecut2 dahsyat beuugghhh bener2 bikin semaput rasanya.
    Tengkiu infonya mak echa. Intip2 dlu ah

    ReplyDelete
  4. Aku langsuuuung pesan, Ibuku suka sekali pake white musk, kesempatan buat nyatain rasa sayang aku, Cha! Mmuaaach!

    ReplyDelete
  5. kok aku ga nemu paket ini ya kemariiiin? ya iyalaaah wong aku nyarinya makanan ajaaaah hahhahahah

    ReplyDelete
  6. Aku juga fave bnget sama white musk, makkk.... Wah murah ya 170, sample testerkah? Bole deh ntr di klik, hihihi...


    Noniq.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. wih ada juga ya ternyata di blanja.co paket valentine...mupeng ama bentuk kadonya apalgi isinya

    ReplyDelete
  8. Oh, ada paket valentinenya juga mbak?
    aduh, liat ah, siapa tau bisa beli :D

    ReplyDelete
  9. waaaaw, ungu pula, romantis banget cha, boleh dach lihat di blanja.com

    ReplyDelete
  10. Nyoong pingin juga parfumnyaaaa. Tak coba nyari di sana kalau emang murah ah! :D

    ReplyDelete
  11. Hhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmmm wanginya sampe sini Mak :))

    ReplyDelete
  12. waduh pas banget nih, ultah perkawinanku pas valentine. Apa minta kado parfum ini aja ya ke suami :)

    ReplyDelete
  13. ngakak baca komen mak isti :) parfumnya wangiiiiii

    ReplyDelete
  14. White Musk-nya TBS ini memang asyik banget aromanya Cha. Aku juga suka. Mau ah ubek2 buat cari paket yg itu, mupeeengg...

    ReplyDelete
  15. belum pernah belanja onlen sih akuh.. jadi penasaran mau nyoba belenjong aah.. :)

    ReplyDelete
  16. Wahhh ia murah tuh :O *brb ceka ceki*

    huwaaa koleksi eau de toilette dan body mistnya banyak bener Mbak :O hihihi aku mah type habis baru beli lagi

    ReplyDelete
  17. Hemmm...mau intip buat nyari hadiah untuk pak suami ki ;)

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^