Sensasi Keharuman Chocomania The Body Shop


Valentine cocoknya emang identik dengan cokelat ya? Apalagi kalau memanjakan badan dengan produk beraroma coklat? Pas yak jadinya? Kali ini saya mau review keharuman chocomania dari The Body Shop.



Dulu, saya pernah mencoba lulur coklat disebuah salon wanita... Aromanya enak sih...rasanya pengen nyicipin xD... Makanya pas nemu produk The Body Shop yang edisi coklat langsung pengen nyobain ^^.

Disini saya cuma mencoba 3 produk chocomania, yaitu Chocomania Body Scrub, Chocomania Shower Cream dan Chocomania Body Butter. Jadi perawatan coklatnya bisa dilakukan sekaligus dikamar mandi ya. 


Penampakan tekstur chocomania
 kiri  body scrub dan kanan body butter

1. Chocomania Body Scrub

Warnanya coklat pekat tapi teksturnya seperti butiran pasir. Scrub badan ini membantu mengangkat dan membersihkan kotoran pada kulit. Kulit jadi terasa halus dan lembut. Walau teksturnya berpasir rada kasar... tapi setelah diusapkan kebadan lalu digosok, pasirnya langsung hilang berubah jadi sedikit berminyak. Dan itu meresap kekulit ^^. Makanya kulit langsung berubah halus..

Awalnya saya pikir bakal seperti body scrub lain, yang setelah digosok kebadan akan membentuk gumpalan (kalo kita biasa bilang jadi gumpalan daki keangkat semua :D)..ternyata body scrub ini berbeda dia langsung mencair dan meresap kekulit. Dan perlu diingat  body scrub ini untuk badan ya bukan untuk wajah. 

Isinya 220gr seharga Rp. 229.000,-.

Cara pakainya : usapkan keseluruh tubuh lalu pijat/gosok melingkar. Diamkan 1 menit dan bilas hingga bersih.

2. Chocomania Shower Cream

Setelah body scrub, kita bisa lanjut menggunakan shower cream chocomania ini. Warnanya coklat dan tekturnya cair seperti shower cream biasanya. Tap iwanginya itu lohhh...coklat abisss...  Gunanya membantu membersihkan kulit tubuh hingga terasa bersih dan segar... Enaknya shower cream ini bisa digunakan kapanpun tapi tidak membuat kulit kering. 

Isi 250ml seharga Rp 109.000,-

Cara pakainya : Bisa digunakan setelah body scrub. Tinggal tuang ketangan atau pakai spon mandi (bath lily) hingga menghasilkan busa. Kemudian aplikasikan keseluruh badan dan bilas hingga bersih.

Setelah pakai coba cium wanginya ^^ harummmmm coklat pake banget

3. Chocomania Body Butter

Pelmbab kulit tubuh beraroma coklat ini membantu menjaga kelembapan kulit agar tetap halus dan lembut. Enaknya body butter ini cepat meresap kekulit dibandingkan body lotion yang 'berminyak' pada kulit..

Isi 220gr seharga Rp 220.000,-

Cara pakainya : Setelah mandi, langsung usapkan secara merata keluruh tubuh...

Komplit kan edisi coklatnya? Apalagi coklat itu menenangkan...jadi cocok untuk saat kita butuh rileks... Dijamin aroma coklatnya bikin badan terasa nyaman ...

Pas kemarin bergadang demi sesuap nasi menyelesaikan tulisan, paginya saya langsung perawatan dikamar mandi pakai Chocomania ini... Setelah itu badan lebih enteng dan lebih segar. Btw, jangan lupa dijauhkan dari jangkauan anak kecil ya...soalnya harumnya coklat banget takut ngiler nyicipin >.<.

Jadi sudah siap untuk berburu coklat di hari valentine? Jangan lupa beli chocomania The Body Shop distore terdekat untuk memanjakan tubuh kita dengan aroma coklatnya yang wangi banget..

Yuk!


Ketemu sahabat tetap segar kan walau bergadang semalaman ^^

14 comments:

  1. Jadi pengen nyoba. Maklum dah lama nggak salon.

    ReplyDelete
  2. pinginnya nyolek trus di jilat mak hehehe coklat baunya gak nahan enaaaaak

    ReplyDelete
  3. Kemarin ke TBS liat ini, cuma ngebau doang hihihi. Paling suka seri Wild Cherry, tapi udah ga ada ya :(

    ReplyDelete
  4. aku juga pengin keliatan seger n awet muda..itu bisa dengan bodyshop ya mak :)

    ReplyDelete
  5. Kebayang kulit halus n lembut kyk coklat lumer ya..hehehhe

    ReplyDelete
  6. wangi coklat mesti enaak :9
    jadi pengen nyoba nii ^^

    Fairuz Inas
    fairinas.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Sambil makan coklat enak nih Mak :D

    ReplyDelete
  8. coklaaat, makannya suka tp kalo discrub blm pernah :)

    ReplyDelete
  9. Pernah nyoba nyium doank sih di TBS..hihihi. enak tapi enek yaa
    tapi gak tau deh klo udah dicoba di tubuh. takut bablas pengen jilatin wkkwkw. tetep suka vanilla :3

    ReplyDelete
  10. pasti enak banget yak badan dengan aroma coklat yang wangi... #KokMalahLaper

    ReplyDelete
  11. mau nyoba juga nih, sepertinya joss banget

    ReplyDelete
  12. Echaaa....ngiler banget ama liat coklatnya. Mau dong yg body showernya ;)

    ReplyDelete
  13. Weleh mbak.. kalo produk begituan yang aroma cokelat, malah mentolo ta makan :D

    ReplyDelete
  14. aku naksir banget liat yang warna coklat pekat ahahaha tapi kalo wanginya gak tau.. aku gak gampang cocok sama 'wangi coklat' sih haha
    main main yaa ke adesiana.com :D

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^