Everyday is Honeymoon Berkat PRIVE






Honeymoon?? Kalau ditanya seperti ini, kami berdua suka tertawa sendiri.... Mengingat perkenalan kami yang singkat lalu menikah dan ternyata sebulan kemudian kami memiliki anak ^^. Tapi hal ini bukan menjadi suatu masalah besar buat kami berdua...karena buat kami... Everyday is honeymoon.



Beneran loh, everyday is honeymoon ini semua berkat saya selalu menggunakan PRIVE pembersih wanita...saya hampir tidak ada masalah kewanitaan yang biasanya sangat mengganggu. Big no no untuk gatal-gatal apalagi keputihan. Walau saat hamil, saya juga menggunakan PRIVE... jadi keputihan yang sering melanda ibu hamil bukan merupakan masalah serius pada saya.


Tapi.... Kalau ditanya impian honeymoon kami berdua itu.....pengennya sih jalan-jalan ditepi pantau saat sunset, terus menginap di hotel yang punya kolam renang privat, terus makan malam romantis ala candle light dinner gitu diiringi musik lembut....pokoknya seperti yang ada difilm-film deh ^^...

Prive ini warna cairannya cokelat tidak seperti pembersih wanita lainnya yang cenderung berwarna bening. Ini karena Prive mengandung bahan alami Green Tea. Tahu sendiri dong, green tea itu dikenal sebagai antioksidan dan sirih sebagai antiseptik untuk menghilangkan bau tidak sedap, gatal-gatal dan mencegah keputihan karena bakteri dan jamur. Selain itu, Prive bisa memelihara organ intim pada tingkat PH yang seimbang dan alami. Cocok banget dipakai saat-saat menstruasi.


Cara pakainya gampang saja, kocok terlebih dahulu botolnya lalu gunakan Prive seperti shower gel biasa (oh ya, bisa dipakai mandi juga kok). Lalu bilas hingga bersih. Gampang kan ^^.


Prive ini mudah didapat dimana saja, bisa disupermarket dan harganya berkisar antara 27ribu-34 ribu. Info lebih lengkap klik www.mypriveworld.com ^^

Dan yang penting..... suami makin suaaaayannggg sama saya ^^.. Everyday  is Honeymoon karena Prive Green Tea Daily Feminine Wash

Thank you , Prive.

33 comments:

  1. Aku jg pake ini loh cha... mknya disyg suami trus hihihiiik :p

    ReplyDelete
  2. Waaaah. .penting nih chaaa :).. memang urusan kewanitaan harus prioritas, biar bisa honeymoon tiap hari..kayak echaaa et papih 😘😚😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan aku belajar sama dirimu maakk <3

      Delete
  3. aku mau juga dong beraroma green tea ;)

    ReplyDelete
  4. Cieee mak eca,
    Mau ah biar every day is honeymoon jg :D

    ReplyDelete
  5. Wahhh musti ini kalo perempuan, bagian paling sensitif itu musti dapat perhatian khusus, kayaknya aku musti coba deh produk ini :D

    ReplyDelete
  6. Lhah. Kok pas banget. Aku lagi keputihan ini. Dan aman buat bumil yah. Sip deh, makasih banget ya infonya Mama Raffi :)

    ReplyDelete
  7. beli ah biar makin disayang :) thanks infonya mak

    ReplyDelete
  8. Klo aku pake ini honeymoonnya sama siapa? hahaha

    tp aku jg kadang punya masalah dg keputihan sih, coba ntr beli prive ini mbak. makasih infonya

    ReplyDelete
  9. aku juga pake mbak echa, enak wanginya dan tentunya aman yaa.. :D saya dulu pakenya betadine cair, tapi karena abis trus ada SPG yang nawarin produk baru dari Combiphar dan katanya aman, jadi mau nyoba..

    Kakmel, cobain kak.. :D

    ReplyDelete
  10. Pengin cari, ah. Penasaran. Apalagi suamiku paling suka aroma green tea. *ehm

    ReplyDelete
  11. Ihiiirrr......coba juga aahhhh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. *psssttt nanti kasih tau yaaa hasilnya :D

      Delete
  12. Ahh..green tea..kesukaanku..*semoga ga khilaf trus diminum :D

    ReplyDelete
  13. saya belum pernah coba, Mak. Mau, ah, biar tambah disayang. Ihiiiy

    Btw, saya udah baca postingan terbaru. Semoga semuanya akan baik-baik saja *big hug

    ReplyDelete
  14. awww.. aw awwwwww.. jadi pengennnn.. hihihiiii.

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^