Makin Mesra dengan Tahapan Xpresi Edisi Valentine BCA



Sebagai ibu rumah tangga, mau tidak mau kita harus bisa mengurus keluarga. Termasuk menghandle uang gaji suami yang cuma segitu-gitunya kan hehehe. Apalagi jaman sekarang yang serba mahal, kalau tidak pintar-pintar (baca : ngirit) mengatur gaji bulanan bisa-bisa nggak makan sampe nunggu gajian datang. Maklumlah namanya juga berkeluarga mulai dari nol (susah senang bersama *loh kok malah curhat :v)


Masalahnya, dari awal tabungan kami itu tabungan bersama yang punya satu ATM. Walau menurut saya lebih enak karena cuma satu pintu jalur keluar masuk uangnya... Cuma kadang nggak enaknya saat saya lagi belanja... Mau tidak mau harus nunggu suami dulu biar bisa bertransaksi belanja. Rempong kan? Tapi mau bikin tabungan lagi kok rasanya malas ya. Tahu sendiri kan kerjaan dirumah tidak ada habisnya, belum lagi urusan antar jemput anak kesekolah....Hadeh nggak deh...


Elahdalah, pas kemarin lagi jalan-jalan dimall ternyata ada yang namanya myBCA. Disana kita bisa transaksi apa saja dengan alat-alat canggih. Karena penasaran kayak gimana, akhirnya saya  dan suami mencoba layanan tersebut. Tempatnya emang sengaja ada di mall-mall besar di Jakarta (Gandaria) dan Surabaya (Ciputra World, Grand City) deh. Mungkin emang sengaja dibuat untuk yang rada sibuk plus seperti saya*kibas poni. Saat saya datang kesana disambut oleh duty officer-nya. Setelah mengutarakan pengen bikin tabungan, saya langsung diarahkan ke dalam bilik untuk video call.

 

Ternyata pas bener ada promo Tahapan Xpresi Edisi Valentine dibulan Februari ini. Yang notabene bisa buat pasangan, temen deket atau yang jomblo juga bisa bikin kok.

Enaknya, kalau pasangan bisa milih merchandise nya yang pasangan juga.


Hmmmmm....Mungkin emang saatnya buat tabungan sendiri biar nggak perlu nunggu suami belanjain kali ya :D...

Jadi tuh ya, karena promo tahapan Xpresi ini bertema valentine, souvenirnya juga bertema cinta *halah. Hadiahnya ada banyak kok... kita milih, ada bantal love, tote bag, mug dan tiket nonton di XXI. Lumayan kan gratisan nambah mesra sama pasangan lagi^^.

Oh ya ada tambahan hadiah lagi nih, kita bakal dapat 1 voucher MAP Rp 50.000 dengan cara tweet selfie bersama kartu Xpresi edisi valentine ini...tinggal mention saja ke @XpresiBCA dengan hastag  #Xpresikancintamu. Banyaak kan hadiahnya?

Ini dia hadiah-hadiahnya

Cara buat Tahapan Xpresi versi desain valentine BCA? Gampang... kita tinggal datang ke kantor BCA terdekat atau ke myBCA seperti saya ini. Untuk setoran awalnya untuk tahapan Xpresi sebesar Rp. 50.000 sudah dapat hadiah valentine. Kalau mau dapat tiket nonton XXI, setoran awalnya minimal Rp. 250.000. Sekali lagi inget, untuk yang single juga bisa buat tahapan Xpresi edisi Valentine yaaa :D.

Karena bikinnya di myBCA, setelah masuk bilik saya langsung video call dengan customer servicenya. Jadi dalam bilik ada kayak mesinnya gitu, dan semua transaksi mulai dari isi formulir aplikasi, setor uang  hingga tanda-tangan dilakukan disana. Nanti otomatis sekalian dibuatin klik BCA dan key BCAnya loh...Kita tinggal ikuti arahan dari CS nya. CSnya ramah banget kok ^^...Tapi saya tetep grogi dikit sih. Soalnya merupakan hal baru buka tabungan model seperti ini. Baru pertama kali di Indonesia pula, tapi lama-lama terbiasa juga seh.

 
 Raffi ngeliatin bingung

Setelah itu, nanti kita tinggal foto deh untuk kartu tahapan Xpresi Couple-nya. Desainnya lucu-lucu kok. Kita tinggal milih yang mana kita suka, saya dan suami sengaja memilih yang pakai foto buat kenang-kenangan. Kan lucuk kalau foto kita ada di kartu atm sekeluarga. Kapan lagi coba bikin ginian :D.

Total waktu dari awal hingga selesai kartu atm jadi cuma butuh waktu 20 menit. Cepet banget kan ^^. Sambil selagi jalan-jalan di mall, dapat hadiah pula :D. Kami pun langsung pakai tiket nontonnya, lumayan banget jarang-jarang soalnya bisa quality time gini sama suami. Apalagi tadi suami bilang, "Mih, nanti tahapan Xpresinya papih tambahin ya biar mamih bisa belanja sendiri". Hasyekkk...

Gampang kan bikinnya? Hayo buruan mumpung masih bulan februari, buka tahapan Xpresi edisi Valentine di myBCA.

30 comments:

  1. Wahhh, mauk bantalnya. Empuk kayaknya. *gagalfokus*

    ReplyDelete
  2. komenku masuk gak ya tadi. ATMnya keren banget ya desain & ada fotonya juga

    ReplyDelete
  3. Aiih, romantiia, aku juga mauuu... Tp kudu ke jakarta dulu ya :(

    ReplyDelete
  4. Wahhhh kartunya keren bangeetttt.

    ReplyDelete
  5. Cakeeeep chaaa atmnyaaa...lucuuu foto bertiganya..dan hadiahnya mantap ya cha..kalau di tanah air, aku pasti udah buat juga hehehe...

    ReplyDelete
  6. Ya Allah hadiahnya banyak banget, bikin klepek2 aja mbak :)

    ReplyDelete
  7. Isshh,...kereen mak echa, aku pny dua tabungan BCA bisa ganti kartu kaya gini ga ya ? Dan sygnya suamiku di bank lain *_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikinnyaaa disiniii aja barengan xixixi

      Delete
  8. jadi kepingin ke sana...yg terdekat di mana Mak? mumpung hari ini, keknya bisa ijin ...ooops

    ReplyDelete
  9. wuih asyik banget... jd yg pasangan dpt 2 atmnya?

    ReplyDelete
  10. Aaih seru banget Mak. Jadi beda gitu ya kartunya daripada yang lain :D

    ReplyDelete
  11. Aku mauuu.
    Kayanya kudu ngajak si Mas ke Kokas neh :D

    ReplyDelete
  12. lucuuu... tapi di bandung masih belum ada aja nih...

    ReplyDelete
  13. Aaaaaak andai aku bisa bikin juga via online. :v
    Btw. itu kalimat pamungkas dariPapih, bikin meleleeeeeh ^____^

    ReplyDelete
  14. Murah ya setoran awalnya.
    Souvenirnya juga lucuuu yaa...
    Oya bedanya dgn kartu BCA yang lama apa ya mak Echa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hampir sama mak fungsinya.... Cuma biaya adm cm goceng trus kartunya desain palentain gt deh

      Delete
  15. Aku juga punya lho.
    Tapi foto di ATMku, kok cowoknya lebih ganteng ya? Ehg....maksa...
    Ho...ho...ho...

    ReplyDelete
  16. Mupeng ama hadiahnya. Ahahaha. Sayang di sini belom ada. Ayo dong BCA, bikin di Jogjaaa puhleaseeee.

    ReplyDelete
  17. Aku pengen hadiahnyaaa, di Semarang ada ngga sih? Jarang ngemall soalnya *berarti lebih sibuk dari makcuth :p

    ReplyDelete
  18. Hadiahnya banyak mak echa....ngiler.
    Sayang disini kagak ado....

    ReplyDelete
  19. keren yaaa... selama bulan Februari aja atau sampai kapan ya daftarnya mak?

    ReplyDelete
  20. waaa, mauuu! Tapi, suami saya rada susah difoto, niih. Sayanya yang semangat hihi ^_^

    ReplyDelete
  21. Itu semua hadiah langsung mak? Banyak bingitsss...

    ReplyDelete
  22. Itu semua hadiah langsung mak? Banyak bingitsss

    ReplyDelete
  23. kartunya lucu dan hadiahnya itu looohhh....lempar sini Chaaaaa

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^