Rahasia Make Up di Pouch Echa


Setiap perempuan selalu ingin terlihat cantik, inside outside - tagline suatu brand



Bener kan? Siapa coba perempuan yang nggak tampil cantik? Xixixi. Kali ini saya mau bongkar rahasia peralatan ngelenong yang biasa saya bawa. Sebenarnya saya jarang membawa banyak makeup, paling bedak, lipstik dan eyeliner.... Sisanya....peralatan bayi buat Raffi --". 

Jadi biasanya, saya punya makeup yang ditaruh dimeja rias dan ada yang ditaruh dipouch (tempat alat makeup yang dibawa kemana-mana gitu). Buat giveaway emak gaoel kali ini, saya jembrengin makeup di pouch nih..biar nggak pada penasaran...biasanya saya pakai makeup apa...

Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaa ini isi pouch make up saya :D

Ini dia pritilannya :

1. Facial foam
Ini biar kalo bersiin muka abis kemana gitu bisa langsung bersiin...
2. BB cream
Praktis biar cepet abis bersiin muka pake ini cling lagi :v.
3. Two way cake foundation
Ini andalan saya kalau lagi males pake BB cream. Udah lama banget pake ini hasilnya TOP. Recomended banget ^^ soalnya bisa dipake dengan spon basah (sekaligus foundie) atau spon keris buat touch up abis pake bb cream
4. Eyeliner
Apalah aku tanpa eyeliner :"). Aku pakai eyeliner pensil  yang warna hitam. Satunya aku suka eyeliner cair warna apa saja... mau yang warna hitam, biru, hijau aku sukaaaaaa semuanya. Biasanya seh aku bawa salah satu aja kalau pergi... Yang pasti jangan beli eyeliner yang bikin mata panda :D
5. Eyeshadow 
Saya pakai Eyeshadow yang warna netral. Ini penting buat shading dikit biar mata seger dan bikin hidung mancung :v . Satu lagi aku biasa bawa eyeshadow warna hitam. Kalau malem tinggal templokin itu aja biar pas buat riasan malam saat kita seharian diluar rumah. Macam-macam riasan smokey eyes gitu deh
6. Blush on
Aku pakai apa saja cocok seh... asal warnanya pink peach aku pakai ^^
7. Lipstik
Aku punya banyak sebenarnya, cuma yang difoto ini lipstik warna pink, warna merah cabe dan warna nude dibibir. Makenya disesuaikan kondisi sama situasi saja...
8.Parfum
Pokoknya yang deket aku kudu nyium bau badanku yang wangi parfum bukan bau ketek :v
9. Energizing spray
Passsss banget buat keliatan seger sepanjang hari. Tinggal semprotiin aja kewajah :D.
10. Lotion badan
Aku pakai hand and nail cream dan untuk body lotionnya aku pakai body sorbet yang lagi hits itu. Harummmm
11. Hair Leave On
Biar tetep kece rambutnya sepanjang hari hehehe
12. Minyak Angin
--" Buat sewaktu-waktu bila diperlukan (dan selalu diperlukan ternyata) hehe...biar nggak pusing dan nyeri :) Wajib!

Makeup dipouch saya juga bisa buat efek hantu seperti gambar ini. Keren kan
Kalau saya dandan seperti ini biasanya emak gaoel suka banget karena kreatif katanya :")

Nahhhh, itu rahasia pouch make up ala Echa..kalau kalian bagaimana?

49 comments:

  1. waaaak.... hahahahaha...saingan uyy

    ReplyDelete
  2. aaakkk.. ngarep fotonya cantikkk,, taunyaa..
    cantik kok cantik xp

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk sengaja biar emak gaoel suka xD

      Delete
  3. Echaaa eyeliner ijo tukeran aja yang pac sama guee.. hahaha...

    ReplyDelete
  4. waaaa takut...serem banget wajahnya mbak :(

    ReplyDelete
  5. Foto cantiknya juga, dong. Biar balance hahaha. *sembunyi di baling sarung*

    ReplyDelete
  6. bhaahha.... kaget saya mak, liat foto paling bawah :)

    ReplyDelete
  7. hahahahaha..ngakak baca caption foto terakhir. hebat ya bis makeup hantu,kreatif dirimu emang makkk ^^

    ReplyDelete
  8. itu minyak telon rafi kok nyempil di pouchnya maaaak, hahahaha

    ReplyDelete
  9. Issshhh byk jg isi pouchnya echa yaa 😊

    ReplyDelete
  10. Ish! Foto yg pertama itu, hitz banget deh yey :*

    ReplyDelete
  11. Itu yang Konic*re minyak telon bukan sih? Make up juga??? :p hehe..
    Keren euy, make up-nya banyak yang mihil :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dong gw gitu loh :v
      Pengen yaaaa :D

      Delete
  12. Mak, itu poto setannya kreatip banget deh, hihihi

    ReplyDelete
  13. Ya elah, untung baca ini postingan pagi. Gimana malam pas liat itu foto coba?

    ReplyDelete
  14. HUAAAA DIA UDAH IKUTAAAAN. *brb ngedraft*

    ReplyDelete
  15. baca malem2 sampe merinding liat fotonya maaaak
    ahhaha kreatif yaaa

    ReplyDelete
  16. oh my god banyak banget perintilannya mak :) good luck ya

    ReplyDelete
  17. serem mbak fotonya.... tapi kreatif

    ReplyDelete
  18. serem banget mbak... tapi kreatif

    ReplyDelete
  19. ealaaah...foto terakhirnya bikin kejet2 hahahaa... echaaa kamyu terlalu deeehh ngaget2in :D :D

    ReplyDelete
  20. makeupnya bikin ngiler yaa..
    foto terakhir bikin kaget lho aku tapi keren <3

    ReplyDelete
  21. astaagaa...nyesel aku buka blog ini...mana tengah malam pulak :)
    sukses bikin kaget hahaha

    ReplyDelete
  22. scroll down, langsung komen.... -_-
    wkwkwkwk...baca kok, btw mending kita barter yuk sama body shop? mihihihihihi
    anyway, tengkyu udah ikutan yaaa... :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liat dong fotonya fotonya terakhir wkwkwk

      Delete
  23. langsung minder, isi pouchku cuman pelembab dan lipstik sama parfum >_< *jarang bedakan

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^