Mau Belanja Murah? Cobain yang Satu Ini!





Sebenarnya, apa sih yang paling dicari oleh banyak orang kalau ingin berbelanja secara online? Kemurahan harganya, kemudahan transaksinya atau mungkin kecepatan dari proses pengirimannya? Pasti hampir semua orang menginginkan ketiga hal tersebut bisa diakomodir oleh sebuah situs belanja online.

Seiring dengan banyaknya eComerce saat ini, ada situs belanja MatahariMall yang ternyata merupakan salah satu usaha dari Group Lippo.  Situs ini merupakan pengembangan dari kedua cabang Group Lippo yaitu Hypermart dan Matahari Department Store. Jadi, selain kita bisa merasakan suasana belanja secara online yang lebih menarik dan nyaman, kalau belanja disini barang juga bisa diambil offline didua cabang usaha itu.
  
Sebenarnya, apa sih kelebihan dari situs MatahariMall ini? Berdasarkan 3 alasan kenapa orang belanja online, situs yang didukung penuh oleh Group Lippo ini berusaha untuk memenuhinya. Caranya?

Memberikan
banyak produk dengan harga bersaing dengan diskon yang sangat banyak. 

Harga yang murah juga menjadi salah satu keunggulan situs ini, karena hampir setiap hari ada berbagai diskon yang bikin ngiler. Tahu nggak? Untuk promo Super September saja diskonnya sampe 90% loh.. Cocok banget kan buat yang pengen menginginkan produk berkualitas dan harga yang terjangkau alias murah. Hue hue hue...

Metode pembayaran yang aman dan mudah bagi setiap pembelinya. Mulai transfer antar rekening bank hingga pada pembayaran ditempat pembeli (cod),

Bekerjasama dengan kurir pengiriman yang profesional dan bonafit untuk kepuasan pembeli.

Enaknya lagi ongkirnya gratis keseluruh Indonesia :D. Sering ngalamin kan belanja banyak disitus online tapi tiap barang dikenakan biaya ongkir karena seller berbeda? Nah, disini mayan gratis gitu :D.

Ini pas beli kado buat temen... 
Ongkirnya gratis dan dikirim ke alamat teman saya ^^

Dari segi tampilan situs sendiri, sitemapnya lumayan jelas dan rapi biar mudah mencari barang yang diinginkan. Dan ada display dan spesifikasi lengkap disetiap produknya, jadi kita bisa memilih produk mana yang paling tepat untuk dibeli. Simpel dan loadingnya situs juga cepat. Lumayan, ngehemat kuota pas nyari barang :D.

Saya sendiri pernah beli disitu belanja ini... Pas nyari kado buat teman. Lumayan, dengan barang yang sama harganya lebih murah ^^. Gratis ongkir lagi dan langsung nyampe kerumah teman saya. Huehuehue...

Jadi mau belanja murah setiap hari? Pantengin saja situs belanja online ini yang satu ini ^^.

33 comments:

  1. lebaran kemarin aku belanja di sini... manfaatin voucher :))

    ReplyDelete
  2. Aku jadi inget punya voucher mataharimall belum dipake..:(

    ReplyDelete
  3. Saya juga sering blanja disini mbak, tanpa ongkir lumayan ngirit. Ples dapet voucher lagi.

    ReplyDelete
  4. aku mau cobaaa ah cha...seru yaah kayaknyaaa...

    ReplyDelete
  5. Aku juga punya voucher belum kepake... belanja ah!

    ReplyDelete
  6. Semalem pas liat iklannya langsung browsing, emang lumayan keknya...

    ReplyDelete
  7. Ini ada hubungannya dengan Matahari Dept Store itu ga, Cha?

    ReplyDelete

  8. Waah ini ada lagi situs belanja online yg bikin mupeng

    ReplyDelete
  9. uda 3 kali belanja di siniiii... nemu diskonan yg bikin mata merek melek :))

    ReplyDelete
  10. Wahh aku jg br inget punya voucher nya. Shopping ahhh :D

    ReplyDelete
  11. Aku baru tahu ada situs mataharimall
    Aduh kemana aja ya hehe

    ReplyDelete
  12. Huahahaa... Makin kalap belanja kalau gini ceritanya :D

    ReplyDelete
  13. Aku lagi nyari something nih Mbak, sambil ngubek" web matahari hehehe

    ReplyDelete
  14. Aku lagi nyari something nih Mbak, sambil ngubek" web matahari hehehe

    ReplyDelete
  15. Satu lagi nih godaan belanja online hihihiii... Sekarang semua serba gampang ya mau belanja apa saja bisa, tinggal klik...bereeesss :)

    ReplyDelete
  16. baru inget.. masih punya vocher matahari mall yang belum dipake... etapi expirednya masih sampai desember sih.. santai deh

    ReplyDelete
  17. Bingung mau belanja di mana
    murce semua

    ReplyDelete
  18. Hihooo semakin asyik belanja online dech kalau gini.

    ReplyDelete
  19. Belum pernah beli sih mbak, paling sering di lazada malah :D

    ReplyDelete
  20. oh bisa belanja langsung di stusnya ya, Matahari dekat rumah ku si mbak, kalo ke sana sambil mencuci mata biar bersih hehe, tai boleh juga kalo lagi males bisa pesen lewat online

    ReplyDelete
  21. satu lagi,mempermudah saya untuk ngemall online hehehe..apalagi yang di kotanya ngak ada mall kayak siak hehe

    ReplyDelete
  22. enak banget mba ongkirnya gratis ga perlu bayar

    ReplyDelete
  23. Sempat pending berkali kali launchingnya kemaren mataharimall nya :)

    ReplyDelete
  24. dibuka-buka saja...semua bagus...
    kapan-kapan diklik lagi.. hehehe...

    ReplyDelete
  25. Saya cek ternyata yang dijual disana lumayan komplit juga :D

    ReplyDelete
  26. hohoho yuk belanja online aja..
    liat postingan terbaruku sekolah di summarecon bekasi

    ReplyDelete
  27. harga lbh murah gratis ongkis pula, beugh, eikeh bgd

    ReplyDelete
  28. Aku baru nyoba belanja, Ovomaltine 10 ribu hehehe :D

    ReplyDelete
  29. kemaren udah sempat lihat-lihat web nya. harganya lumayan menggoda yah :))

    ReplyDelete
  30. Kayanya sy punya vocher 50rb d sini tp emailnya hrs dicari2 lg :(

    ReplyDelete
  31. belum pernah nyobain belanja disini, vocerku 3 masih di anggurin :)

    ReplyDelete
  32. Dan aku baru stalking, ada baju2 kece ala-ala Kpop style ngono lloh :)))

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^