Julie's Biscuit, Cemilan Sehat, Halal dan Lezat Disegala Suasana

 
 Cantik mana jadi modelnya? :D

Julie's Biscuit, Cemilan Lezat dan Renyah Disegala Suasana. Siapa disini yang suka ngemil?


Saya suka ngemil kapan saja*pantes badan rada-rada melar :D. Kalau lagi ngetik atau nungguin anak bermain saya selalu sedia cemilan. Dulu pas masa MPASI, saya rajin bikin kukis no sugar buat Raffi... Tapi sekarang, sudah mulai males karena waktunya kurang #alesan.

Tapi menurut saya gampang-gampang susah kalau pilih cemilan yang bisa dikonsumsi seluruh keluarga. Kadang sayanya suka, tapi ternyata anak belum boleh makan atau dia tidak suka. Yang paling enak itu yang semua anggota keluarga suka. Jadi selain 'ngirit', kan juga bisa sekalian dinikmati bersama. Dan yang pastinya harus sehat dan rendah kalori. Bisa gawat kalau cemilannya 'berat' buat kesehatan kan tidak bagus juga.

Alhamdulillah, sekarang sudah ada Julie's biscuit. Biskuit yang lezat dan bisa dinikmati seluruh anggota keluarga. Biskuit asal Malaysia ini memang baru berekspansi ke Indonesia.

 
Ini dia varian dari Julie's Biscuit

Kemarin, tanggal 29 September 2015 saya hadir diacara media dan blogger gathering #adaywithjuliesbiscuit dimana memperkenalkan Julie's biscuit sebagai salah satu cemilan yang dapat dikonsumi kapan saja dimana saja.

Bapak Herman Sulina, Direktur Pemasaran PT DIMA Indonesia, menjelaskan DIMA Group merupakan distributor nasional Julie’s Biscuit di Indonesia. Sebagai perusahaan yang mendistribusikan beberapa merek global unggulan, PT DIMA Indonesia merasa bahwa Julie's biscuit ini adalah sebuah kerjasama yang baik untuk kesuksesan bersama meraih pasar di Indonesia.

Apalagi saat ini masyarakat sangat teliti memilih makanan termasuk cemilan. Dan Julie's biscuit adalah produk bercitarasa tinggi dan memiliki kandungan nutrisi yang sehat didalamnya. Tidak heran semenjak menjadi distributornya, produk Julie's biscuit merupakan salah satu produk yang laris dipasaran.

Bapak Herman Sulina menegaskan penjualan Julie's Biscuit sangat bagus walau masih baru di Indonesia

Hadir disini juga, Bapak Martin Ang selaku Direktur Perfect Food Manufacturing (M) Sdn Bhd Malaysia. Beliau menceritakan bahwa Julie's Biscuit dengan logo gadis berkuncir ini sudah ada sejak 1981 (sebelum saya lahir malah ya?). Jadi selama 35 tahun ini, Julie's Biscuit sudah tersebar sekitar 70 negara didunia termasuk Indonesia.

Diolah dengan bahan terbaik dan tanpa  bahan pengawet atau pewarna buatan, Julie's biscuit ini memiliki kandungan nutrisi baik, rendah kalori, aman dan sehat dikonsumsi seluruh lapisan masyarakat. Dengan tetap mengedepankan faktor kualitas dan keamanan, Julie's biscuit  dilengkapi dengan sistem pengendalian mutu produk (Food Safety Management System) profesional.

Mau tahu tidak motto dan filosofi perusahaannya? "Apa yang kami tidak makan, kami tidak akan pernah membiarkan pelanggan untuk memakannya", jadi tidak perlu diragukan lagi kan kualitas  produk Julie's biscuit ini?. Yang saya suka, ternyata Perfect Food Manufacturing ini sangat memperhatikan karyawan, konsumen dan masyarakat melalui program CSRnya.
 
Bapak Martin Ang bilang Julie's biscuit adalah cemilan lezat, halal dan sehat untuk seluruh masyarakat

Makanya, karena kelebihan Julie's biscuit ini membuat seorang Rianti Cartwright bersedia menjadi brand ambassadornya. Padahal awal Rianti ini bertemu dengan Julie's karena stand mereka bersebelahan.. Dan Rianti mencoba sendiri ternyata Julie's biscuit yang memperhatikan nilai gizi plus kualitas ini emang enak dan jadi snack favoritnya setiap hari. Btw, Rianti ini cantik loh :D *baru lihat aslinya kemaren hehehe.. Saya dapat tanda tangannya lohhhh #penting!.


Rianti Cartwright bilang Julie's biscuit adalah cemilan kesukaannya, sehat dan lezat

Apa Saja Varian Produk Julie's Biscuit ini?


Julie's biscuit ini punya beberapa produk, yaitu Crackers, Sandwich crackers , dan biscuit oat.  Selain itu, Perfect Food Manufacturing bekerjasama dengan Hershey’s (The Hershey Company) membuat 6 varian biscuit Julie’s Hershey’s. Tahu sendiri kan bagaimana rasanya coklat Hershey's itu? Enakkk kan? Kolaborasi sama Julie's tambah ueeeeeenak rasanya. Saya suka saya suka! Smiles in every bite pokoknya kalau makan Julie's Hershey's ini

Yang menarik disetiap kotak Julie's biscuit ini... Setiap 2 keping biscuit dibungkus, jadi kalau kita buka tidak perlu takut melempem  ^^. Bisa dimakan seperlunya saja ^^.
Ini dia beberapa produk yang sudah saya coba... rasanya? Yummyyyyy...

Julie’s Biscuit Peanut Butter Sandwich

Julie’s Biscuit Peanut Butter Sandwich ini adalah produk yang paling disukai masyarakat Indonesia. Warnanya emas creamy, dengan isian selai kacang spesial, rendah kalori, sehat dan dalam kemasan praktis. Rasanya manis dan rasa kacangnya kerasa banget tapi tidak bikin eneg #serius


Chocolate Chip Hazelnut Cookies

Ini adalah produk kerjasama dengan coklat Hershey's. Rasa kacang terasa, chococipnya enyakkk (Hersey's gitu loh) dan renyah banget... Kressss gitu.. Saya kemarin masukkan kekulkas biar tambah enak..

Chocolate Fudge Cookies

Rasanya cuma 2 pilihan, enakkkkk dan enak bangeeeettt... Suwerrrr, saya nggak bohong. Ini cemilan kesukaan kami sekeluarga... Pas buka, langsung ketagihan dan habis... Untung masih sempet saya foto hehehe... Coklatnya enakkkk bangettt apalagi krim coklatnya.... Duh, mending langsung nyobain dan buktiin deh.. Beneran kalau ini enakkk lohhh... #seriussss

Raffi ngemil Julie's biscuit
Yang diambil pertama chocolate fudge cookies....
YUMMY!

Oh iya, Julie's biscuit ini sudah bisa dibeli di Hypermart, Hero, Foodhall, Lottemart, Carefour, Farmers, AEON, Total Buah Segar, Market City, Grand Lucky, Maxim, Jakarta Fruit Market, bahkan sampai mini market kayak Indomaret dan Alfamart juga sudah ada ^^. Harganya berkisar antara 25ribu-30ribu.


Saya dan Raffi ditumpukan Julie's biscuit
Rasanya pengen dibawa pulang semua hehehe

Ya udah sih, nggak perlu lama-lama lagi ngilernya... Buruan beli Julie's Biscuit sekarang juga disupermarket terdekat ^^. Julie's biscuit, cemilan sehat, halal dan lezat disegala suasana.

Info lebih lanjut, silahkan buka websitenya http://www.julies.com.my

64 comments:

  1. pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    ReplyDelete
  2. Kayaknya udah tau merk ini sejak lama. Asik mak echa punya banyak stok biskuit nih di rumah.

    ReplyDelete
  3. Kudu dicari ahh di minimarket... Kalo coklat hersyey memang enak, makanya mau nyoba nyiicip biskuitnya juga.. Secara aku ogah makan yg berat2 kayaknya ngantongin biskuit ini dalam tas bisa jadi solusi agar tdk kelaparan ya Mbak..

    ReplyDelete
  4. Penasaran yang biscuitnya, temen minum teh yang asik nih mbak :)

    ReplyDelete
  5. Sejak terapi alergi aku suka bingung cari camilan yang aman dan sehat. Biskuit ini kayaknya cocok masu listku :)

    ReplyDelete
  6. Baru tau ada biskuit merk ini, mak Echa. Dan ngiler lihat yg cokelat. Heuheu
    Di Hypermart Bengkulu udah ada belum ya? :3

    ReplyDelete
  7. Yummyy.
    Etapi kalo model iklannya Julie Estell lebih cocok kali ya Mak, kan namanya sama2 Julie hihihihi *maksa XD

    ReplyDelete
  8. Kayaknya kapan-kapan harus coba Julie biskuit ini niih..

    ReplyDelete
  9. Sayaaaa *tunjuk jari*

    Saya doyan ngemil, Mak .. boleh nih jadi referensi. TFS :)

    ReplyDelete
  10. wah...sepertinya ini cemilan enak sekali mbak cha...aku mau juga... :)

    ReplyDelete
  11. Hiks pengen makan biskuit tapi udah ga bisa lagi huaaaaa.......

    ReplyDelete
  12. pas nyicip yang selai kacang sama pisang itu rasanya unik banget

    biskuit yang simple dengan rasa yang enak .... hmmm mau lagi hihihi

    ReplyDelete
  13. waah... ada camilan baru. Mau nyoba ah... :)

    ReplyDelete
  14. Wah... foto pertamanya keren mbak. Mirip banget. :)

    ReplyDelete
  15. dulu sampe SMA suka banget ngantongin biskuit karena takut kelaparan ditengah jalan hehehehe

    ReplyDelete
  16. yup kesengsem ama fotonya..kok berasa kembar ya :)

    ReplyDelete
  17. Sudah pernah nyobain nih beli yang 1 kaleng gitu pas bulan puasa ^^ enakkkk tapi suami lebih suka Khong Guan :p

    ReplyDelete
  18. aku belum cobain biskuitnya...sini aku dibagiin mbak...xixixi

    ReplyDelete
  19. ngga suka peanut butter, tapi tatapan Rianti maksa aku banget buat nyicipin.. duuh

    ReplyDelete
  20. saya suka-saya suka..emang hobi ngemil,,tapi badan nggak pengen melar ^_^ .. cocok nih,, tapi mana mak echa tandatangan rianti nya? no pict,, hoax ,, hahaha

    ReplyDelete
  21. Asik banget foto diawal.. Saya dukung model yang berhijab!!^^
    *Siap-siap tanda tangan kontrak*

    Jadi pengen coba yang selai kacang deh..

    ReplyDelete
  22. wihh keren cha, tapi i masalahnya nga makan yang manis-manis :)

    ReplyDelete
  23. Ini yg dicari BukIbuuu, ya. Camilan tanpa bahan pengawet. :)

    ReplyDelete
  24. Aku suka banget ngemiiilll. Xixixi. Ini wajib dicoba kayanya.

    ReplyDelete
  25. Waw..kalo punya setumpuk biskuit Julie kaya gitu bs menghemat berapa bln ya buat bekal sekolah anak hehe

    ReplyDelete
  26. Enakķk kayaknya yg ada choco cipsnyaa

    ReplyDelete
  27. wahh !! aku lihat nih ka infonya di twitter (tapi telat) huhuh mungkin kl ada event bisa jumpa Btw reviewnya oke banget hehe jd pengen

    www.sabrinamaida.com

    ReplyDelete
  28. aku pingin yang coklat lagi belum nemu beli dimana

    ReplyDelete
  29. Jadi pingin Julies yang cokelat, enak ya

    ReplyDelete
  30. recomended banget neh camilan tanpa pengawet *langka*

    ReplyDelete
  31. Boleh neh cemilannya mak, mau dong ah beli

    ReplyDelete
  32. Kerenn mak echa..model n biskuitnya hehe

    ReplyDelete
  33. Boleh bawa anak ke event nya ya makk.. Btw aku jadi ingin cobain ini tapi kok gak nemu nemu yak.. Pengen nyobain peanut butter, semua nya deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada...cari aja
      Aku mah kudu bawa anak kemana2 :))
      Ga pernah pergi tanpa anak

      Delete
  34. Cemilan sehat untuk keluarga nih

    ReplyDelete
  35. Aku belom pernah nyoba.. Itu yang chocolate chip hazelnut cookies bikin ngiler banget deh.. Heuheu.. Ehh mbakny juga jadi model banner ya? Ahahaha.. Kreatif.. :D

    ReplyDelete
  36. Glek! Pingin coklat cookies nyaaa

    ReplyDelete
  37. "Apa yang kami tidak makan, kami tidak akan pernah membiarkan pelanggan untuk memakannya" suka filosofinya, asyik di indomaret udah ada berarti di aceh udah ada juga

    ReplyDelete
  38. Enaaaaak kayaknya. Di Indomaret udah ada? Beli ah, penasaraaan...

    ReplyDelete
  39. cemilan sehat begini mah, eikeh juga mauuuu

    ReplyDelete
  40. Belum nemu biscuit inii di Surabaya.. apa akunya yang gak merhatiin? Ntar cari ah di Indomaret penasaran rasanya. Biar langsing kayak Rianti :D

    ReplyDelete
  41. Filosofi brand ini menarik sekali, karena menunjukkan bahwa perusahaan peduli pada konsumen, bukan hanya sekedar mencari keuntungan.
    Perusahaan semacam ini mungkin sekarang langka, yang banyak hanya peduli pada materi.
    Kalo pas nulis ngemil juga ya?

    ReplyDelete
  42. aku nyobain beli kemarin ini yg peanut, emang enak yah, sekali habis gitu dimakan sendiri pdhl banyak hahahaha

    ReplyDelete
  43. ngeliat ini jd inget biskuit serupa peanut crackers, rasanya spt itu ya mb?? eaaa malah ngobrolin merk laiiin *pissss
    suka soalnya selai kacang2 gini, yummmiiiii

    ReplyDelete
  44. hahaha...gambar paling atas lucu ya

    ReplyDelete
  45. Kayaknya sering banget nemu postingan biskuit ini di blog para senior and seniorita blogger.
    Seems.. recommended banget yak?
    Jadi kepo..
    Salam kenal dari Borneo... ~_*

    ReplyDelete
  46. Mak, model yang pakai jilbab tantiikk banet....
    Masukin ke daftar cemilan ah

    ReplyDelete
  47. Biskuitnya kelihatannya enak, renyah, dan gurih... Jadi pengen nyemil...

    ReplyDelete
  48. baru tau kalau ada Julies Biscuit di Indo...kayaknya msh harus keliling supermarket tuk carinnya...?

    ReplyDelete
  49. Aduh.... buat temen begadang kayak sekarang kayaknya enak nih. Di Indomaret udah ada, ya? Nyariii...

    ReplyDelete
  50. mbak yang satu ini kreatif banget
    sampe ngedit foto modelnya segala :)
    hi hi hi

    ReplyDelete
  51. Suka ide potonyaaaa !!! Sama cantiknya, mak Echa

    ReplyDelete
  52. wah sayangnya masih cantikan riyanti catwright bu xixixix :) baru tau ada cemilan namanya Julie.. :D

    ReplyDelete
  53. ketok e enak...kirim depok bisa ndak ya...

    ReplyDelete
  54. ketok e enak...kirim depok bisa ndak ya...

    ReplyDelete
  55. keliatannya memang enak bangeeet ya chaa...tidaak..bahaya niih hehehe

    ReplyDelete
  56. yakampuuuun ngiler ngiler ngileeeer. Langsung belii.:)

    ReplyDelete
  57. aku nyari di ind*mart sini blm ada mba :( padahal pengen dari kemaren bersliweran ini biskuit di timeline hehehe...

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^