Belanja Make Up di Sociolla, Yuk!


Belanja Make Up di Sociolla, Yuk!. Sebagai wanita yang ingin selalu tampil menarik, apalagi didepan suami... Saya selalu membeli beberapa make up dan perawatan tubuh untuk digunakan sehari-hari.


Makanya, review kosmetik saya lumayan banyak :D. Soalnya, rasanya seperti tidak habis-habis itu persediaan make up xD. Ada saja yang bisa ditulis..maklumlah semi beauty blogger eh salah ya mommy blogger ya sekarang :v *kibas jilbab.

Nah, ngomongin beli produk kecantikan ini gampang-gampang susah. Soalnya, sekarang itu harus hati-hati banget beli makeup dan konco-konconya. Tahu sendiri dong... banyak sekali produk palsu dipasaran. Jangan sampai kita sudah keluar banyak uang beli produk kecantikan, eeeh tiba-tiba produknya palsu*nangis kejer. 

Apalagi buat yang sering belanja produk beauty secara online. Diiming-imingin diskon murah saja sudah langsung mau order, padahal kita harus tau banget itu asli tidak ya? Jangan sampai kita tergiur harga produk yang harusnya distore resminya 500ribu, ternyata dijual cuma 100ribu. Itu pasti produk palsu.

Memang rada-rada susah sih yak... Soalnya kita kan nggak langsung ngelihat barangnya kalau belanja online... Makanya kudu hati-hati bener kalau mau pesan produk via online, apalagi makeup... Secara itu kan kita pakai ditubuh kita...jangan sampai karena salah beli bukannya bikin wajah tambah kece malah tambah ancur :"(. Tambah mahal lagi perawatannya :"(.

Tapi sekarang, saya sudah tidak bingung lagi belanja produk kecantikan kan, baik make up atau perawatan badan. Soalnya sudah ada website yang beberapa kali order disana pasti dijamin produknya asli dan berkualitas.

Now, introducing Sociolla your beauty online destination. Di Sociolla, kita akan mudah berbelanja produk makeup secara online. Tinggal klik klik klik, lalu totalin, transfer dan tinggal tunggu saja dirumah.. Dan hebatnya, semua produk di Sociolla ini disertifikasi BPOM loh ^^.




Ini dia 7 keuntungan kita kalau belanja di Sociolla

1. Yang pasti semua produk beauty di Sociolla itu lengkap dan bukan produk fake atau palsu. Makanya saya tenang banget pilih-pilih produk disana. Di Sociolla itu produknya lengkap, mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki ada disana. Merek yang dijual juga banyak banget... Ada the body shop, nyx, bioderma sampai produk luar negeri juga dijual disini. Tidak perlu bayar ongkos kirim mahal lagi kan kalau beli produk beauty yang impor^^.Psstttt semua produk sudah melalui BPOM

2. Cobain deh buka www.sociolla.com. Terus utak-atik websitenya, tampilannya sangat enak dan memudahkan banget buat kita... User friendly banget deh pokoknya. Semua produk akan mudah kita temukan, karena sudah dikategorikan berdasarkan produk yang tersedia dan merek brandnya. Selain itu kalau misalnya barang tidak ada, pasti langsung ditulis sold out... Biasanya kan kalau di website online lain ada tulisannya notify me, nah ini tidak ada. Jadi kita tahu kalau memang barangnya kosong.. Tidak di PHP kan, sedang barang sudah dipesan dan dibayar... Transparan pokoknya belanja disini mah...

Oh iya, di Sociolla juga ada banyak artikel kecantikan yang bisa kita baca sebagai referensi ^^.

3. Di Sociolla juga ada banyak voucher diskon. Kemarin, saya belanja pakai promo voucher 90ribu itupun masih dipotong diskon 25ribu... Lumayan banget kan promonya.


4. Mau bayar pesanan barang juga gampang. Bisa pakai kartu kredit, atm transfer, cash atau cod juga bisa... Suka ribet kan kalau rekeningnya beda bank? Makanya disini mau bayar pakai cara apa saja bisa ^^.

5. Yang paling menyebalkan dari belanja online itu pengiriman yang rada lama...Tapi di Sociolla no worry kalau masalah pengiriman pesanan. Cepet banget. Serius! Kemarin, saya pesan pagi dan langsung transfer. Sore, barang pesanan saya sudah sampai looohhh #serius.

6. Nah ini yang saya suka..... Packaging Sociolla ini lucu bangetttt... Warnanya pink dan dibungkus rapi banget dimasukkan kotak gitu :"). Sampai sekarang masih saya simpan saking lucunya :"). Dan kadang ada voucher didalamnya untuk dipergunakan belanja lagi...

 

7. Banyak fasilitas kalau kita menjadi member
Selain ada point yang bisa kita kumpulkan setiap pembelanjaan, jadi member di Sociolla juga akan mendapat banyak diskon. Lumayan banget kalau dibelanjain produk makeup lagi kan? Setiap pembelanjaan 50ribu kita akan mendapat 1 poin. Oh iya, kalau jadi member kita akan mendapat undangan event Sociolla loh. Diacaranya juga bakal ada banyak produk yang akan diberikan gratis. Lumayan loh... 

Kalau mau naik level member, cukup akumulasikan pembelanjaan dalam setahun sebanyak 6juta untuk naik level ke gold dan 12 juta untuk naik level ke diamond. Loh kok banyak?Eits... nggak kerasa l belanja make up tiap bulan ^^. Apalagi kalau kita termasuk yang suka make up... Bisa cepet naik level membernya ^^. Contohnya untuk satu lipstik saja harganya 200ribu, belum bedak, perawatan kulit, parfum dan lainnya... Nggak kerasa loh ternyata kalau belanja make up dan perawatan tubuh itu banyak ^^. Betul tidak?



Benefit jadi member di Sociolla.. Enjoy!

Kemarin juga saya beli The Body Shop yang parfum Amazonian Wild Lily di Sociolla. Soalnya punya saya kurang lengkap, tapi mau ke store TBS kok jauh ya... Pan Raffi lagi alergi kasihan kalau dibawa jalan-jalan gitu... Akhirnya saya pilih belanja di Sociolla lagi, selain biar dapat packagingnya yang lucu juga biar cepat sampainya seperti pesanan yang sudah-sudah. Dan ternyata, kiriman parfumnya sehari sudah sampai dengan selamat dong ^^. Koleksi TBS Amazonian Wild Lily saya jadi lengkap deh ^^.




Teman-teman sendiri sudah pernah beli di www.sociolla.com belum? Kalau belum, cobain deh beli di Sociolla your beauty online destination. Dapatkan kemudahan dan kenyamanan beli produk kecantikan tanpa khawatir produk fake ^^. Asli semua dong ah... Hari gini pakai produk abal-abal...duh, sayangi tubuh sendiri deh ^^...



Pssstttt iniii ada voucher dari sayaa ^^ dipake aja ^^

45 comments:

  1. wah..sepertinya para cecewe kudu kesini nih yg doyan dandan :)

    ReplyDelete
  2. wah, sociolla ini sering muncul di timeline facebook-ku :)
    coba belanja di sana ah :)

    ReplyDelete
  3. apaaaaa, 500rb bisa cuma 100rb ???? itu sunggur terlalu *brb ngacir shopping*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rrrrrr.... Teu baca mesti ini

      Delete
    2. whaaat segittttuuuuuuuh *ngacir juga*

      Delete
    3. ke pasar tapi bukan belanja sociolla

      Delete
  4. Waahh asik ada e comerse khusus make up

    ReplyDelete
  5. make up online..aku takutnya kalau gak sesuai aja sih mbak..hahahah...tapi boleh atuh dicobak... *nunggu transferan*

    ReplyDelete
  6. pengakuan jujur plus gak bohong, betapa kudetnya akuh, ternyata baru tahu sociolla yang khususon buat belanja make up dr baca ulasan iniiiiiii *lgsg mlipir lihat-lihat*

    ReplyDelete
  7. Aq belum pernah belanja di sini nih, pingin nyobain deh, tapi lagi bokek #nasib T^T

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  8. Mbaaaak, menggoda banget ini maaaah. Apalagi sedang pengen belajar dandan.

    ReplyDelete
  9. Kalau udah denger yang palsu2 jadi takuut. Untung ada sociolla, ya. Ngga takut lagiiih!

    ReplyDelete
  10. "Ngga kerasa belanja make up tiap bulan" iya mbak, emang ga kerasaaa hahahaha... tiba-tiba guilty pleasure membuat meja rias makin full ajah wkwkwkw....

    ReplyDelete
  11. Langsung browsing2 sociolla *engga bisa lihat voucher code lol

    Lili | Glowlicious, A Beauty Escape Playground

    ReplyDelete
  12. Menarik buat dicoba nih... Gak repot lagi deh kalo mau beli kosmetik... ;)

    ReplyDelete
  13. Baru tahu ada Sociolla. Kudu dicoba nih. Mau nyari lipeeeen :D

    ReplyDelete
  14. Aku senang lihat make up dan orang make up-an. Tapi aku sendiri entahlah ga bisa dan ogah makainya. 1 lipstik bisa awet sampe 2 tahun. Duh pegimana inih ....

    ReplyDelete
  15. Duuuuuh si ini lagiii, bikin mupeeeng ngeliat box pink'nya itu. Denger2 belanja minimal 300rb dikirimnya pake box pink unyuuu itu ya mba?

    ReplyDelete
  16. mamih,,,bikin komecer ajah,, kalau bicara make-up hedeuh mahu-mahu,,,

    ReplyDelete
  17. Wah, seru juga ya belanja di sini gak pake macet :)

    ReplyDelete
  18. Baru tahu ada Sociolla ini Mbak..
    Packingnya itu berdasarkan membership yah? Klo pink member packingannya pinky2, gold jg bakalan nge-gold, trus nanti klo udh diamond bakalan ungu doong yaahh.. ibh kereenn...
    Klo banyak voucher makin rajin belanja ini yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi pini semua emang mak packagingnya ^^

      Delete
  19. Halo mba..
    Di sociolla kalo abis transfer udh ga konfirmasian lagi? Tinggal nunggu barang datang ya ? Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo ada kok, seperti ol biasa saja. dan datangnya cepet sampenya

      Delete
  20. Btw code voucher echa50 nya masih berlaku gak kak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih dear..silahkan dipakai ^^. Selamat belanja

      Delete
    2. update : masih bisa dipakai kok ^^ silahkan dipakai kode vouchernya

      Delete
  21. Wah asik masih bisa,btw sampe kapan kak berlaku nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampai akhir april bisa digunakan ^^

      Delete
  22. Packaging nya imut yaa, beda dari yang lain

    ReplyDelete
  23. Baru tau ada site Sociolla , keren neh buat beli hadiah ke pacar :)

    Salam kenal ya Echa, kunjungan perdana neh

    ReplyDelete
  24. Hi, aku baru pertama belanja di sociolla nih, sudah dpt payment confirmation. Dmn ya saya bisa lihat resi pengiriman. Soalnya sy tinggal di luar kota thanks ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti ditelepon trus setelah barang dikirim biasanya langsung ada konfirmasi resinya...
      cepet sih prosesnya ^^
      semoga membantu ya ^^

      Delete
  25. Halo Kak, saya baru pertama kali belanja di Sociolla. Bahkan saya mengirim konfirmasi pembayaran sampai 2x, tapi masih belum dikonfirmasi. Saya sudah nunggu 4 jam :(
    Biasanya berapa lama Sociolla mengonfirmasi dan kalau belum di konfirmasi harus bagaimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang butuh waktu untuk proses mengingat order dan konfirmasi yang masuk ke Sociolla per hari lumayan banyak.
      Jika ada yang bertanya mengenai konfirmasi atau hal-hal yang berhubungan dengan pelayanan,bisa kontak cs via chat atau cs@sociolla.com ya.


      sesepengalaman aku sehari seh dikonfirmasi ditelpon gitu. Terus langsung dikirim. Sekarang gimana? Udah clear?

      Delete
  26. Mba. Saya agak ribet nih konfirmasi pembayaran di sociolla. Udah sya transfer n sya email malah ada notif Veritrans Failed payment

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, baru kali ini ada kasus ini. sudah hubungi cs nya? biasanya cepet dibales sama csnya gitu.. Sepengalamanku sih responsif csnya bantu

      Ini ya aku kopas dari atas "Jika ada yang bertanya mengenai konfirmasi atau hal-hal yang berhubungan dengan pelayanan,bisa kontak cs via chat atau cs@sociolla.com ya "

      Delete
  27. Kak saya mau tanya aku kan udh melakukan pembayaran cara konfirmasi pembayaran kemana dan bagaimana kak? Makasih kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau tanya bisa via chat atau cz@sociolla.com ^^
      kalau konfirmasi itu ada confirm payment tapi kalau susah imel atau chat ama cs aja ^^

      Delete
  28. Kak aku mau tanya cara melakukan konfirmasi pembayaran kemana dan bagaimana aku udh transfer soalnya

    ReplyDelete
  29. aku nyoba beli kemarin pake voucher mba echa :* moga aja cepet nyampe hehe

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^