Proteksi Anak Sejak Dini di Sunlife Edufair 2016


Proteksi anak sejak dini di Sunlife Edufair 2016. Tanggal 28-31 Januari 2016 di Main Atrium Senayan City diadakan Sunlife Edufair 2016. Di acara yang berlangsung selama 4 hari ini banyak sekali informasi  yang kebetulan saat ini saya butuhkan untuk Raffi, anak saya. 

Setrika Philips Pecahkan Rekor MURI

setrika philips

Kemarin tanggal 30 Januari 2016, saya datang diacara Philips #setrikabekerjaterlama di Carrefour Lebak bulus. Jadi gini, sebenarnya  dari tanggal 22 sampai 30 Januari 2016 ada roadshow Truk Setrika Philips. Acaranya nunjukin kalau setrika Philips HD 1173 itu bisa menyetrika selama 200jam nonstop tanpa henti. Karena hal ini juga, Setrika Philips jadi memecahkan rekor MURI sebagai setrika terlama yang bekerja 200 jam nonstop tanpa henti.

Hari-hariku Bersama Sulamit Cosmetics

Sulamit Cosmetics

Hari-hariku bersama Sulamit Cosmetics. Sudah ada yang pernah dengar nama Sulamit Cosmetics belum? Pasti kalian bingung, Sulamit ini apa kan? Tapi perlu kalian tahu kalau Sulamit Cosmetics ini adalah kosmetik lokal buatan asli Indonesia loh. Produknya juga banyak, mulai dari produk Loose Powder, Lipstik, Two Way Cake, Blush On, Eye Shadow, Eyeliner, Mascara, dan rangkaian produk Skin Care serta produk asesoris seperti Bulu Mata.

Keracunan IKEA



Keracunan IKEA. Saya tahu nama IKEA ini saat ikut kuis teman berhadiah 1 set tempat makan dan pigura IKEA. Dulunya saya pikir itu IKEA jualan kayak macam tupperware :v. Secara yang saya tahu pertama kali tempat makan. Ternyata salah, IKEA itu ngejual banyak barang perabotan untuk rumah tangga.

Surat Penuh Cinta di 4 Tahun KEB


Dear KEB, 

Entah yang keberapa kali, saya menulis surat seperti ini buat KEB. Iya, 4 tahun yang penuh cinta bersama KEB. Tidak terasa ya, waktu berjalan begitu cepat. Tiba-tiba sudah 4 tahun saja kebersamaan kita. 

Lipstik Sephora Rouge Infusion 09


Lipstik Sephora Rouge Infusion 09. Ini lipstik Sephora pertama kali dalam hidup saya, makanya pas pegang sampai gemeteren saking senengnya :"). Oh iya, saya dapat lipstik ini saat ikutan giveaway mama boobi. Thank youuuu :*.

Membuat Kue Ulang Tahun Sederhana

kue ulang tahun sederhana

Membuat kue ulang tahun sederhana. Ini adalah kue yang saya buat saat ulang tahun emak blogger kemarin. Soalnya kita diminta bawa makanan dan minuman sistem potluck. Tadinya mau bikin puding seperti jualan disekolah, cuma pas lihat dikulkas ada coklat batang biru dan kuning saya jadi pengen nyoba bikin kue ulang tahun sederhana.

8 Tipe Ibu-Ibu, Kamu Termasuk Yang Mana?


8 Tipe Ibu-Ibu, Kamu Termasuk Yang Mana? Kalau ditanya pekerjaan apa yang paling menyenangkan selama saya hidup, saya pasti akan bilang menjadi seorang ibu. Naluri seorang ibu juga yang membuat saya banyak berubah jadi seperti sekarang. Dan itu natural menurut saya seh. Semua wanita yang menikah dan memiliki anak akan mengalami fase seperti saya ^^. Betul kan?

Ngobrol Cantik di Gepuk Kenkei

Gepuk Kenkei
Ngobrol Cantik di Gepuk Kenkei. Hari Jumat 8 Januari 2016, saya dan teman-teman berencana untuk kopdar didaerah Gading Serpong. Terus, pas nyari tempat buat hangout tiba-tiba pada pengen nyobain Gepuk Kenkei yang beberapa kali saya lihat testimoninya seliweran ditimeline. Boleh juga, nih! Kayaknya enak ya ^^.

Fun Blogging 8, Menyadarkan Kecintaan Saya Berprofesi Sebagai Blogger



Fun Blogging 8, Menyadarkan Kecintaan Saya Berprofesi Sebagai Blogger. Blog, blogging, blogger beberapa kata yang akrab ditelinga saya semenjak 2008. Sebelum itu sebenarnya sudah ngeblog dimultiply dan friendster, tapi bener-bener tertarik ngeblog saat masuk komunitas blogger bogor tahun 2008.

Mengenang 2015 dan Harapan 2016 echaimutenan


Mengenang 2015 dan Harapan 2016 echaimutenan. Hula-hula, seperti tahun-tahun sebelumnya... Nggak lengkap kalau nggak refleksi diri setahun kemarin. Tujuannya apa? Biar saya pribadi bisa belajar lebih baik lagi dari waktu  kewaktu... Apa yang harus dihindari dan apa yang harus diasah agar lebih baik lagi... Sekedar catatan untuk diri sendiri juga seh :").

Kursus Gratis di IndonesiaX

indonesiax

Kursus gratis di IndonesiaX. Manusia itu harus belajar dan belajar sepanjang hidupnya. Karena ilmu itu tidak akan habis-habis untuk dipelajari. Semakin banyak belajar semakin sadar kalau ternyata kita masih kurang ilmunya. Setuju tidak?