Cerita Kami Sekeluarga Menginap di Grand Zuri BSD City


Cerita Kami Sekeluarga Menginap di Grand Zuri BSD City. Masih ingat tulisanku tentang gathering Jakarta corners di Grand Zuri BSD? Ternyata tulisan itu menang dan sebagai hadiahnya saya mendapat voucher menginap di Grand Zuri BSD. 

DIY Membuat Dinding Chalkboard Untuk Anak


DIY Membuat Chalkboard Untuk Anak. Siapa disini yang anaknya hobi corat-coret? Hampir semua anak pasti hobi corat-coret ya, karena memang salah satu tumbuh kembang anak ya seperti itu :). Raffi juga suka coret-coret. Dan ternyata hobi corat-coretnya sesyuatu sampai kemana-mana. Mulai dari meja, sofa, kertas, lantai, tembok sampai kadang badan papihnya dicoretin juga :v. 

Fotolisius, Bikin Acara Jadi Delicious

fotolisius

Fotolisius, Bikin Acara Jadi Delicious. Biasanya kalau ada acara apa saja tidak akan pernah lepas dari namanya foto-foto kan? Ada sudut atau tempat bagus langsung pada jeprat sana jepret sini. Bener gak? Biasanya juga disediakan photobooth, tapi kan acara tidak hanya sebatas itu kan? Banyak momen-momen yang tidak hanya bisa diabadikan di photo booth loh!.

Pengalaman Ikut Make Up Class di Beauty Voyage


Pengalaman Ikut Make Up Class di Beauty Voyage. Setelah lama sekali absen ikutan make up class, akhirnya saya menyempatkan diri untuk ikutan lagi. Kebetulan kemarin saya daftar di Blogger Reporter untuk datang di festival kecantikan pertama di Indonesia yaitu Beauty Voyage yang berlangsung dari tanggal 4-7 februari 2016 di Grand Indonesia.

Percaya Tidak Kalau Cemilan Bisa Menambah Bonding Antara Ibu dan Anak?

lotte choco pie menambah bonding ibu anak
[Sponsored Post]

Percaya atau tidak? Snack bisa menambah bonding antara ibu dan anak. Tapi beneran loh ternyata, karena anak akan lebih rileks dan santai saat diajak berkomunikasi. Tahu sendiri sekarang, seorang ibu dituntut agar bisa memanage momen berkualitas dengan waktu yang terbatas bersama keluarga.

5 Alasan Kenapa Kita Harus Nonton Film Oshin yang Melegenda


                      
Ada yang masih ingat tidak dengan film Oshin? Buat yang seumuran saya sih pasti masih ingat samar-samar film ini^^.

Kucingku Diadopsi


Siapa disini yang suka kucing? Lagi mau cerita tentang kucing saya yang diadopsi :").

Cara Mencuci Muka dengan Baik dan Benar

Cara mencuci muka

Cara Mencuci Muka dengan Baik dan Benar. Siapa hayooo disini yang males cuci muka malam pengennya langsung bobok? Ehm, saya suka gitu seh sebenarnya.

Pemenang GA Sulamit Cosmetics Aman Digunakan

Sulamit Cosmetics

Pemenang GA Sulamit Cosmetics aman digunakan. Hula-hula masih inget saya ngadain giveaway kan akhir bulan kemarin? Iya, diakhir postingan Sulamit Cosmetics kemarin, saya memang mengadakan GA kecil-kecilan ^^. Dan sekarang saya sudah memilih pemenang berdasarkan jawaban ^^...



#NgopiBarengTiket Berikan Kesempatan Dapat Uang Dari Blog


#NgopiBarengTiket Berikan Kesempatan Dapat Uang Dari Blog. Tgl 13 Februari 2016 bertempat dihongkong cafe berbekal restu suami :v, saya dan Raffi ikutan #NgopiBarengTiket. Soalnya saya tertarik dengan tema yang diangkat, yaitu cara mendapatkan uang dari blog. Secara saya memang lagi menekuni dunia blogging kan?

#cukupsatutetes Untuk Melindungi Keluarga Saya


#cukupsatutetes Untuk Melindungi Keluarga Saya. Daridulu saya suka sekali berenang dan hobi ini saya tularkan ke anak saya, Raffi. Hampir setiap minggu kami berenang bareng dikolam renang komplek karena harganya murah meriah. Yang penting kan nyeburrr, byurrrrrrrrrr!

Lakukan 5 Hal Ini Sebelum Publish Postingan Blog

tips ngeblog

Lakukan 5 Hal Ini Sebelum Publish Postingan Blog. Hula-hula, sudah lama nggak posting tutorial ngeblog :v. Kali ini saya mau share saja, apa sih yang harus kita lakukan setelah menulis blog? Tinggal publish kan? 


Ketika Nama Saya Dibilang Alay

Ketika nama blog saya dibilang alay

Malam-malam mau tsurhattt... Suka ketawa nggak kalau mampir keblog saya? Denger nama echaimutenan pasti bilang huek wkwkwk. Bener nggak? *tiba-tiba baper.