5 Alasan Kenapa Saya Suka Belanja di IKEA


[Lomba Blog] 5 Alasan kenapa saya suka belanja di IKEA. Sebagai seorang FBI (Fans Berat IKEA), sentuhan IKEA banyak sekali saya aplikasikan untuk rumah minimalis black and white kami sekelurga. Senang gitu rasanya melihat barang-barangnya yang cantik, harga terjangkau, sistem penyimpanannya bisa muat banyak barang, kualitasnya bagus dan yang penting sesuai selera saya.

Macam-macam Gerakan Janin dalam Kandungan

macam-macam gerakan janin

[Sponsored Post] Macam-macam Gerakan Janin dalam Kandungan. Menginjak tri semester 2, ibu hamil sudah bisa merasakan gerakan janin diperut. Seneng gitu rasanya ada yang bergerak-gerak diperut kita :"). Saya paling suka saat melihat USG dan janin lagi gerak-gerak berputar seakan menyapa kita.

OPPO F1s, Buat Mama yang Suka Selfie

OPPO F1s

[Sponsored post] OPPO F1s, Buat Mama yang Suka Selfie. Siapa disini yang suka selfie? Tenang-tenang, banyak yang suka kegiatan ini kok. Termasuk saya juga suka selfie, lihat saja foto-foto diblog ini juga kebanyakan narsis semua. Tidak heran sih, sekarang selfie jadi hobi baru buat siapa saja. Termasuk para mama muda termasuk saya*eh saya masih termasuk mama muda kan?.

7 Kekuatan Seorang Ibu yang Tidak Pernah Terpikirkan Sebelumnya #LampauiBatas

7 kekuatan seorang ibu

[Sponsored Post] 7 Kekuatan Seorang Ibu yang Tidak Pernah Terpikirkan Sebelumnya. Menjadi seorang ibu itu adalah sebuah anugerah besar buat saya (dan wanita lain pada umumnya). Benar tidak? Saat masih single dulu, saya selalu berpikir kalau menjadi seorang ibu itu sangat gampang. Ah paling cuma masak, bersihkan rumah terus anter anak sekolah. Tapi ternyata.......

Sukses Punya Rumah Tanpa Utang


[Sponsored post] Sukses punya rumah tanpa utang. Eh serius? Ini ilmu baru yang saya dapatkan kemarin saat peluncuran buku karya Cipto Junaedy di Gramedia Central Park tanggal 12 Agustus 2016 kemarin.

Cerita Kehamilan Bulan Kelima

cerita kehamilan bulan kelima

[Sponsored post] Cerita Kehamilan Bulan Kelima. Alhamdulillah sekarang sudah masuk 6 bulan kehamilan saya. Jadi ingin cerita apa saja yang terjadi sama kandungan dibulan sebelumnya, yaitu saat hamil bulan ke-5 :"). Yang pasti, saya sudah mulai beraktifitas seperti biasa. Seperti sudah bisa rajin menulis blog lagi dan bisa mengantar anak sekolah.

Bangun Bisnismu Bersama Tata Motors


[Sponsored post] Bangun Bisnismu Bersama Tata Motors. Yuhuuu saya ke GIIAS lagi tanggal 18 Agustus 2016 di ICE BSD City hehehe. Tapi kali ini saya ke booth Tata Motors diarea hall 2. Sudah tahu atau pernah dengar Tata Motors tidak?

3 Langkah Mudah Punya Rumah Sendiri


[Sponsored post] 3 Langkah Mudah Punya Rumah Sendiri. Kalau saya bilang rumah itu penting untuk tempat bernaung dan investasi yang menguntungkan. Semakin lama, harga rumah semakin mahal sedangkan penghasilan naiknya cuma dikit banget. Mau tidak mau kita harus bisa cari cara biar bisa punya rumah sendiri. Betul tidak?

5 Aplikasi Wajib Untuk Ibu Hamil

5 Aplikasi Wajib Untuk Ibu Hamil

[Sponsored post] 5 Aplikasi Wajib Untuk Ibu Hamil. Hamil spasti senang ya? Sama, saya juga senaaaang banget. Sebagai bahan referensi, saya membaca banyak buku yang berhubungan dengan kehamilan. Dan sebagai calon ibu diera tekhnologi saat ini, saya juga menggunakan smartphone untuk tahu dan merekam kehamilan ^^. Di playstore, banyak sekali aplikasi ibu hamil atau pregnancy yang bisa kita download. Nanti tinggal disesuaikan dengan yang kita butuhkan saja.

5 Aplikasi yang Membuat Traveling Menjadi Lebih Efektif


[Sponsored post] 5 Aplikasi yang Membuat Traveling Menjadi Lebih Efektif. Sekarang ini ada jutaan aplikasi di smartphone yang terus dipublikasikan. Coba cek deh punya berapa aplikasi yang diinstal. Pasti puluhan kali sudah berulang kali diunduh dalam smartphone kita hehehe. Tapi apakah semua aplikasinya berguna? Yuk, kita lihat aplikasi lagi mana yang dibutuhkan dan tidak.

Perlukah Pakai Bahan Bakar Pertamax Turbo?


[Sponsored Post] Perlukah Pakai Bahan Bakar Pertamina Turbo?. Saat ini banyak sekali orang yang punya kendaraan. Minimal dalam satu rumah punya 2 kendaraan, betul tidak? Dan itu membuat jalanan makin padat dan macet karena banyaknya kendaraan yang ada. Lah secara sekarang punya kendaraan saja gampang kan? Tinggal kredit langsung bisa dipakai. Pertanyaannya, apakah kita sendiri merawat kendaraan yang kita miliki itu dengan baik?

Serba-serbi Ngidamnya Ibu Hamil

serba-serbi ngidam ibu hamil


[Sponsored Post] Serba-serbi Ngidamnya Ibu Hamil. Ibu hamil biasanya identik dengan ngidam. Waktu dan apa yang bikin dia ngidam juga macam-macam. Rata-rata diawal kehamilan seh emang. Rasanya pengen banget makan atau melakukan sesuatu, sampai kebawa-bawa mimpi, nangis dan pikiran. Believe it or not, itu emang kenyataan terjadi sama ibu hamil termasuk saya :).

Lovama, Krim Anti Selulit dan Anti Strechmark


[Sponsored Post] Lovama, Krim Anti Selulit dan Anti Strechmark. Saat hamil sebelumnya, saya dapat oleh-oleh tanda cinta berupa garis-garis putih diperut. Itu dinamakan strechmark yang memang biasa dialami ibu hamil kok. Wajar. Eh tapi jangan sampai salah ya, strechmark itu beda loh sama selulit. 

Kelas Berenang Pertama Raffi


[Sponsored Post] Kelas Berenang Pertama Raffi. 2 bulan ini banyak sekali postingan kegiatan pertama Raffi. Mulai dari masuk sekolah, kelas masak dan kali ini saya mau cerita tentang kelas berenangnya.

Pilih Voucher Diskonmu di Paylesser

Voucher diskon Paylesser Indonesia

[Sponsored Post] Pilih Voucher Diskonmu di Paylesser !. Hayo ngacung siapa disini yang suka belanja online? Hihihi pasti banyak ya yang keranjingan belanja online apalagi sekarang banyak fasilitas dari belanja online. Tenang saya juga kok ^^. Secara saya jarang keluar rumah biar cepat ya belanja online saja, mudah dan cepat.

10 Tips Sukses Merencanakan Babymoon


[Sponsored Post] 10 Tips Sukses merencanakan babymoon. Beberapa tahun belakangan ini ada tren yang terjadi diantara ibu hamil yaitu melakukan babymoon. Pergi jalan-jalan plus foto-foto saat hamil menjadi suatu keharusan untuk banyak keluarga sekarang. Hayoo betul tidak?


Uban Oh Uban

uban rambut

[Sponsored Post] Uban Oh Uban. Siapa yang tidak mau punya rambut bagus? Semua pastinya yaak! Saya juga kok! Apalagi rambut adalah mahkota kita ^^. Makanya, waktu rambut saya mulai tumbuh dari botak jadi bagus lagi rasanya senaaang banget. :"). 

Kelas Masak Raffi


[Sponsored Post] Kelas masak Raffi. Dulu saya pernah makan disuatu restoran fastfood gitu dan melihat ada anak-anak yang ikut cooking class disana. Saya pernah berguman, Raffi kapan ya bisa ikutan kelas-kelas seperti itu. Secara dirumah dia selalu 'membantu' saya dan suami memasak xD. Eeeeh ternyata, disekolah Raffi setiap sebulan sekali gitu pasti ada kelas masaknya. Dream comes true!

Atasi Stress pada Bayi dalam Kandungan


[Sponsored Post] Atasi Stress pada Bayi dalam Kandungan. Masih ingat tidak tulisan saya tentang mood swing beberapa hari lalu? Itu kenyataan dan banyak yang ngalami ya ^^. Nah, pas banget ini saya kemarin datang di event Mother and Baby Indonesia dan Sweety Gold yang mengangkat tema "Kenali stress bayi dalam kandungan".