Malam Mingguan di Floating Castle


Saya itu kalau jalan-jalan atau makan biasanya yang pertama dipilih adalah tempat yang ramah anak. Ya gimana ya, namanya juga ibuk-ibuk hahaha. Kan kalau ngajak jalan yang penting anak-anak seneng, ortunya pasti ikut seneng. Kayak kemarin saya bingung malam mingguan mau kemana, akhire malah 'nyangsang' di Floating Castle, BSD.

5 Cemilan Praktis untuk Toddler dengan Milna Nature Delight


Data Riset Kesehatan Dasar tahun 2013 menyebutkan kalau 93,5% penduduk berusia di bawah 10 tahun, tidak mengonsumsi sayur dan buah sesuai anjuran. Harusnya untuk anak balita dan usia sekolah dianjurkan WHO mengkonsumsi sayur dan buah sebanyak 300-400 gram per hari. Dan orang dewasa 400-600 gram perhari dengan sayur lebih banyak porsinya sebsar 2/3 bagian.

Hmmmm, siapa di sini yang benar-benar mengkonsumsi sayur dan buah sesuai ketentuan WHO? Ada?

Tips Dan Trik Tetap Sehat Bugar Selama Traveling


Niat Anda melakukan traveling tentu adalah untuk bersenang-senang dan melepas kepenatan. Terlebih pada era modern ini, Anda bisa mencari tiket pesawat promo ke destinasi impian Anda dengan mudah dan memulai petualangan yang sangat menakjubkan. Tapi, jika Anda malah jatuh sakit di destinasi liburan, justru petaka yang Anda peroleh. Apalagi kondisi cuaca sudah masuk musim penghujan yang membuat tubuh harus makin fit. 

Nyaman Pulang Kampung Bersama Suzuki All New Ertiga


Alhamdulillah kita sudah mulai puasa ya? Puasa tidak hari ini? Btw, sudah tidak sabar pulang kampungkah? Lebaran kan sudah kurang dari sebulan lagi? Kebetulan saya pulang kampung insyaAllah bersama anak-anak untuk ke-2 kalinya dalam 5 tahun ini. Tentunya biar ngirit pakai mobil nyetir sendiri. 

Macam-macam Tas Diapers Bayi


Macam-macam Tas Diaper Bayi. Kalau yang sering ketemu saya pasti tahu kalau kemana-mana sukanya bawa tas diaper :v. Iya beneran, semenjak hadirnya anak-anak kalau pergi itu kan bawa perlengkapan mereka. Btw, tas diaper bayi itu banyak banget loh modelnya. Dan karena kebetulan saya orangnya kalau sudah senang satu produk, biasanya setia #eaaa. Pilihan saya jatuh pada Gabag Indonesia selama ini, tidak salah kan kalau saya disebut Gabag-ers (sebutan khusus pecinta Gabag). Makanya, karena Gabag kebetulan ada campaign #GabagJelajahIndonesia , saya otomatis ikutan tanpa disuruh pun. 

Menjadi Ibu yang Selalu #SebarkanBeritaBaik



Menjadi Ibu yang Selalu #SebarkanBeritaBaik. Di sini siapa yang punya grup  Whatsapp lebih dari 10? Cung! Well, saya salah satunya yang punya grup WA banyak, banyak banget malah, sekitar 40 grup. Dengan persentase keaktifan saya sekitar 75%, yah lumayanlah gak silent reader amat. Karena selain untuk kepentingan kerjaan, rata-rata grup yang saya ikuti itu untuk silaturahmi dan sharing sehari-hari karena hobi yang sama. Belum lagi untuk urusan sekolah dan les anak, ada lagi grupnya. Wkwkwk.

Era Nokia Balik Lagi

NOKIA 6 NOKIA 8

Siapa di sini yang handphone pertamanya itu merek Nokia? Cung! Hihihi samaaa. Saya juga termasuk yang punya handphone Nokia sebagai hp pertama :"). Nostalgia deh ini ceritanya dan ketauan umurnya wkwkkw.