Cara Menggunakan Gendongan Bayi Ring Sling

cara menggunakan gendongan bayi ringsling

Cara menggunakan gendongan bayi ringsling. Pasti sudah pada tahu kalau saya itu sebenarnya pecinta SSC. Tapi saya juga punya gendongan favorit yang bisa digunakan sejak bayi baru lahir, yaitu gendongan bayi ring sling. Menurut saya pribadi, ringsling ini merupakan gendongan tercepat cara pemakaiannya jika dibandingkan gendongan bayi lainnya. Serius.

Baby Spa Sendiri di Rumah, Yuk!

baby spa di rumah little bee tupperware

Baby Spa Sendiri di Rumah, Yuk! Percaya atau tidak, terakhir kali saya bawa anak ke pijat baby spa gitu terakhir tahun 2015. Selebihnya saya lakukan sendiri di rumah. Iya, tiap hari 2 kali sehari momen ritual mandi itu jadi sangat menyenangkan bagi anak-anak.

Pertolongan Pertama pada Gangguan Saluran Cerna

gangguan saluran cerna probiotik interlac

Kemarin saya jalan-jalan ke IMBEX di JCC, Jakarta. Sudah niat itu dari pagi berangkat, gak bawa anak biar leluasa belanja di IMBEXnya. Sempat muter-muter ikutan flash sale sampai jam 11 siang, demi diskon parah di IMBEX. Mayanlah dapat popcorn anak, biskuit anak, baju anak, gendongan dll.

Sayang Untuk Khansa


Salah satu support system saya itu adalah komunitas Birth Club 2016. Ini adalah kumpulan orang tua yang anaknya lahir di tahun 2016. 2 tahun bersama di komunitas pasti ada plus minusnya, ada yang tiba-tiba left ada yang  inilah ada yang itulah. Cemmacem.


Tampil Cantik dengan Dissy


Kalian pasti sudah baca tulisan saya sebelumnya tentang review lipstick matte Dissy Sheeva kemarin. Nah, 3 Juni 2018 bertempat di In Agneya Restaurant saya dan teman media datang ke soft launching Dissy Reborn punya Ussy dan Andhika Pratama.

Cara Memijat Bayi dengan Sentuhan Cinta

Cara Memijat Bayi dengan Sentuhan Cinta

Saya sangat senang memijat anak-anak saya sampai sekarang. Saking sudah biasanya, Raffi dan Raffa sehabis mandi langsung posisi tengkurap agar saya mau memijat mereka sebelum menggunakan pakaian. 

3 Tips Pergi ke Bricklive Lego Jakarta


Dari minggu lalu si Kakak sudah tidak sabar mau datang ke BrickLive. Itu loh event raksasa para pecinta Lego. Biasa kita lihat di luar negeri, kali ini Bricklive datang ke Jakarta. Tempatnya sendiri di Ballroom PIK Avenue lantai 7. Kebetulan saya berkesempatan hadir saat 1st preview Bricklive Jakarta bersama undangan dan rekan media lainnya. 

Serba Gratisan di Uzone Point


Hahayyy. Lagi ngapain? Pasti sudah sibuk mau mudik atau persiapan lebaran ya? Saya belum tahu nih, jadi pulang apa tidak secara suami masih masuk sampai tanggal 12 huhuhu.

Nyobain Kuliner Minang di Tangkumari

 Kuliner Minang di Tangkumari


Siapa di sini yang suka nasi Padang??? Hihihi, saya juga sesekali. Walau bukan orang yang suka pedas, tapi sesekali saya makan masakan Padang. Habisnya emang nikmat. Nikmaaat bener. Betul gak?

Antara Kanker, Post Partum Depression dan Keindahan Rambutku


Kalau ditanya bagian tubuh mana yang disukai, saya pasti bakal bilang rambut dan kuku. Masih ingat beberapa tahun lalu, saat pertama kali kehilangan rambut karena kemoterapi. Rasanya sedih banget ngelihat rambut yang satu-satu hilang dan rontok. Tapi ternyata Allah mboten sare, rambut saya tumbuh lebih lebat dan hitam dari sebelumnya. Rasanya senang bisa pakai shampoo dan sisiran lagi saat itu.