HijRAh kE TeMpaT BarU


maret 09




maret 09
februari 09

hehehe...genap 6 tahun aku akhirnya aku meninggalkan kosanku....1 maret 2009...aku hijrah ke rumah baru....hehehehe....ga kerasa...lama betul aku ngekos di loji....




meninggalkan kosan dan keluarga kosan yang amast menyayangiku....cuma....sedihnya....aku da g ada temen maen...minta maem kayak biasanya dll..hehehe

tapi plusnya...alhamdulillah akhirnya aku bisa tempati juga rumah yang dah kubeli dari bulan agustus 2008 lalu....

aku pikir sampe kapan atuh aku ngekoz?mending aku benerin rumah dikit2...tul ga?kalo mau pengen rumah selesei sampe kapan atuh..ya g selesei2...tul ga...

tapi benerin rumah kerasa ya..bawa duit sekian tiba-tiba jreeeeeeeeeng kena sekian...pyuh...(sayang kerja yang giat ya biar bisa benerin rumah hehehe)...

pengalaman aku pindah seru....
ngangkat2 barang....(ban mobil bocor pula capee deee)..pucca_love_14dan setelah tangis2an sama klg kosan...akhirnya aku pun ngeboyong barang2 ke rumah anyarku....yah rumah minimalisku dengan perabotan minimalis pula xixixixi...

si cucuth pun aku bawa pulang....dia bingung...clingak-clinguk....maklum dia besar dikosan jadi pan kudu pindah rumah dia bingung....

yah perabotan ditata seadanya....emang adanya ya gitu aja hehehe....
pas udah ditata (menurutku si udah..tapi menurut si sari (anaknya ibu kos) masi berantakan xixixixi), akhirnya bisa tidur juga euy....

"meong meong meong"

aduh cucuth itu kenapa ngeong aja....gila dari tadi niii aku kan cape banget pengen bobo..tapi cucuth g mau tau dia tetep nangis minta keluar dari rumah....tazmania

alhasil hari itu....eh malam itu aku sukses g tidur....hehehe...

Tapi bener lho....aku ndiri bingung...banyak keanehan loo..yang ini yang itu...aku ndiri bingung...

Hmmm Malem ke-2...lebih aneh lagi...rasanya sampe pengen nangissssss aja....kenapa ya..ah mungkin bawaan mens..tapi masak sampe sebegininya ya aku?

masuk hari ke-4 makin aneh aja perasaan dan tidurku g nyenyak.angry14.mimpi buruk terus...kenapa ya?peraasaanku penegn maraaaaaah aja sama si mas...cucuth juga aku mara2in...sampe nangis..persis orang gila...
setelah tanya kanan kiri...akhirnya pas malem jumat tanggal 5 maret09, aku ngajiin (maksudnya aku ngaji aja) rumahku...biar permisi2 dan kulonuwun biar rumah ini bisa bawa aku banyak berkah bersama keluarga dan semuanya....paring lancar Allah...amien

dan malam itu....tidurku enaaaaaaaaaak banget...dan perasaanku jadi tentrem...
hmmm mungkin ada benernya juga atau sugesti? allahua'lam....itulah gunanya Alquran kata suamiku...hmmm bener juga.....alhamdulillah...

cucuth juga g serewel kemaren2..namanya juga masih adaptasi..hehehehe....

yah welcome in my new sweet home...n semga bawa barokah buat aku dan semuanya....amien....

belajar mandiri....my home...my life's start from here in d morning (ya iyalah kalo g dari sini emang mau bobo dimana lagi)

xixixixi


senyum1

cuth gi maen2 ditaman kebingungan


cuth bengong di taman

4 comments:

  1. Mudah2an rumah barnya diberikan kebarokahan, amiiin....

    ReplyDelete
  2. mudah2han cha bahagia selamanya...kasih alamtnya dan tlpnya donk biar bisa maen2 ksana

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^