KuMpuL CeW2k BLogoR





Yupz sapa bilang cuma cowok yang jago?ehm cewek juga banyak yang jago ngeblog*ehm...maaf saya tahap belajar..

di BLOGOR kan lumayan banyak ceweknya...ada anandita, prisma, ocha, ismi, ria, resti, saya, bunda desi, bunda menik, dan lainnya...

nah kemaren hari jumat abis selesai ngantor secara tidak sengaja#dadakan yoo...kami sempetkan berkumpul sejenak di Botani square...dan tak lupa foto2 dunk...hehehe.maklum kami juga termasuk pecinta blogito (blogger gila foto)

yah ketemunya kita saling share..temen baru..blog..jualan..kehidupan..mistis...dan yang umum dibicarakan kalo para cewek lagi ngumpullah..hehehehe.pan selama ini cuma via milis dan blog sahaja.. :P

next time cewek blogor pasti bertambah...dan kopdar nanti pasti gak hanya kami berempat..so...bikin blog yukkk...mumpung masih banyak domain gratisan :P...hehehe

g ngeblog?g gaul dunk! :)

3 comments:

  1. Anda, Etalase Cantik, Prisma 'pege' Gita, dan Fajar Suyamto menyukai ini.
    50 dari 53

    Niar Melani
    Niar Melani
    Pastinya ! Kan sdh digauli pula.. *mulai ga bner*
    31 Januari jam 11:21 melalui Facebook Seluler ·

    Desi Hartanto
    Desi Hartanto
    ya ampun jam berapa dan dimana, akukan juga ada sama bapaknya, kang achoey dan MT di botani di Food Court sampe jam 7.30
    31 Januari jam 12:40 ·

    Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    @resti hayuuuuuuuk
    @bunda niar sy juga mami dr cuthnyi :P dan juga digauli halah
    @d ismi gaul dunnk
    @bu desi gak bu ini yg wktu itu...bukan jumt kemaren :)...
    ... Lihat Selengkapnya
    jumper februari minggu ini kan????
    31 Januari jam 15:07 ·

    Achoey El Haris
    Achoey El Haris
    Duh,aku dah bisa gabung lagi donk hehehe
    01 Februari jam 7:32 ·
    Takhta Pandu Padmanegara
    Takhta Pandu Padmanegara
    tuh kang achoey, cew2k blogor
    01 Februari jam 7:33 ·
    Prisma 'pege' Gita
    Prisma 'pege' Gita
    @Kang Achoey,,
    tapi calonnya boleh kok kang.. ;p
    01 Februari jam 7:39 melalui Facebook Seluler ·
    Ismiati Azizah Walpriaji
    Ismiati Azizah Walpriaji
    kan teh achoey,ndu... bukan kang achoey... :p

    ReplyDelete
  2. 01 Februari jam 7:40 ·
    Niar Melani
    Niar Melani
    Ganti klamin dulu ai? Ntar blogor keilangan cowok cakepnya... *ismi... Ambilin gw kresek.. Cepetan..*
    01 Februari jam 7:48 melalui Facebook Seluler ·
    Ismiati Azizah Walpriaji
    Ismiati Azizah Walpriaji
    hiiii... tolong jangan menyebar fitnah, bunda... ini lebih menyeramkan dari Rumah Dara! *kasih keresek*
    01 Februari jam 7:52 ·
    Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    Hush2 teteh achoey month merit pssssssttt*gosip gresssss wwwkwkwkwk
    01 Februari jam 17:39 melalui Facebook Seluler ·
    Ismiati Azizah Walpriaji
    Ismiati Azizah Walpriaji
    itu bukan gosip gress lagi teh echa... itu justru lagu lama...
    Buktikan lah kang achoey, biar ga dibilang HOAX melulu... :P
    01 Februari jam 18:29 ·
    Niar Melani
    Niar Melani
    Ayo kita bikin doa bsama smga cowok cakep kita ini segera mewujudkan impiannya tsb,amiin.. *Mi,gw butuh kresek lg nih gara2 blg cakep,msh pny stok?*
    01 Februari jam 19:28 melalui Facebook Seluler ·
    Prisma 'pege' Gita
    Prisma 'pege' Gita
    @Bunda Niar..
    aaamiiin ya Allah aamiiin..
    kantong plastik minta ke kang Alif coba Bun.. Masih banyak stok plastik gede dari bebersih bogor kemarin .. :p
    01 Februari jam 19:30 ·
    Niar Melani
    Niar Melani
    Wahahaha,ide bagus neng.. :D
    01 Februari jam 19:47 melalui Facebook Seluler ·
    Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    @pg kang alifnya lagi bokek kayaknya beli kantong kresek satu aja teu bisa xaxaxaxa

    @bunda niar iya bun aku bisa ikutan minjem kresek gak gara2 ngebaca komen kang achoey bilang cakep *menahan gejolak perut*
    01 Februari jam 21:04 ·
    Ismiati Azizah Walpriaji
    Ismiati Azizah Walpriaji
    itu loh... sisa bebersih kemaren kan masih sisa banyak trash bag, teh echa... apa udah dijual lagi ya sama kang alif?? :P
    01 Februari jam 21:06 ·
    Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    kyknya sudah dijual lagi buat biaya perut wkwk....

    btw yang dah muntah brapa org niiihhh..

    jumat pada hadir kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan
    01 Februari jam 21:25 ·
    Ismiati Azizah Walpriaji
    Ismiati Azizah Walpriaji
    InsyaAllah... :)
    01 Februari jam 21:31 ·
    Yella Shakti
    Yella Shakti
    wah nama gw dicorettt huhuhu, untung gak ikutan kopdar...kalo ikutan kopdar mau ditaruh mana neh muka kikikik
    01 Februari jam 22:03 ·
    Ismiati Azizah Walpriaji
    Ismiati Azizah Walpriaji
    dicoret siapa mba?? *celingak celinguk*
    01 Februari jam 22:05 ·
    Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    ada kok yel hehehehe
    01 Februari jam 22:06 ·
    Yella Shakti
    Yella Shakti
    itu gak ditulis diatas, cuman masuk daftar yang lainnya, hwaaaaaaaa *sok melow*
    01 Februari jam 22:06 ·
    Yella Shakti
    Yella Shakti
    @ eha : mana-mana gag kliatan *lagi pake kacamata kuda neh*
    01 Februari jam 22:09 ·
    Denny Ch Pratama
    Denny Ch Pratama
    Kak Echa ayo donk yang semangat promosi blogoe-nya, biar cewe2 nya nambah banyak hehe...
    Eniwei, baru ngeliat lagi bunda Menik, kamana wae bundaku sayang? Apa kabar? hehe...
    01 Februari jam 22:17 ·
    Yella Shakti
    Yella Shakti
    aya di saung den, maen aja kesana, aku sering kesana dan sering ada kok ^_^
    01 Februari jam 22:33 ·
    Michael Dammann
    Michael Dammann
    What's happening, guys :)
    01 Februari jam 22:57 ·

    ReplyDelete
  3. Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    @mike hello mike...here we are...blogger in bogor...we want to meet each other on friday,5th feb 2010...can you join with us, if u not busy...:)

    @blogor say hi to mr mike...temen c denny blogger dari amerika kalo g salah dan dia lagi di indonesia :)
    01 Februari jam 23:15 ·
    Denny Ch Pratama
    Denny Ch Pratama

    @Mike : Hey dude, it is the ladies from Blogor, can you and Ely join with us on Friday?

    @Blogor : Mike will stay in Bogor, is that right dude? He said, Jakarta sucks, ROFL...
    01 Februari jam 23:31 ·
    Michael Dammann
    Michael Dammann
    I will talk to Eli and see. I definitely want to come, will let you guys know tomorrow. (Yeah jakarta does suck, bogor is more up my alley :) )
    01 Februari jam 23:31 ·
    Denny Ch Pratama
    Denny Ch Pratama
    Oh cool... we hope you can... :-)
    01 Februari jam 23:39 ·
    Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    @mike yeahh....we can go to BANSUS on midnight (again) xaxaxaxa...LOL
    01 Februari jam 23:46 ·
    Michael Dammann
    Michael Dammann
    that place was cool :) I liked the drink too. too much smoke in the air though :D
    01 Februari jam 23:53 ·
    Sjafri Mangkuprawira
    Sjafri Mangkuprawira
    ...gud....KCC...arena santai tempat berbagi perasaan,pengalaman,kehidupan etc....dan bukan berarti menuju bias gender ya....lain kali ngadain KFCC...kumpul fans cewek cowok....hehehe....bravo
    02 Februari jam 0:52 ·
    Baban Sarbana
    Baban Sarbana
    yuuuk! go girls go...!
    02 Februari jam 3:14 ·
    Niar Melani
    Niar Melani
    @ Denny
    Hai begenk sayang... Dirimu yg kmana aje.. Saya mah aya wae. Persis kt yella,ada di saung aje kok.. Lg ga bs ikut kopdar2,khawatir brojol di jalan,maklum drambennya dah hampir masuk bulannya. Nyuhunkeun piduana ti sadayana nyaaa..

    @ Mike
    Hi Mike,sugeng rawuh yo... *pang trensletkeun Den,heuheu..*... Lihat Selengkapnya
    02 Februari jam 4:38 melalui Facebook Seluler ·
    Achoey El Haris
    Achoey El Haris
    Hiks, ternyata masih ditolak untuk terlibat. Padahal dah siap-siap pake jilbab. Ya sudah, biar istriku aja yang gabung. Asal jangan di OSPEK ya. Kasihan dia kan mahluk halus eh lembut hehehe.
    02 Februari jam 7:49 ·
    Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    @ka cucu dahsyat!!!!hahay
    02 Februari jam 7:58 ·
    Achoey El Haris
    Achoey El Haris
    Echa, maaf kemarin daku gak sempat menemuimu di Mie Janda. Maklum mendadak sih :)
    Pokoknya kalo istriku di ajak ke Bogor, Echa harus jadi Bodigarnya ya hehehe
    02 Februari jam 8:01 ·
    Rosalina Anggraeni
    Rosalina Anggraeni
    wkwkwkwk...
    keren... keren..!!! eits... Echa and others, jadi gag agenda kita yang satu itu??
    02 Februari jam 12:00 ·
    Fajar Suyamto
    Fajar Suyamto
    siiip....
    02 Februari jam 12:36 ·
    Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    @kang cucu mantaph gpp..istri ?hayoo cepet kawiiinnn masak silvia ditasik dirimu disini :P
    @ocha jadiiiiiiiiiii tinggal tunggu tanggapan lainnya dikocok2 euy
    @fajar mantap
    02 Februari jam 12:58 ·
    Yella Shakti
    Yella Shakti
    hah? acuy dah punya iostri?kapan nikahnya?
    02 Februari jam 18:47 ·
    Rosalina Anggraeni
    Rosalina Anggraeni
    oke deeeehh... :)
    02 Februari jam 20:03 ·
    Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    @yella nantikan insert dari si empunya hajat :P
    02 Februari jam 21:33 ·
    Anka Baik
    Anka Baik
    mmmmmm.... ikuuuut...
    03 Februari jam 1:42 ·
    Achoey El Haris
    Achoey El Haris
    @Echa
    Siap, ntar lagi jadi penghuni daerah sini.
    @Yella
    Tanya panitianya, tuh Echa hehehe
    03 Februari jam 10:25 ·
    Yella Shakti
    Yella Shakti
    nikah diem2 ya :d
    03 Februari jam 14:00 ·
    Yella Shakti
    Yella Shakti
    kita tunggu apakah acuy kali ini hoax atau tidax, kasihan ceweknya atuh. kembalilah ke jalan yg benar cuy :P
    03 Februari jam 14:01 ·
    Achoey El Haris
    Achoey El Haris
    @Yella
    Kembali lagi, tanya Echa. Dia panitianya hehehe
    04 Februari jam 8:25 ·
    Echa Cucuth Nyinyi
    Echa Cucuth Nyinyi
    yeeeeeeeeeeeee kok gw...hehehe

    kita mah semua ngedoain yang bagus2 buat semuanya biar semuanya lancar dan barokah :P
    04 Februari jam 10:49 ·

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^