Welkom Cacangnya akohhh



Kenapa ga melihara cicak..kalo emang suka sama hewan?- ahmad, auditor, jakarta





Milih hewan emang g boleh pilih2...tapi kenapa kita g adopsi aja yang dijalan daripada beli ke breeder...banyak dari mereka yang terlantar ga punya sodara bahkan tempat berlindung... Yang dipasar, dijalan... Bagaimana nasib mereka....Menyamakan cicak sama kucing? Lucu menurut saya...jelas hewannya beda㋡



Perkemalkan....eng ing eng....Ini kucing baru akuuu, namanya cacang. Inspirasinya dari nama salah satu seleblog idola akuh yang aku sukai sampe sekarang...bukan dari nama breeder halal yg kasohor itu yaaaa...

yup saya jatuh cinta sama tulisannya...bukunya, twitnya, blognya dari dulu aku sukai...berani nyapa jg baru2 ini...padahal aku apal semua postingannya dan isi novelnya...cm baru2 ini dia sepertinya kurang suka sama twitku yang anti breeder...secara dia follow akun aku yang buat rescuean...pdhl aku dah bilang....kalo eneg sama twitku ttg kucingggg aja...ya maap ga usah difollow...ya ga seh...but biarlah AKU KAN CUMA FANS YANG CUMA BUTIRAN DEBU BAGINYA. *puk2 echa



Kembali lagi kecacang...aku emang nyari kucing item full buat gantiin si nyinyi yang mati :( . Dan dapatlah si cacang pas acara CFA kemaren... Yak, aku resmi adopsi si cacang... Kesian banget badannya kurus banget...pdhl harusnya kitten seumur dia disusuin emaknya dengan asi eksklusif...:(

15 september, aku resmi jadi mamanya cacang.aku doakan sehat selalu, panjang umur, dan sayang ama aku. Plus akur2 sama kucingku yang lain, terutama cucuth...

Selamat datang, cacang....moga betah dan selalu jodoh ya bersama aku hingga tua nanti :")
Amin.

Lucu kannnn cacang ㋡ hihihi...seng betah yooo

9 comments:

  1. Seleb? Hmmmmmm.memang tidak ada yang bener kok seleb itu

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Iyaaa...makasiii makkk... Ini cowok padahal...aku salah didik (´._.`)\(' ⌣' )

      Delete
  3. hahaha.. kucingnya lucu banget mbak, kami di rumah jg miara kucing, pet is a good and cheap therapy ya kalo lagi bete, liat ulah lucu mereka :D

    ReplyDelete
  4. Setuju mba ㋡ bener2 buat teman juga...bisa ketawa liat mereka :")

    ReplyDelete
  5. Wow kuciiing,,, tapi saya ga suka cicak, takut tepatnya, hahahaha....
    Gambarnya unik, bs kayak lukisan gtu??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu pake photoviva ma snapseed kak :)

      Delete
  6. cacang cakeeeep...:) pengen puya kucing tapi takut, hihihi..

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^