Srikandi Best Dress #SB2014

 
Aku...cantik kan? *iyain aja biar cepet


Saat tahu ada perhelatan srikandi blogger KEB, yang aku hebohin itu mau pake baju apa nanti. Sebagai the best dress 2013, jangan sampai gelar best dress tahun ini jatuh ke tangan orang lain..OOOOO tidakkk...aku harus tetap jadi  juaranya...Echa gitu loh :p


Akhirnya, setelah gugling aku nemu tempat penyewaan baju yang tidak jauh dari rumah. H-2 acara SB 2014, aku langsung datang kesana dan cari yang pas bajunya. Secara sekarang kan aku menyusui..mau tidak mau harus cari baju yang bukaan depan.. Dan taraaaa aku pilih baju bali yang friendly buat ibu menyusui *tinggal buka dan leeeppp *eh.


Cucuth in de here!!!

Tibalah hari H SB 2014.. karena aku pengisi acara, jadi aku bisa ikut merasakan makeup seharga 1,5juta donk (elus-elus muka abis dipermak). Karena kebetulan bajunya beda dengan panitia dan pengisi acara lainnya, mbak-mbak yang makeupin aku sampai 2 orang. Dan mereka semangat pakai warna-warni macam-macam yang ditemplokin kemukaku.. #pfftttt...Tapi hasilnya donnnkkkk... total booo.. makeup keren dengan baju cetar walau tetap gendong anak.  Sepertinya ketika itu aku yang aslinya emang sok PD (percaya diri) jadi makin PD bangeeet nget nget. Mungkin benar kata ungkapan, apa yang kita gunakan bisa menentukan naik turunnya kepercayaan diri seseorang.


Aku dan Raffi (foto dari mak indah)

Sebenarnya buatku tidak banyak perbedaan di penyelenggaraan SB 2014 tahun ini dan tahun lalu. Tahun lalu, aku nyanyi juga cuma dengan mak Fiki.. Dan tahun ini sama mak Waya. Tahun lalu aku best dress, tahun ini pastinyaaaaaa aku juga donk yang menang  hehehe. Gelar juara juga tetap aku pertahanin :D... Bedanya, tahun lalu aku hamil dan tahun ini sudah muncul Raffi ^^. Hehehehe.

Seperti tulisan-tulisan aku sebelumnya tentang KEB, acaranya selalu berjalan hangat.. Bangga dan bahagia rasanya berada di rumah dan acara-acara KEB...semoga selalu nyaman mmuuaahhh...

Selamat buat Mak Pungky sebagai srikandi 2014, selamat memegang amanah ya Pung... :* *kecup Jiwo... 
... Selamat buat para srikandi, semoga amanah dan tetap menginspirasi. Selamat buat makpan dan makmin untuk acaranya yang superbbb... butuh sebulan untuk move on dari acara SB ini :))))

Yang pasti, berkat acara ini selain aku bertemu dengan teman-teman blog..aku juga memiliki teman-teman baru yang saling berbagi cerita, menginspirasi dan memberi dukungan positif satu sama lain...Thanks KEB :))

Btw..mau request aaahhh buat acara tahun depan untuk penghargaan the best dressnya aku minta ada selempang aaah.... kayak pemenang srikandi gitu...dan dinamain LIFETIME SRIKANDI BEST DRESS :v wkwkwk...eh tahun depan aku lagi kan yang menang..atau ada yang mau bersaing nih?? :p

Sekali lagi... tengkyu KEB *mmuuuaaahhhh



With my lovely pals :*


Nyanyi ama mak Waya. Suaraku ga kedengeran ya?gpp yang penting eksis *loh
(Foto Maria Citinjaks)

 Nerima hadiah sambil nenenin Raffi tetap ngASI donk ^^
(Foto Pakde Cholik)

Beberapa 50 finalis SB 2014 poto-poto donk :D
Teman-teman baruku digrup yang heboh setiap hari berbagi cerita

We are....Emak-emak Blogger \m/ (foto ayah Dian Kelana)

23 comments:

  1. hihihi boleh juga tuh idenya mak, lifetime best dress :)

    ReplyDelete
  2. Salut, deh. Echa selalu total! :D

    ReplyDelete
  3. Keren3x, selamet ya, mamanya Raffi untuk gelar kedua kalinya Best Dress di acara SB2014. Setuju tuh kalo tahun masih bertahan, ember musti pake slempang. Selamet ya Cha. sayang bunda gak bisa nyaksiin pagelaran yang heboh itu, karena masih berkabung dengan berpulangnya anak bunda. Bisa ngebayangin doank gegap gempitanya, hehe..

    ReplyDelete
  4. Liat foto-foto ini bikin kangen menyeruak, rasanya pengen ngumpul lagi.. dengan emak-emak heboh yang penuh kehangatan..
    Hm, untuk tahun depan, bawa duplikatnya Cucuth lagikan?hehee.. sungguh penasaran, gaya apa yang akan di pake emak best dress ini. Siap-siap nerima selempang yaa.. *semoga makpan kabulkan permohonan selempang^^

    ReplyDelete
  5. Ga sabar ih, pengen lihat Mak Echa pakai baju apa lagi. Pastinya total dan cetar membahana deh, spt yang sudah2. :)
    Salam dan kecup sayang untuk Raffi yaaa. :)

    ReplyDelete
  6. Huahahhahhah...gelar bertahan mak..setuju tuh ada selempangnya..hihihi

    ReplyDelete
  7. Hokeh karena aku baru sekali ini ikutan, jd ga mikirin banget sama best dress. Liat nanti 2 tahun lagi ya. Hahahahah

    ReplyDelete
  8. Lah, kalo tahun ini salut deh sama persiapan mbak Echa, pake dibela-belain bawa bunga kamboja segar lagi.. ah.. kenapa ga bawa berasnya mba???? kan bisa diteplokin di pelipis.. :)
    Kemarin salut deh sama semua yang hadir di acara SB2014, terimakasih semua... :)
    Semoga SB2015 bisa terselenggara lebih baik lagi... amiiiin :)

    ReplyDelete
  9. ngga sia2 ya, udah niat banget sampe nyewa baju segala, tahun depan baju daerah mana lagi mak?

    ReplyDelete
  10. Tahun depan udah ada adeknya raffi ya cha ? *Eh
    Wahhh Selempang boleh juga tuh cha,Pokoknya kereeennn mami Rafi nih

    ReplyDelete
  11. Cantikk bgttttttt.....tp qt blm ketemuu huhuhu..mg bisa kopdar ya mak.pinhin nyubit pipi raffii haha

    ReplyDelete
  12. cantik nih..aku baru nyadar aku kira itu bunga...ternyata si cucuth...hahaha
    kreatippppppppppppppppp!!!!!!!!!!

    muach :*

    ReplyDelete
  13. mak Echa ..salut lho dengan totalitasmu..
    baru ketemu pertama pas di acara.., aku pikir tadinya mak Echa mau nari Bali..

    ReplyDelete
  14. Ah.... Echa memang selalu keren. Ayo, pertahankan terus gelarmu di tahun depan. ^^

    ReplyDelete
  15. sebelum hari H dimulai aku duah feeling Mak Echa pasti juara lagi

    ReplyDelete
  16. Wah KEB ya mbak , salam kenal ni

    ReplyDelete
  17. salut sama totalitasnya Mak Echa :)

    ReplyDelete
  18. Langganan menang. Tahun besok pake slempang dan juga mahkota untuk best dress. Hahaha

    ReplyDelete
  19. Nggak pengen komen ttg best dress nya ah daripada yei makin terbang :p
    Malah kepo, gimana seorang Mak Cucuth tumbuh *ciee jijay bahasanya ah!* Tapi ciyus -___- Aku pengen Ubii kayak dirimu, selalu ceria, positif, dan nggak mau mind others' business. Ortu Mak Echa jempolan yaaa ^___^

    ReplyDelete
  20. meriah banget tu acaranya apalagi pas nerima hadiah
    selamat mbak :)

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^