Pengumuman Pemenang GA Mencintai dan Berdamai dengan Diri Sendiri


Holaaaa, akhirnya pengumuman GA ku juga...



Sebelumnya thanks buat teman-teman yang sudah ikutan giveawayku yang ke-4 ini...Selain itu aku juga mau ucapin terima kasih buat mak Haya dan Mak Lidya yang sudah bantuin ngejuriin ^^....
Sebagai ucapan terima kasih sudah diganggu walau lewat dunia maya, saya hadiahin parfum The Body Shop untuk masing2 juri...Thank you so much mbak2 e

 Parfum buat mbak-mbak Juri tersayang


Saya tahu, GA saya nggak simpel... temanya susah... makanya saya bilang berdamai dan cinta sama diri sendiri itu sulit... hehehe.. walau itu harus membuka kenangan lama...tapi makasih buat semua teman-teman yang sudah ikutan lombanya :)

Banyak yang bisa saya ambil dari postingan teman-teman. Kadang kita ngerasa, diri kita tidak beruntung beruntung dibanding orang lain... padahal diluar sana masih banyak yang tidak seberuntung kita...

Selain itu, ada juga yang berani menceritakan curhatnya sampe dalem...disini saya belajar bagaimana mengatasinya... untuk pembelajaran saya terutama. Bahwa, setelah semua dilewati, semua akan bahagia dan hati kita lebih lapang menerima apapun...

Yang pasti yang utama, cintai diri kita sendiri dulu sebelum cinta kehal lainnya... karena yang menjaga kita ya sebenarnya kita sendiri diawalnya...

Semoga teman-teman yang membaca postingan yang ikutan GA ku jadi makin termotivasi..bahwa ada pelangi setelah hujan...dan disanalah kita akan bersama tersenyum bahagia...

Semoga Allah selalu lindungi kita  yak ^^

Btw, ini pemenang blog give away yang aku adain... Insyaallah banyak yang bisa kita ambil hikmahnya. Cara penyelesaian mengatasinya juga bagus...dan banyak banget yang bisa kita tiru... :)

 
And the winner are.....

Tercepat
Jatuh pada Dek Phenyuuu dengan tulisannya
 Mendapat paket seharga 120ribu ^^
 

 Terbanyak

Jatuh pada Napitupulu Rodame
Karena dia emang paling banyak ngelike dan komen blog saya huehue..
sehat2 ya makmil
  Mendapat paket utama spice seharga 120ribu 
BOdy Scrub TBS 299ribu
 

TerLaki

Satu-satunya yang ikut GA-ku dan cowok 
Dan dia bilang untuk istri tercinta katanya..cocuit :")
Jatuh pada Bang Jampang
Mendapat Body Lotion TBS Shimmer seharga 169rb


4 Terbaik

1. Winny W
Mendapat parfum Amazonian Lily TBS seharga 300ribu


2. Indah Nuria 
 Mendapat BB Serum Inside TBS seharga 279rb
Prive Feminine Hygiene seharga 35ribu

 3. Hilda 
 Mendapat  TBS seharga 249rb
 

4. Elisa Koorag
 Mendapat  Body Butter Deluxe EditionTBS seharga 229rb

6 Terfavorit

1. Istiadzah
Mendapat parfum Amazonian White Lily TBS seharga 169rb
Ellips Leave On seharga 33ribu
2. Armita F
 Mendapat Paket Hair Shampoo dan Conditioner La Rose Rouge seharga 160rb

3. Lianny
 Mendapat Shooting Gel TBS seharga 129rb
 

4.Kartika
 Mendapat BB Cool cream TBS seharga 179rb

5. Lestari 
 Mendapat Body Sorbet Strawberry TBS seharga 159rb
 
 
6. Nurul Noe
 Mendapat parfum Mango TBS seharga 149rb
Absolute Hygiene seharga 18ribu

Buat yang menang silahkan kirim email ke echaimutenan@gmail.com untuk konfirmasi pemenang ^^. Saya tunggu maksimal seminggu dari pengumuman GA ini untuk data ya... soalnya minggu ini saya insyaallah masuk RS lagi wkwkwk

Oh ya, seperti syarat ikutan GAku harus mau ngeluarin uang untuk ongkir... Karena kalau nggak, hadiah tidak akan saya kirim2 :)).Dan FYI ya, hadiah itu saya tambahin loh barangnya seharga ongkir... jadi tetep aja saya keluarin barang lain seharga ongkir... :)

Selamat ya semua yang menang dan terima kasih buat yang sudah ikutan...yang pasti tetap yakin ada pelangi setelah hujan... Semoga kita terus menjadi orang-orang kuat yang selalu dilindungi Allah..

Aamiin

Sampai ketemu diGA selanjutnya :*... Lain kali mau bikin GA yang hadiahnya kecil2 aja deh...dan cuma 2-3 barang aja :D
Ps : Ini ada beberapa produk yang belum saya review...jadi untuk produk yang belum saya review, saya minta waktunya maksimal sebulan ya untuk mencoba ^^. Peace ya ^^.
Dan untuk hadiah saya memang sengaja ngelihat sesuai pemakai ya ^^ semoga pilihanku g ngecewain

36 comments:

  1. Selamat buat pemenang, ya! Ceritanya bagus-bagus. Bingung milihnya. Sehat-sehat selalu, Echa, dan teman-teman yang sedang sakit. Semoga Allah selalu memberi kita bahu yang kuat untuk menghadapi semua masalah. Aamiin. :)

    ReplyDelete
  2. Banyak juga pemenangnya. Selamat ya... buat para pemenangnya.

    ReplyDelete
  3. Selamaat buat pemenaang. .. Alhamdulillah ada namaku jg. Terima kasih penyelenggara dan juri. Moga kota semua sehat kuaaat berkaah. Aamiin

    ReplyDelete
  4. Selamat untuk semua pemenang...
    Sehat terus ya mak Echa...

    ReplyDelete
  5. Selamat ya buat pemenang, terima kasih buat mak echa yg imutenan :)

    ReplyDelete
  6. Hadiahnya banyak mak ecaaa....sukses dah bwt mak eca..semoga segera pulih ya mak...amin..ada pelangi utk kita setelah hujan.. :D
    O ya selamat juga utk para pemenang dan semua yg ikut ga mak eca yg keren ini....

    ReplyDelete
  7. selamat buat para pemenang. Sukses buat GAnya :)

    ReplyDelete
  8. aaak aku ga menang. eh, ga ikutan ding, mau ikutan takutnya membuka aibku sendiri hiks mewek liat hadiahnya
    selamat ya buat para pemenang. makcuth, aku juga mau parfumnyaaa

    ReplyDelete
  9. Eh ada namaku wkwkwk makasih mak ecaaaa kartika itu akohhh muahahaha pls call me putri aja yak wkwkwk btw, semoga lekas pulih ya mak :*

    ReplyDelete
  10. wowww kereen...congrat buat para pemenang..muaach :)

    ReplyDelete
  11. Selamatt yaa buat para pemenang, kaliann luar biasaaa...

    ReplyDelete
  12. Alhamdulillah nyantol.. Terimakasih. Pelukk mak echa.. sehat terus ya mak echa :)

    ReplyDelete
  13. selamat buat semuaaaa...buat Echa, juri, dan juga peserta yang lain...GAnya yang membuat kita banyak bersyukur :)

    ReplyDelete
  14. Selamat buat semua pemenang. Sehat selalu echa

    ReplyDelete
  15. alhamdulillah.... terpilih jadi pemenang terlaki :D

    terima kasih mbak.... selamat buat para pemenang

    ReplyDelete
  16. Bertabur hadiah. Selamat untuk pemenang

    ReplyDelete
  17. hadiahnya banyak banget iiihhh... lempar satu coba ke sini :D

    ReplyDelete
  18. Alhamdulillah. Terima kasih ya Echa, mb Hayya dan mb Lidya. Selamat utk semua :-*

    ReplyDelete
  19. Wah ada namaku, makasih banyak mak. Selamat buat pemenang semuanyaa *lucu ada pemenang terlaki :D

    ReplyDelete
  20. Selamat buat pemenaang.. keyen keyeeen.. Mommy Raffi, sehat2 yaaa.. :*

    ReplyDelete
  21. Alhamdulillah, makasih ya Echa, mb Haya, mb Lidya. Selamat jg utk semua ya :-*

    ReplyDelete
  22. Selamat buat pemenang, sehat terus mah echa , oiya boleh numpang promo ikut giveaway ku yuuk ada paket bio oil dan clinique ☺

    ReplyDelete
  23. Selamat buat para pemenang... ^_^

    ReplyDelete
  24. Selamat ya untuk semua pemenang 😁

    ReplyDelete
  25. Selamaatt yaaa buat semua pemenang. Kelupaan mau ikut GA ini. Hadiahnyaaa banyak bangeett

    ReplyDelete
  26. alhamdulillah mbak'e makasih :')
    smg bisa ketemu mbak lagi sehat-sehat ya mbaaak

    ReplyDelete
  27. selamat buat yang menang semoga berkah dan bermanfaat... :)

    ReplyDelete
  28. jiahhh gini nih kalau tiap dl GA di tulis...lupa tau tau pengumuman pemenang...selamat buat semua pemenang

    ReplyDelete
  29. Selamat buat para pemenang.

    Haeee nyesel bgt ga ikut :p

    ReplyDelete
  30. Selamat buat para pemenanga, lumayanlah hadiahnya

    ReplyDelete
  31. Mak Echa, punten mau tanya, ini hadiahnya teh udah pada dikirimkan belum ya, takutnya udah, pas dikirim ke rumah, takutnya pas saya gak ada.. hihi.. soalnya saya kadang gak ada di rumah... makasih yaa...

    ReplyDelete

Monggo komen yoo... Mohon maaf link hidup saya hapus komentarnya.. ^^