Menampilkan postingan dari 2010

Stok makanan seorang Chef

10 komentar
*saya mulai suka masak, anda gimana?" hohoho judulnya keren bener...padahal maksudnya chef itu akyuu.. :P karena saya masih tinggal sendiri..kadang rasanya malayyy bener mau masak...enakan beli…

Accenture Bloggers & Journalists Competition case #1: Dari Accenture Untuk Medco Energi

17 komentar
Postingan blog dengan tags Accenture Bloggers & Journalists Competition akan mengisi blog2ku kedepan selama kontes berlangsung... so wis…

piaraan aku :p

12 komentar
*ini anak lili yang ke2*  satu2nya teman dirumah cuma satu yaitu piaraan2 aaku...hehehe...paling seneng abis pulang kerja main-main sama mereka,...berhubung aku sendirian tinggal dirumah yang seada…

MICROSOFT BLOGGERSHIP 2011 : Keep Connected, Keep Helping and Keep Sharing (Without Borders)

20 komentar
#blogor in action Tekhnologi? luas banget yak bahasannya? mari kita kerucutin  obrolin jadi sebuah handphone yang bisa akses internet dengan c…

aku suka caramu berbohong-eminem

6 komentar
Just gonna stand there and watch me burn But that’s alright because I like the way it hurts Just gonna stand there and hear me cry But that’s alright because I love the way you lie I love the …

blogwalking comicstrip pilihanku

10 komentar
*ini ambil pas gugling cuma ceritanya nyesek :P amit2 ya Allah* hari ini karena koneksi internet kenceng (kenceng byar pet nya)  bener dan libur..aku lagi rajin blogwalking...padahal jarang banget …

saya sudah 27 tahun, so what gitu loh!!!

3 komentar
*me, echa, 27th years old, so?* masih inget lagu ala2 rap r n b "so what gitu loh?" hihihi...yup kayaknya cucok bener deh ama diriku…

Cucuth dah 6 tahun :D

6 komentar
teng teng sekarang dah tanggal 21 november 2010 gak ada yang bisa aku katakan apa2 lagi....selain... hepi biday to MY CUCUTH..... ai loph you full... makasih dah temani aku 6 tahun ini...baya…

pekerjaan sebenarnya

9 komentar
pas lagi kumpul2 sama temen2 sekomunitas..ada seorang yang berkata... "echa lumayan juga baca script htmlnya ya (uhuk!)?" "eh iya kang. namanya juga belajar!" "loh emang…

keahlian terpendam

16 komentar
No no...bukan berarti saya pinter atau apah...ini judul asalnya tentang komputer kesayangan saya dengan software didalamnya...yang sangat pandai dan ahli dalam segala hal. Kita mau cari sumting d…

SARAS, sang gadis rumput ♥

15 komentar
[Cerpen] #1st chain posting 'bout Go Green Blogor.org#

eksis alay narsis dikala krisis

13 komentar
*guess where i take this picture???* pas kalian baca postingan ini, suhu tubuhku dah turun ke normal 36 derajat dan udah melewati masa2 krisis.. :D. gak penting ya postingan awalnya? hehehe

makan soto di 2 tempat dalam 1 hari

17 komentar
saya suka makan ( baca :gratis) kalo jadi marketing, gak salah kalau kita serve nasabah...atau sebaliknya nasabah serve kita hehe...gak jarang kita diajak makan siang (gratis tentu saja)..sah toh.…

echa di PB 2010

13 komentar
echa di wall #pb2010 yap PB 2010 udah dilaksanain kemaren 30 oktober 2010 di rasuna epicentrum, jakarta... dengan 50 ribu kamu bisa dapet tas laptoop dan kaos plus2 lainnya...hmm gak rugi dah poko…

Fashion Up To Date ala Indonesia

11 komentar
*echa dengan baju sinta jojo*ceunah :D* ini juga masih dalam rangka jfw, jakarta fashion week 2010/2011, kali ini aku mau ngobrolin tentang jakarta pusat mode Indonesia... gak usah dipungkiri ya.…

one day di pet day care

3 komentar
*cucuth eksis eh echa eksis* ceritanya si cucuth ikutan lomba fotografi di acara pet day care di GWW IPB...eh maksudnya aku ikutan lomba foto hewan kesayangan...hehehe..

Jakarta Fashion Week 2010/2011...i'm coming :)

15 komentar
kalian udah pernah liat logo ini belum??waaah kalo gak pernah, paling gak dengan mampir di blogku ini kalian pernah ya statusnya :D Yap bulan …

kangen dia huhuhu

3 komentar
*keponakanku dipapua, anaknya mas budi n mbak ike* ga dapet ide tapi pengen posting mumpung liburan weekend..jadi cuma dapet ide begini :D beberapa hari ini aku mellow sekali..semua kupikirin...a…

curcol Madura dimalam hari

14 komentar
ehm mungkin kali ini aku posting dengan bahassa ibuku..bukan apa2..dari pada terdengar 'sedikit menyakitkan' lebiih baik aku share dengan bahasaku...gak papa kan?blog gw ini *teteuuppp hak p…

lagi keranjingan avatar

5 komentar
swear beberapa hari ini aku keranjingan bikin avatar dari macam2 situs...dari dressing up sampe photoscape dah kujabanin semua...gara2nya ngedesain gambar buat undangan dan souvenir tentunya editin…